Roma Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ............... Открыл коробки и любуюсь! Расписывать качество проработки особенно не буду.................. Модели-то... всё ясно - классные... Поздравляю....Но вот .... Цитата
roWer Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Мда, одно дело знать, другое дело видеть, сколько понаделали... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Очень красивая машина, ужасно хочу 575ую, но без надписей. Но что у нее сделано в моторном отсеке, просветите, а то по фотографиям ну никак не могу понять. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Приятно и интересно наблюдать разницу между численностью и наполненностью коллекции в самом начале и сейчас ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Поздравляю с пополнением!!!Отлично смотрятся вместе ))Спасибо! Они мне нравятся не потому, "что распысные", а потому-что это Ferrari! Для некоторых и болиды Формулы-1 все на одно лицо! Модели-то... всё ясно - классные... Поздравляю....Но вот ....Сереж,не понял я ничего в этих многоточиях Мда, одно дело знать, другое дело видеть, сколько понаделали...И это только пятая часть всех Ferrari (не считая модифкаций и эксклюзива - типа гликкенхаузовских машин (P4/5 и т.д.), Superfast Aperta, Gemballa MIG U1 и тому подобных!Очень красивая машина, ужасно хочу 575ую, но без надписей. Но что у нее сделано в моторном отсеке, просветите, а то по фотографиям ну никак не могу понять.Согласен! 550-я и 575-я и сейчас выглядят элегантными.Что касается двигателя у GTC, то он, сверху, почти полностью прикрыт гоночным впускным коллектором из углеволокна - видны только шкивы и выпускные коллекторы. Изменено 10 марта 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Ну и в довершение вся "конюшня 575-х в сборе" и постеры для (соответственно) Эшторила 2003, Спа 2004 и Доннингтона 2004. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну и в довершение вся "конюшня 575-х в сборе" и постеры для (соответственно) Эшторила 2003, Спа 2004 и Доннингтона 2004.Эх! Здорово они вместе смотрятся! Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Прибыла обновка (спасибо Паше Riggs ! ) - для кого-то просто игрушка (а это, скорее всего, именно так), для меня - приятное пополнение коллекции. Ferrari 312PB (J. Ickx/M. Andretti) в "раскрасе" "Шести часов Дайтоны" 1972 года. Пока ждал посылочку, нашел в интернете производителя, да ссылочку запамятовал! Детализация узлов и кокпита, конечно никакая (не от GMP, всеж-таки!)), да и внешне машинка показалась "рубленой топором". Но, поизучав фотографии "живого" творения дизайнера Мауро Форгьери, я понял, что она и была такой "в натуре" - огромная площадь плоских поверхностей, отвесные борта... Единственное, что переделал - заменил толстенную пластмассовую стойку зеркала на более пропорциональную.И все-таки чем-то она меня зацепила... И не только тем, что это Ferrari...Вообщем, вот: 1:1 Автомобиль (шасси №0882 и 0888) учавствовал в Чемпионате Спортпрототипов в категории 5 и одержал победы на этапах в Дайтоне, Себринге, Брендс-Хэтче, Монце (напарником Жаки Икса был Клей Регаццони), Остеррейхринге (Жаки Икс/Брайан Ридман) и гонке Кан-Ам в Уоткинс-Глене. Вообще этот автомобиль в 1972 году выиграл все этапы чемпионата, кроме 24 часов Ле-Мана.Двигатель (Type 623/001) - трехлитровый 12-цилиндровый оппозитный с углом развала цилиндров 180 градусов. Мощность - 460 л.с. Жестко связан в алюминиевым монококом.Вообще 312РВ в 1972-м году просто "смела" конкурентов! http://s004.radikal.ru/i208/1010/d0/372c154de070.jpg Изменено 7 мая 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Серёж, с обновой!!!Может и игрушка - в твоей коллекции она лишней не будет ;)!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sp-p3 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Хороша, давно подумываю о такой)А заправка с ней была? Изменено 8 октября 2010 пользователем sp-p3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо! ;) И правда, вписалась в коллекцию вполне достойно!Заправка (желтая бочка Шелл) была - оставил в коробке - уж больно страшно исполнена! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Прибыла обновка (спасибо Паше Riggs ! ;) ) - для кого-то просто игрушка (а это, скорее всего, именно так), для меня - приятное пополнение коллекции. Ferrari 312PB ..................Не грузись... В твоей теме, без подобных игрушек - не обойтись, а учитывая, что ты игнорируешь дорогих производителей - тем более... Так что - с пополнением... Цитата
Наталья Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Марик хорош)) И...этот Ferrari 312PB интересный "квадратик" параллелепипед...во ;) Хорошие модели ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ferrari 308 GTS (Mattel Elite) - ФОТООБЗОР ОБНОВЛЕН И ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ В КЛИКАБЕЛЬНОМ СПИСКЕ.Ferrari F355GTS (HotWheels Foundation) - НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ, СДЕЛАНА ЛЕТОМ 2015 г. Моделька стала юбилейной, 90-й, в Ferrarissimo©! Изменено 11 августа 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Поздравляю)Неужели 308 лучше Киошевской? Прям повод задуматься, а то мне элит чтото совсем не понравился) Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Поздравляю)Неужели 308 лучше Киошевской? Прям повод задуматься, а то мне элит чтото совсем не понравился)Может я и погорячился, но какие-то детали лучше удались Маттелу. Вообще поставил бы знак равенства. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ferrari 308 GTS Quattrovalvove (Mattel Elite)Ferrari F355GTS ("обычный" HotWheels)Отличные Ferrari, 355 просто блеск ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Блин...как красиво! ;) особенно в черненьком цвете ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Может я и погорячился, но какие-то детали лучше удались Маттелу. Вообще поставил бы знак равенства.Но фары-то не поднимаются. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 За одно только пристрастие к марке: ;) .Ну и с новинками: Поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.