Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Как снимают, вернее - монтируют из фрагментов хроники документальные фильмы, достаточно хорошо известно. Одни и те же люди сегодня делают фильм об античной архитектуре, завтра - о той же Феррари, послезавтра - о жизни американских индейцев. И ни в одну тему глубоко не въезжают. Во-первых некогда, во-вторых - а зачем им это? Примеров всевозможных исторических ляпов полно и на наших телеэкранах. Причем одни и те же события иногда трактуются чуть-ли не противоположно. Поэтому в таких фильмах имеет смысл верить только картинке, но не сопровождающему ее дикторскому тексту. Тут могут иметь место и элементарные ошибки или неточности, и откровенное вранье. Можно-ли поверить, что Пининфарина вообще мог отказаться от очередного проекта для Феррари? Да ведь для него это был один из главных и наиболее престижных заказчиков. На самом деле Пининфарина тогда еще не было достаточно большим предприятием. В силу ограниченных производственных мощностей оно просто физически не могло бы справиться с серийным производством. Поэтому в очередной раз снова обратились к Скальетти, завод которого уже был постоянным партнером Феррари, а позже и вовсе влился в компанию, став одним из ее подразделений. Вчера успел сделать пару кам-шотов с 250 California SWB из этого фильма:Как видно - жабры с двумя пластинами на обеих вариантах (разных лет выпуска). Что касается Пининфарины - все-таки правильно - он был автором дизайна длиннобазной, а SWB (или, по-нашему "Passo corto" ) дорабатывал Скальетти. Да и в салоне имеется "совместный" шильдик Ferrari и Pininfarina: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вчера успел сделать пару кам-шотов с 250 California SWB из этого фильма... Интересно. А весь фильм где-нибудь можно найти? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я искал - не нашел. Насколько помню, называется, вроде "Ferrari - legends GT". Кстати, очень грамотный первод - обычно столько косяков в озвучке (типа "ЛамборДЖини-ГаЛЛардо СуперлеГГера" ) - а в этом нни одной неправильно названной модели или детали, даже имена гонщиков правильно переведены. А еще я только из этого фильма узнал, зачем применяли такие штукенции: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я искал - не нашел. Насколько помню, называется, вроде "Ferrari - legends GT". Кстати, очень грамотный первод - обычно столько косяков в озвучке (типа "ЛамборДЖини-ГаЛЛардо СуперлеГГера" ;) ) - а в этом нни одной неправильно названной модели или детали, даже имена гонщиков правильно переведены. А еще я только из этого фильма узнал, зачем применяли такие штукенции: http://s15.radikal.ru/i188/1011/e5/0c046da3eb57.jpg я так понимаю нужно всем смотреть чтоб узнать для чего же эти штуки ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ;) ;) :P Экран для защиты лобового стекла от насекомых! На некоторых моделях он был подъемным. Вот не в жизнь бы не догадался! Ребятушки, если кто в просторах сети фильм случайно найдет - киньте ссылочку, пожалуйста! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
валерий-крым Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Тоже с удовольствием бы посмотрел,но пока все ссылки только на английском. Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ferrari 250 GT SWB Competizione (#14) от Jouef Evolution. Спасибо Леше (AlexS)! Моделька, конечно, простенькая, исполнена с огрехами (что-то кривенько, что-то косенько), но меня вполне устраивает - ибо от Joef другого я и не ожидал. Хотя "именная" резина на этой игрушке - . Так что фотографии носят, так сказать, общий характер. 1 : 1 На этом шасси пилоты Пьер Нобль и Жан Гише выиграли 24 часа Ле-Мана в категории GT3 и пришли третьими в общем зачете (первые два места заняли гонщики на 250 Testa Rossa). За 24 часа автомбиль преодолел дистанцию в 317 кругов, "намотав" 4258 километров со средней скоростью 177,4 км/ч. Обратите внимание на экран от насекомых на капоте реального авто - сделаю такой же на модели. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Очень неплохо смотрится ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Насчет Элита ты ошибаешься. Сейчас смотрел везде. На элите Сеточки сквозные флок в салоне стекла в дверках. У тебя обычный ХВ. :D У меня такой же. Думаю салон красночерным делать.Этот имхо какой то "жОлтый" ;) Трудно это 5 лет без отпуска. Ну ты понемногу делай B) И начальнику морду набей. Мол я 5 лет ишачу, все никак список кликабельный не могу сделать ;) Глядишь прокатит тема и будет тебе отпуск. Главное чтоб без последующего увольнения :P 430-я - точно, обычный HW! Согласись, исполненный добротно - хоть железный, а то у меня на "обчной" 575GTZ двери, капот и крышка багажника пластмассовые и по оттенку с кузовом не совпадают (поэтому заказал черный Elite, а эта красная - к "пластическому хирургу"). Такая же фигня с красной FXX - капот ну совсем не цвета "rosso corse" - малиновый! А по поводу работы - дык я сам себе прокурор! :D :D :D Лицо бить некому!Вот сейчас сижу и думаю - то ли начать список кликабельный делать, то ли "575GTZ" в спайдер перепиливать? И то, и другое - боязно... :D Но приятно! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ferrari 250 GT SWB Competizione (#14) от Jouef Evolution. Спасибо Леше (AlexS)! Классная, хоть и простая донельзя, но есть в ней что-то такое... а может это бесподобные формы прототипа так на меня действуют ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Классная, хоть и простая донельзя, но есть в ней что-то такое... а может это бесподобные формы прототипа так на меня действуют :P ;) ;) Саш, вот правда - модель по детализации так себе, но притягательная какая-то! Как и все 250-е. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 "Ferrari - legends GT" пока не нашел, но могу поделиться ссылкой на фильм Феррари 1898-1988.avi на русском языке. Я уже качаю. ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Феррарька конечно замечательная. До СМС ей конечно как до китая ну сами понимаете. Но сам прототип просто загляденье. ;) "Ferrari - legends GT" пока не нашел, но могу поделиться ссылкой на фильм Феррари 1898-1988.avi на русском языке. Я уже качаю. :PСорри за Офф я тоже на закачку поставил через минут 30 докачается. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) До СМС далеко? Жоэфу даже до ббураго далековато! ;) Ребят, а это фильм про жизнь старика Энцо? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ребят, а это фильм про жизнь старика Энцо? Я пока недокачал, но в аннотоции говорится: "История выступлений конюшни Энцо Феррари в гонках Гран-При при его жизни. Язык русский. (42 мин. / 576 Мб) Про Энцо есть "Энцо Феррари - Страсть к скорости"Фильм о жизни великого Коммендаторе, о его машинах, пилотах и любви к гонкам. Комментарий русский, 5 канал. (42 мин. / 576 Мб) тынц! Изменено 29 ноября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо! В моей теме можно беседовать не только о моделях, но только о Ferrari! ;) ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не знаю такую фирму...Но снятое колесо прям воодушевило! И СМС можешь не брать ;) Хотя там дело не только в колесах, все же... если СМС-ку приобретешь , эту сохрани для интереса)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 "Ferrari - legends GT" пока не нашел... Так. Компетентные люди подсказали:Этот документальный фильм - часть сборника 50 лет "Феррари"Здесь лежит ДВД9Инджой! Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо! Вечерком проверю, что там лежит! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Серёж, а они бывают в серии Elite? А то всё чаще попадаются либо просто HW либо SuperElite ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.