Usher Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Красивый прототип, а Хотвилс действительно проявил уважение к этой красотке и сделал отличную модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Joze Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Красивая машина, и на фотографиях она здорово смотрится. Эх, вот бы так и наяву еще. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Красавица! Ай да молодцы хотвилсовцы! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Серёг,теперь у тебя 410-х аж две модификации,ну чтож,поздравляю.Смотрю по фоткам,ХотВилс именно в золотистон не хотели хорошо делать,в Бордовом они действительно ИЗЮМительно сделали. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 а можешь 2 вместе отснять? хочу отличия узреть Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень понравилась 410 С новинкой!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 410-ая понравилась. "Бабушка" Maranello ...а парный снимок будет? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Модель супер, мои поздравления Серега А я то думаю, шо это он мою новинку пропустил :biggrin: Действительно, Валер, ! Оооо, да!)) А изюма в ней действительно много!)) Поздравляю!))Прям волна Феррари и по форуму, реально))))Гриша, спасибо! Красивый прототип, а Хотвилс действительно проявил уважение к этой красотке и сделал отличную модель Спасибо! Красивая машина, и на фотографиях она здорово смотрится. Эх, вот бы так и наяву еще.Жень, на яву она еще красивше! фоткиСпасибо, Саш, я старался! Так и думал!Поздравляю!Спасибо, Миша! Красавица! Ай да молодцы хотвилсовцы!Спасибо, Олег! Согласен - молодцы! Серёг,теперь у тебя 410-х аж две модификации,ну чтож,поздравляю.Смотрю по фоткам,ХотВилс именно в золотистон не хотели хорошо делать,в Бордовом они действительно ИЗЮМительно сделали. :laugh: Спасибо, Дима! Зато какой у твоей ЦВЕТ! а можешь 2 вместе отснять? хочу отличия узреть Спасибо, Слав! Уже готово! Очень понравилась 410 С новинкой!)))Спасибо, Жень! Она реально роскошна! 410-ая понравилась. "Бабушка" Maranello ...а парный снимок будет? Леш, как просили: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ...групповичек! Вот смотрю я на них и вижу, что хоть и одинаковые вроде автомобили, а, в тоже время, такие разные! Ей-богу, любуюсь! Считаю облик этих "Суперамерик" одним из самых выдающихся творений Пининфарины того периода! 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Бросилась в глаза хромированная окантовка на воздухозаборнике капота А так, вообще, красный то по-спортивней, конечно. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
vipertheracer Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Групповик супер)) Цитата
Big GreG Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Господи, ну красотища-то какая!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Superamerica прекрасна! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Бросилась в глаза хромированная окантовка на воздухозаборнике капота А так, вообще, красный то по-спортивней, конечно.Согласен, Лёш! Поспортивней! Отличия (кроме цвета, есессно! :biggrin: ): правильно подмеченная хромированная полоска на "черпаке" капота, "разлет" дворников (а, заодно, их отсутствие на заднем стекле у бордовой), бамперы, "жабры" в передних крыльях, "обрамление" замка багажника, задняя светотехника. Жаль, что хотвилсовцы с размером колесной базы не стали заморачиваться..Групповик супер))Спасибо, Вадимыч!Господи, ну красотища-то какая!!!И не говори, Гриш!Superamerica прекрасна! Согласен, Паш, одна из красивейших Феррари пятидесятых! Да и коллекцию украшают! PS. Сижу и ёрзаю: может, сегодня срастется забрать кое-чего великолепно-безумно-желанное! И одна из моделей будет... как бы сказать... ну, типа, "попробовать" на вкус! Боюсь, как бы не влюбиться... Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Сергей есть предложение для Тюнинг зоны))Смотри фото в теме Ferrari...А именно Менсори Сталоне)) Изменено 15 ноября 2011 пользователем vipertheracer Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Неее... К "мастерской" эта штука отношения не имеет! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибо, Миш! Сегодня долго любовался твоей новой темой с "хомяками" и прочим "ударным железом"! Думаю-размышляю... Для обновок мне надо бы освещение моего самопального "лайтбокса" поменять - одна лампа начала издыхать и мерцает - то в синеву фон уходит, то в розовое... Завтра же займусь апгрейдом, ибо ОНА того стоит! Да и ЕЙ "новый свет" не помешает! А уж про НЕЁ - вообще молчу! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.