citron21 Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) FERRARI 512 S :lol: :D B) :D B) :D Изменено 16 марта 2011 пользователем citron21 Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Серёг, поздравляю!!!Классная модель )) Эта мне почему-то приглянулась больше чем №512 :D )) Надеюсь со временем заимею себе такую! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 зачётная модель-мои поздравления. это НЛО помоему чуток получше того Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Сереж, ты их, для наглядности, вместе сними. Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ты их там уже сам что ли клепаешь? ну а кроме шуток мои поздравления Цитата Александр
Torino Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Поздравляю Серег!!! Отличные фотографии коренастого скакуна! Темпы пополнения конюшни впечатляют - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :D B) :D B) :D :lol: С Днем Рождения Феррариста!!! ^_^ Изменено 17 марта 2011 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Twix86 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Сергей, приветствую! Категорически поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет как ты сам этого хочешь! :D И конечно поздравляю с обновочкой! B) Очень люблю я такие машинки тех времен, прям виден процесс творческого поиска конструкторов на пути к совершенным решениям. Хорошее не-дорожное пополнение на полке! Цитата http://i144.photobucket.com/albums/r175/Twix_86/Forums/twixbar_zpslxcezfy1-1.jpgМоя коллекция 1/18Я на Drive2
fima76 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Видимо я что то пропустил???Серёга прими поздравления по обоим случаям!!!С Днюхой тебя дружище, и с приобретением новой ласточки!Более детально позже рассмотрюСейчас времени нет совсем на форум! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
777 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Шикарная коллекция Италия рулит. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 FERRARI 512 S :DЭмиль, спасибо! Серёг, поздравляю!!!Классная модель. Эта мне почему-то приглянулась больше чем №512 )) Надеюсь со временем заимею себе такую!зачётная модель-мои поздравления. это НЛО помоему чуток получше того ^_^ Саша, Лёша, благодарю! Если честно, она мне тоже больше "мэйсоновской" нравится. Чуть-чуть больше. :lol: ты их там уже сам что ли клепаешь? B) ну а кроме шуток мои поздравления Саш, спасибо!!! Если бы мог - собрал бы всю историю 512-х! Поздравляю Серег!!! B) Отличные фотографии коренастого скакуна! Темпы пополнения конюшни впечатляют - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!С Днем Рождения Феррариста!!! Сергей, приветствую! Категорически поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет как ты сам этого хочешь! :D И конечно поздравляю с обновочкой! Очень люблю я такие машинки тех времен, прям виден процесс творческого поиска конструкторов на пути к совершенным решениям. Хорошее не-дорожное пополнение на полке! Видимо я что то пропустил???Серёга прими поздравления по обоим случаям!!!С Днюхой тебя дружище, и с приобретением новой ласточки!Более детально позже рассмотрюСейчас времени нет совсем на форум! Азиз, Миша, Лёша - спасибо, друзья! Жду обновок, типа, "на День Рождения" себе! Подсел я на это дело крепко. Ну, в смысле, на обновки... Не гонюсь просто за количеством - соблазнов-то - ОГО-ГО! Пока заказываю те, что давно в "хотелках". На остальные - жду скидок. Шикарная коллекция Италия рулит. :D Это точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сереж, ты их, для наглядности, вместе сними. Жень, "группен-фото" сразу сделал, что бы лишний раз с полки модель не тягать! Получилось, по-моему, неплохо. Сегодня вечерком постараюсь выложить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 харош групповичОк Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
citron21 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сергей ! Одни эмоции :D B) :D B) :D :lol: Цитата
fima76 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Супер,обе хороши!Вот так вот казалось бы две одинаковые машинки,а такие разные.Лично мне больше приглянулась та что с №512,зеркала втыкают не подетски.Если буду брать,то первая будет именно она! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sp-p3 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Серёг, спасибо за фотоотчет) Теперь понял что больше хочу 55ю и если и надумаю такого спортсмена взять, то именно 55) Цитата
Torino Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Серега, ты - красавчик!!! :lol: Последняя фотография мозг вынесла!!! Если сравнивать, то 55-я! B) :D B) :D Bella Ferrari - Alfanero! ps. Дружище, и еще желаю тебе от души реального :D аппарата в гараже!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Спасибо, друзья! :D B) Мое мнение - "номер 55-й" более "спортивен", что ли... А "мэйсоновский" зеркалами неподрожаем! Если кто обратил внимание на слишком глубоко утопленные горловины бензобаков - это не косяк моделей (подгонка, конечно не идеальная, но весьма хорошая), это мой косяк при установке капота - там изнутри штырьки такие хитрые и углубление за центральными прожекторами - я заморочился правильно "морду накрывать". И при фотографировании групповичка обратил на это внимание уже когда над снимками колдовал. :D Буду и дальше расширять парк НЛО, но постепенно... :D Сейчас в планах еще заполнить кое-какие исторические пробелы... B) Изменено 19 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ух, красота!!!Belissimo!!! Цитата my DTM models
Joze Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Да, здорово. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Хороши )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.