Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Подсказка для знатоков: у нее "глаза" могут сдвигаться "в кучу" - прям как у моего кота. И ушки - тоже похожи... :P Даа, Серёга, напустил ты туману ;) Даже не могу предположить что это :D , что-то винтажное??? Котяра классный ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Не думаю,если конечно это 599GTO от HW Elit",она настолько уж "супер-супер". ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Котяра - вне всякой конкуренции!!!!!!! ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Что под покрывалом - даже не догадываюсь, но кот - супер! Таец?У меня тайка, тоже косоглазая... :0) Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Не думаю,если конечно это 599GTO от HW Elit",она настолько уж "супер-супер". ;)Вы же знаете, друзья - у меня бюджет не более 100 Е за модель (это обусловлено, слава Богу, не стесненностью в средствах, а исключительно желанием удержать себя в руках и не пуститься во все тяжкие), так что под "алым знаменем" ничего "ТАКОГО" нет - просто там моя заветная "хотелка"! ;) Кот у меня тайский. От Пининфарины, естественно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ни в коем случае не хотел ничего плохого.Сам смотрю в сторону GTO.У меня есть просто 599,но диски и профиль шин в GTO намного лучше безусловно.Жду фотоотчет. Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Ни в коем случае не хотел ничего плохого.Сам смотрю в сторону GTO.У меня есть просто 599,но диски и профиль шин в GTO намного лучше безусловно.Жду фотоотчет.Миш, а я ни о чем плохом и не думал! Просто модели этой Ferrari на форуме не новинка, только вот производители были сплошь "высокие" - боюсь на фоне "хай энда" разачаровать "ожидающих"... Если что, не куражиться надо мной! Меня от нее, пардон, прёт просто...А с профилем резины на 599-й хотвилс переборщил! На что в обзоре моделей (просто 599 и "панамериканы") я каждый раз тоже указывал! Американцы, блин - им бы все потолще, да пожирнее... Изменено 29 августа 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Полностью с Тобой согласен.Люблю я эту 599.Придется брать и GTO однозначно. ;) Цитата
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Серёж,посмотрел я 360-ю,и сравнил со своей ББураговской.Ведь 360-я это последняя Феррари выпущеная ББураго,как мне кажется.Так там уже нет таких огрешностей в покраске,за исключением крышки багажника(лёгкая непрокрашеная полоса 5мм шириной,Резина тоже узнаваема Pirelli P ZERO правда без размерности. Изменено 4 февраля 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Согласен, Дим! 360-ю ббураговцы сделали значительно лучше других моделей. У меня была серо-голубая (та, которая "побывала в переделке и восстановлению не подлежит" - ее видно на "первом" фото моей коллекции три страницы назад) - так я вообще от нее фанател! Такая была красотка! А сейчас красная - у нее криво наклеены деколи на порогах и такая же "потертая" полоса на внутренней стороне крышки багажника. Зато колесные диски как сделаны! Загляденье! Изменено 4 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Серёга, кот изумительный. Дурь в глазах очень моего напоминает ;) ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Серёга, кот изумительный. Дурь в глазах очень моего напоминает ;) ;)Лёш, спасибо! Не за отзыв о котейке моём (хотя почему - за это тоже спасибо!), а за то, что следующий пост с обновкой появится благодаря тебе! :P :D :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ну что ж, может кто и разочаруется, увидев, что "долгожданное ЭТО" - всего лишь Ferrari 599XX (presentation version Geneve 2009) от Elite... Но для меня она сразу, даже по самым первым впечатлениям, ещё будучи в коробке, стала "самой-самой" в коллекции - уж больно "живой" автомобиль безумен - действует на меня как удав на кролика (как в свое время FXX) - с первых фотографий... Проработано все - начиная от качества покраск, имитации углеволокна и прочих материалов, до "разнофактурности" кокпита и мельчайших головок болтов и прочих хомутов в моторном отсеке. Зазоры кузовных деталей - минимальны, ничего кривого-косого, никаких потёков клея и облоя. Вертел в руках, рассматривал все нюансы полчаса, не меньше... Я, разумеется, не сравниваю Элит с MR Models или, скажем APM, но за эти деньги модель потрясающе исполнена! Конечно, без небольших "нестыковочек" не обошлось. И виновата в этом грёбаная унификация. Два существенных несовпадения с оригиналом, касающиеся именно этой 599ХХ - с бортовым номером 3. 1. "Глазки в кучу" (см. фото оригинала) на этом шасси не устанавливались; 2. Карбоно-керамические тормоза передних колес на "номере третьем" опять-таки не такие, а вообще фиг его знает, может, модификация какая-нибудь на момент "лепки" модели была... 3. Немного неверно расположен номер на дверях. За модельку огромнейшее спасибо Лёше (AlexS)!!! 22 декабря 2014 г. НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ (старая утрачена полностью). Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) 1 : 1 Краткая ТХ. Количество выпущенных автомобилей - 29. Cнаряженная масса - 1430 кг. Тип двигателя - бензиновый V12 Рабочий объем - 5999 куб.см. Макс. мощность - 730 л.с. при 9000 об/мин Макс. крутящий момент - 686 Нм при 6500 об,мин Трансмиссия - механическая роботизированная 6-ступенчатая Привод - задний Макс. скорость - 315 км/ч (ограничено электроникой) Время разгона 0-100 км/ч, с - 2,9 Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) И модель и тачка - неподрожаемые!!! ;) Полный восторг вызывает 599ХХ... ;) Спасибо, как всегда и за позновательный рассказ! ....к сожалению может быть, что она не для дорог общего пользования :P ....почему же?...ведь куча тестов было проведено с FXX...для последующих моделей......хотя втихую владельцы может и разъезжают, демонстрируя сие великолепие???Я вот слышал, что FXX находятся строго в Маранелло........ Серег, нет ли данных между ХХ и FXX? Думаю, вторая потемпераментней была.... И вот, что заметно еще на мой взгляд...Шины Michelin всеже превосходят своих конкурентов...А люблю Pirelli. Спасибо Сергей за восхитительное шоу!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Икона! и правда! Она у меня тоже в категории мечты находится ;) Этот Хотвилс достоин внимания ;) :P :D Поздравляю тебя с классной красной 599XX ! П.с. я в черном брать буду, т.к. она в нем неимоверно шикарна, будто бы и не хотвилс... как Олег подмечал :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 рассказ почитал,а фотки ни одна не открывается;)ну вот бывает так когда загружают форумчане с какого нибудь контакта... Цитата
валерий-крым Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 И модель очень понравилась (сразу захотелось) и за статью спасибо. Цитата
GFET Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Серёг, поздравляю со столь желанной моделью! )))Глазки в кучку это нечто) прям завораживает))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.