Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю Серег!!! :wow:

Отличные фотографии коренастого скакуна! :thumbsup:

Темпы пополнения конюшни впечатляют - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

:D B) :D B) :D :bow: :lol:

С Днем Рождения Феррариста!!! ^_^

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Сергей, приветствую!

Категорически поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет как ты сам этого хочешь! :D

И конечно поздравляю с обновочкой! B) Очень люблю я такие машинки тех времен, прям виден процесс творческого поиска конструкторов на пути к совершенным решениям. Хорошее не-дорожное пополнение на полке! :thumbsup:

Опубликовано:

Видимо я что то пропустил???Серёга прими поздравления по обоим случаям!!!С Днюхой тебя дружище, и с приобретением новой ласточки!Более детально позже рассмотрюСейчас времени нет совсем на форум! :thumbsup:

Опубликовано:

FERRARI 512 S :D

Эмиль, спасибо!

Серёг, поздравляю!!!

Классная модель. Эта мне почему-то приглянулась больше чем №512 :bow: )) Надеюсь со временем заимею себе такую!

зачётная модель-мои поздравления. это НЛО помоему чуток получше того ^_^

Саша, Лёша, благодарю! Если честно, она мне тоже больше "мэйсоновской" нравится. Чуть-чуть больше. :lol:

ты их там уже сам что ли клепаешь? B)

ну а кроме шуток мои поздравления

Саш, спасибо!!! Если бы мог - собрал бы всю историю 512-х!

Поздравляю Серег!!! B)

Отличные фотографии коренастого скакуна!

Темпы пополнения конюшни впечатляют - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

С Днем Рождения Феррариста!!!

Сергей, приветствую!

Категорически поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет как ты сам этого хочешь! :D

И конечно поздравляю с обновочкой! Очень люблю я такие машинки тех времен, прям виден процесс творческого поиска конструкторов на пути к совершенным решениям. Хорошее не-дорожное пополнение на полке!

Видимо я что то пропустил???Серёга прими поздравления по обоим случаям!!!С Днюхой тебя дружище, и с приобретением новой ласточки!Более детально позже рассмотрюСейчас времени нет совсем на форум! :wow:

Азиз, Миша, Лёша - спасибо, друзья! Жду обновок, типа, "на День Рождения" себе! Подсел я на это дело крепко. Ну, в смысле, на обновки... Не гонюсь просто за количеством - соблазнов-то - ОГО-ГО! Пока заказываю те, что давно в "хотелках". На остальные - жду скидок.

Шикарная коллекция :thumbsup: Италия рулит.

:D Это точно!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сереж, ты их, для наглядности, вместе сними.

Жень, "группен-фото" сразу сделал, что бы лишний раз с полки модель не тягать! Получилось, по-моему, неплохо. Сегодня вечерком постараюсь выложить!

Визитка

Опубликовано:

Супер,обе хороши!Вот так вот казалось бы две одинаковые машинки,а такие разные.Лично мне больше приглянулась та что с №512,зеркала втыкают не подетски.Если буду брать,то первая будет именно она! :thumbsup:

Опубликовано:

Серега, ты - красавчик!!! :lol:

Последняя фотография мозг вынесла!!! :thumbsup:

Если сравнивать, то 55-я! B) :D B) :D :bow:

Bella Ferrari - Alfanero! :wow:

ps. Дружище, и еще желаю тебе от души реального :D аппарата в гараже!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, друзья! :thumbsup: :D B)

Мое мнение - "номер 55-й" более "спортивен", что ли... А "мэйсоновский" зеркалами неподрожаем!

Если кто обратил внимание на слишком глубоко утопленные горловины бензобаков - это не косяк моделей (подгонка, конечно не идеальная, но весьма хорошая), это мой косяк при установке капота - там изнутри штырьки такие хитрые и углубление за центральными прожекторами - я заморочился правильно "морду накрывать". И при фотографировании групповичка обратил на это внимание уже когда над снимками колдовал. :D

Буду и дальше расширять парк НЛО, но постепенно... :D

Сейчас в планах еще заполнить кое-какие исторические пробелы... B)

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...