Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёг,теперь у тебя 410-х аж две модификации,ну чтож,поздравляю.Смотрю по фоткам,ХотВилс именно в золотистон не хотели хорошо делать,в Бордовом они действительно ИЗЮМительно сделали.

Опубликовано:

Модель супер, мои поздравления Серега :thumbsup: :hfive:

А я то думаю, шо это он мою новинку пропустил :biggrin:

Действительно, Валер, :hfive: :thumbsup: !

Оооо, да!)) А изюма в ней действительно много!)) Поздравляю!))

Прям волна Феррари и по форуму, реально))))

Гриша, спасибо!

Красивый прототип, а Хотвилс действительно проявил уважение к этой красотке и сделал отличную модель :thumbsup:

Спасибо!

Красивая машина, и на фотографиях она здорово смотрится. Эх, вот бы так и наяву еще.

Жень, на яву она еще красивше!

фоткиthumbsup.gif

Спасибо, Саш, я старался!

Так и думал!Поздравляю!

Спасибо, Миша!

Красавица! Ай да молодцы хотвилсовцы!:thumbsup:

Спасибо, Олег! Согласен - молодцы!

Серёг,теперь у тебя 410-х аж две модификации,ну чтож,поздравляю.Смотрю по фоткам,ХотВилс именно в золотистон не хотели хорошо делать,в Бордовом они действительно ИЗЮМительно сделали.

:laugh: Спасибо, Дима! Зато какой у твоей ЦВЕТ!

а можешь 2 вместе отснять? хочу отличия узреть :bow:

Спасибо, Слав! Уже готово!

Очень понравилась 410 :clap:

С новинкой!)))

Спасибо, Жень! Она реально роскошна!

410-ая понравилась. "Бабушка" Maranellobiggrin.gif

...а парный снимок будет?

Леш, как просили:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

...групповичек! Вот смотрю я на них и вижу, что хоть и одинаковые вроде автомобили, а, в тоже время, такие разные! Ей-богу, любуюсь! Считаю облик этих "Суперамерик" одним из самых выдающихся творений Пининфарины того периода!

post-6021-0-94184900-1321288168_thumb.png post-6021-0-22237900-1321288178_thumb.png post-6021-0-72918300-1321288185_thumb.png

post-6021-0-67191500-1321288194_thumb.png post-6021-0-40830000-1321288202_thumb.png post-6021-0-63105600-1321288210_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Бросилась в глаза хромированная окантовка на воздухозаборнике капота thumbsup.gif

А так, вообще, красный то по-спортивней, конечно.smile.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Бросилась в глаза хромированная окантовка на воздухозаборнике капота thumbsup.gif

А так, вообще, красный то по-спортивней, конечно.smile.gif

Согласен, Лёш! Поспортивней! Отличия (кроме цвета, есессно! :biggrin: ): правильно подмеченная хромированная полоска на "черпаке" капота, "разлет" дворников (а, заодно, их отсутствие на заднем стекле у бордовой), бамперы, "жабры" в передних крыльях, "обрамление" замка багажника, задняя светотехника. Жаль, что хотвилсовцы с размером колесной базы не стали заморачиваться..

Групповик супер))

Спасибо, Вадимыч!

Господи, ну красотища-то какая!!!

И не говори, Гриш!

Superamerica прекрасна! :clap:

Согласен, Паш, одна из красивейших Феррари пятидесятых! Да и коллекцию украшают!

PS. Сижу и ёрзаю: может, сегодня срастется забрать кое-чего великолепно-безумно-желанное! И одна из моделей будет... как бы сказать... ну, типа, "попробовать" на вкус! :hitri: Боюсь, как бы не влюбиться... :ninja:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Миш! Сегодня долго любовался твоей новой темой с "хомяками" и прочим "ударным железом"! :thumbsup:

Думаю-размышляю... Для обновок мне надо бы освещение моего самопального "лайтбокса" поменять - одна лампа начала издыхать и мерцает - то в синеву фон уходит, то в розовое... Завтра же займусь апгрейдом, ибо ОНА того стоит! Да и ЕЙ "новый свет" не помешает! А уж про НЕЁ - вообще молчу! :biggrin:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...