IgorAlex Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ferrari Enzo Roadster 150-я - юбилейная :biggrin: Удалась! Отлично сработал Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
hard Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 отменная вещица получилась!!!!!!! :avt07: причём она у тебя получилась так, как будто в реале такой и должна быть(если бы такую сделали) :ferrari: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Серёг,а что с функционалом двери стало?Болтается?Там же вроде верхние петли были,а теперь на одной держится.А вообще симпотично вышло!Эксклюзив прям.Да и юбилейная моделька какая клёвая получилась! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Серёг,а что с функционалом двери стало?Тоже интересно. А проект очень даже удался :wink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Здорово вышло, образ Enzo не пострадал!!! :smile: Очередной проект "Сarozzeria Alfanero" можно признать успешным!!! Изменено 20 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Клёвый перепил получился Спасибо, Лёша! "Так примем же сто пятьдесят" :biggrin: Конверсия удалась на славу! Мои поздравления! Петя, спасибо! 150-я - юбилейная :biggrin: Удалась! Отлично сработал Игорь, спасибо за оценку! отменная вещица получилась!!!!!!! причём она у тебя получилась так, как будто в реале такой и должна быть(если бы такую сделали) Лёша, спасибо! Старался! Серёг,а что с функционалом двери стало?Болтается?Там же вроде верхние петли были,а теперь на одной держится.А вообще симпотично вышло!Эксклюзив прям.Да и юбилейная моделька какая клёвая получилась! Спасибо, Димыч! Вся проблема в том, что у этой была отломана нижняя петля на водительской двери, так что функционала не будет. Да и нужен ли он родстеру? Салон и так посмотреть можно. Кстати, нашел твой пост по поводу Enzo! Тоже интересно. А проект очень даже удался :wink:Спасибо, Натали! На вопрос ответил выше. Здорово вышло, образ Enzo не пострадал!!! Очередной проект "Сarozzeria Alfanero" можно признать успешным!!! Спасибо, Саш! Для полноты картины (ну, типа, что образ исходника я не "убил") - групповичек моих красных Enzo. Изменено 15 марта 2015 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...). Задаюсь вопросом: КУДА СТАВИТЬ-ТО! 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...). Красотища :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Красота!!! :clap: Серёж, сколько жеребцов уже в коллекции? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну и, до кучи, коллекция на сегодня ШИКарно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Красота!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Конюшня Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
118 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Феррарительно :laugh: Серёг, 12 поместится, если ещё на боксы с ББР поставить, для них даже кондиционер установлен ! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
9802410 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Hедурно, однако! :ohmy: Для просмотра верхних рядов стремянка прилагается? :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
118 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 не поклонник открытых гипер каров, а Enzo лучше без перемычки на крыше Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Красотища :thumbsup: Красота!!! Серёж, сколько жеребцов уже в коллекции? Саш, дык это... я ж Enzo перепилил к юбилею... ШИКарно Красота!! Конюшня Феррарительно :laugh: Серёг, 12 поместится, если ещё на боксы с ББР поставить, для них даже кондиционер установлен !Hедурно, однако! :ohmy: Для просмотра верхних рядов стремянка прилагается? :smile:не поклонник открытых гипер каров, а Enzo лучше без перемычки на крыше СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! 150-я модель... 150-я страница в теме... :ohmy: (только сейчас заметил!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 150-я :) С полторашкой :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Саш, дык это... я ж Enzo перепилил к юбилею... )) ...ну а так я вообще-то внимательный :blush: Серёг, с юбилеями!!! Изменено 20 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Общий вид :clap: :clap: , главное что еще есть резерв парковки для новинок Поздравляю со 150 моделью Изменено 21 января 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
citron21 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ 150 ЭТО КРУТООО :thumbsup: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.