Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут мне один знающий товарищ посоветовал через "print screen" попробовать в jpeg сохранять - уменьшаешь фотографию в обычном "paint", потом жмешь "print screen" и вставляешь в рисунок, убираешь все лишнее и готово! Завтра попробую, какой-нибудь "эксперимент" проделаю. Еще раз скажу - png, конечно, формат замечательный, но уж слишком много картинки весят - 80 кБ или 1,4 мБ - существенно, поэтому и грузятся долго... ;)

Попробовал - БОЛТ! Искажения чуть меньше, но все равно есть. Так что пока только png...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фото "второй части групповичка FXX" на предыдущей странице перезалил в png без превьюшек - ребят, посмотрите, вроде нормально? У меня грузятся быстро... ;)

Визитка

;) Ну правильно - я ж выше написал, что "полноразмерными" закинул! Главное - что нормально на странице грузятся! Наконец-то проблема "сжатия красного" решена - а то, например, от фотосессии безумной 599XX у меня чувство такое, что надо бы переснять еще разок и по-новому выложить - искажений дофига и "смотрибельность" сразу не очень...

Скоро-скоро... ;)

Визитка

Опубликовано:

Фото "второй части групповичка FXX" на предыдущей странице перезалил в png без превьюшек - ребят, посмотрите, вроде нормально? У меня грузятся быстро... ;)

Выглядит очень здорово ;)

Опубликовано:

Наконец-то проблема "сжатия красного" решена - а то, например, от фотосессии безумной 599XX у меня чувство такое, что надо бы переснять еще разок и по-новому выложить - искажений дофига и "смотрибельность" сразу не очень...

Скоро-скоро... :D

Ну, за png тогда ;) !!!

Реально смотрится ОООчень круто! Компания Squderia Ferrari Alfanero - ;)

Будешь фотать 599ХХ - прошу один кадр сверху...... :P

ps. можешь дать марку фотика полностью?

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Азиз, извини, сверху фото сделать можно только при дневном освещении!

А пока вот фото - не столько 599-й, сколько новго "темного пола". Думаю, использовать его при фотографировании белых и желтых моделей.

post-6021-0-67370000-1355060046_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

В png заметно лучше ;)

Новый "пол" ничтяк, но, сдается мне, сложней фотографировать на черном.

P.S. Какая ж она (599XX) красивая!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Еще раз СПАСИБО! ;)

По поводу "боди" - ( ;) ) - ТЫНЦ!

По поводу черного "пола": поскольку он глянцевый - трудно фотографировать сверху - блики сильные, а вот в остальных ракурсах - приемлемо, особенно мне понравилось отражение модели - рельефное такое, волнистое... :D

Ух! Как же обновы получить хочется! :P

Визитка

Спасибо, Саш! Эксперементирую! "Расту над собой!" biggrin.gif

Упреждающие комментарии к фото коллекции на сегодня:

1. tongue.gif Пыли нет (ну, почти нет)!

2. ohmy.gif Тесно стоят, потому что расширяться в этой квартире уже некуда - осталось место для одной полки. Верхняя - уже на высоте 2.20. "Формулами" любуюсь издалека - от противоположной стены.

3. ohmy.gif По "пропускам" в рядах можно догадаться о ближайших "обновках-хотелках"!

post-6021-0-43328200-1355060137_thumb.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...