Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отменная вещица получилась!!!!!!! :avt07: :avt07:

причём она у тебя получилась так, как будто в реале такой и должна быть(если бы такую сделали) :ferrari: :ferrari:

Опубликовано:

Серёг,а что с функционалом двери стало?Болтается?Там же вроде верхние петли были,а теперь на одной держится.А вообще симпотично вышло!Эксклюзив прям.Да и юбилейная моделька какая клёвая получилась! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Здорово вышло, образ Enzo не пострадал!!! :smile:

Очередной проект "Сarozzeria Alfanero" можно признать успешным!!! :alco:

Изменено пользователем Raven HF

Клёвый перепил получился :thumbsup:

Спасибо, Лёша!

"Так примем же сто пятьдесят" :biggrin:

Конверсия удалась на славу! Мои поздравления! :thumbsup:

Петя, спасибо!

150-я - юбилейная :biggrin: Удалась! Отлично сработал :thumbsup:

Игорь, спасибо за оценку!

отменная вещица получилась!!!!!!! :avt07:

причём она у тебя получилась так, как будто в реале такой и должна быть(если бы такую сделали) :ferrari:

Лёша, спасибо! Старался!

Серёг,а что с функционалом двери стало?Болтается?Там же вроде верхние петли были,а теперь на одной держится.А вообще симпотично вышло!Эксклюзив прям.Да и юбилейная моделька какая клёвая получилась! :thumbsup:

Спасибо, Димыч! Вся проблема в том, что у этой была отломана нижняя петля на водительской двери, так что функционала не будет. Да и нужен ли он родстеру? Салон и так посмотреть можно. Кстати, нашел твой пост по поводу Enzo! :hfive:

Тоже интересно. А проект очень даже удался :wink:

Спасибо, Натали! На вопрос ответил выше.

Здорово вышло, образ Enzo не пострадал!!!

Очередной проект "Сarozzeria Alfanero" можно признать успешным!!!

Спасибо, Саш! Для полноты картины (ну, типа, что образ исходника я не "убил") - групповичек моих красных Enzo.

post-6021-0-72558000-1327058270_thumb.png post-6021-0-82882900-1327058278_thumb.png

post-6021-0-41527500-1327058287_thumb.png post-6021-0-18283700-1327058324_thumb.png post-6021-0-73158300-1327058535_thumb.png

post-6021-0-96771200-1327058550_thumb.png post-6021-0-70129600-1327058562_thumb.png

post-6021-0-46914900-1327058523_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...).

Задаюсь вопросом: КУДА СТАВИТЬ-ТО!

post-6021-0-77675400-1327082107_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...).

Красотища :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красотища :thumbsup: :thumbsup:

Красота!!! :clap:

Серёж, сколько жеребцов уже в коллекции?

Саш, дык это... я ж Enzo перепилил к юбилею...

ШИКарно :clap:

Красота!! :clap:

Конюшня :clap:

Феррарительно :laugh: Серёг, 12 поместится, если ещё на боксы с ББР поставить, для них даже кондиционер установлен !

Hедурно, однако! :ohmy: Для просмотра верхних рядов стремянка прилагается? :smile:

не поклонник открытых гипер каров, а Enzo лучше без перемычки на крыше

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! 150-я модель... 150-я страница в теме... :ohmy: (только сейчас заметил!).

Визитка

Саш, дык это... я ж Enzo перепилил к юбилею...

:mad: :st: )) ...ну а так я вообще-то внимательный :blush:

Серёг, с юбилеями!!! :alco:

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...