Alfanero Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) F40 LM Competizione team Pilot #34. Одолжил на час мыльницу и сделал, буквально, несколько фото. Модель, как я говорил выше, выполнена на приличном уровне -- внешняя проработка и кокпит очень хорошо - травленка где надо, антикрыло и задний диффузор - металлические, "рабочая" подвеска опять-таки и имитация углеволокна. А вот двигатель - на троечку (напоминаю, по шкале Mattel :D ). 2015 г. В связи с утратой большей части фотографий будет произведена повторная фотосессия. Изменено 23 января 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 :( я тоже хочу только какую нибудь ф 50 или энзо :D интересно что было бы если бы я увидел бугатти вэйрон. я бы наверно начал XXXXXXXXXXXXXXXXX прямо на улице. :lol: :lol: :lol: Приезжай в Москоу-сити)Правда я сомневаюсь что тебе охрана даст ........близко к ней подойти!Кстати в СПБ есть МС 12)))))) Цитата Mon petite collection
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) :( я тоже хочу только какую нибудь ф 50 или энзо :D интересно что было бы если бы я увидел бугатти вэйрон. я бы наверно начал XXXXXXXXXXXXXXXXX прямо на улице. :lol: поздравляю отличная модель ОТ МОДЕРАТОРА: ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ ВЫРАЖАЙТЕ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ.Ладно дядя модератор :D Это ж шутка :D F40 LM Competizione team Pilot #34. Одолжил на час мыльницу и сделал несколько фото. Модель, как я говорил выше, выполнена на приличном уровне -- внешняя проработка и кокпит очень хорошо - травленка где надо, антикрыло и задний диффузор - металлические, "рабочая" подвеска опять-таки и имитация углеволокна. А вот двигатель - на троечку (напоминаю, по шкале Mattel :D ). Очень доволен! Ф 40 здоровская правда феррари и синяя пусть даже и гоночная но имхо но сама модель очень понравилась красивая такая, и необычная, поздравляю Изменено 8 марта 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Классный аппарат, очень неплохая моделька за свои деньги Поздравляю!!!!!Серёж, а у неё передний обтекатель снимается? ...или я ошибаюсь. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
senya Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо! Морда снимается полностью - как и "в жизни".http://s59.radikal.ru/i163/1003/a2/587a1139e8b9.jpg Пока камера у меня - сделал еще несколько фото при дневном освещении (вечером слишком сильно в теплую гамму отдавало от ламп)- просто так... http://s50.radikal.ru/i128/1003/2e/2ac5765bff88.jpghttp://i021.radikal.ru/1003/d4/7fc8372f87fe.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1003/31/07a6da279321.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1003/ef/f5aec7a97489.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1003/d8/42854a9c9347.jpg СУПЕР МОДЕЛЬ! поздравляю! :D Цитата Mon petite collection
Porsche lover Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Блин, до чего же меня бесит ханжество Миничемпса и Хот Виллс - где декаль "Мальборо" или "Джон Плэйер Спешл"?И как я рад, что есть Спарк, Экзото и HPI (и многие другие), которые .... клали на антитабачное законодательство.Извинитенаболело :0) ЗЫ модели - хорошиРебята,причем здесь ханжество? Вот вам пример от ХОТ ВИЛЛС. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ребята,причем здесь ханжество? Вот вам пример от ХОТ ВИЛЛС. ткни пальцем, где такую в магазине можно купить.а где приобрести декали для самостоятельной доработки, мы и так знаем... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ткни пальцем, где такую в магазине можно купить.а где приобрести декали для самостоятельной доработки, мы и так знаем...Начнем с того,что доработками я не занимаюсь.Тема F1 не моя-эта дань уважения Шумахеру.В каком магазине куплена-не знаю,такую привезли. Может какой-то большой любитель потрудился? Ну,а если ты и так все знаеш,то зачем задаешь вопросы? (кстати, у меня приятель собирает F1-у него тоже такая.) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Roma Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ткни пальцем, где такую в магазине можно купить................Легко.... ;) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (кстати, у меня приятель собирает F1-у него тоже такая.) Ну так чего он еще не на форуме? Волоки его сюда! Нас тут таких мало.. :D Легко.... ;) Cпасибо. Справедливости ради, табачные деки - не Хотвильское творчество, а доработка, сам ведь знаешь. ЗЫ Прошу прощения у ТС за флуд в теме. Цитата
Roma Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ...............Cпасибо. Справедливости ради, табачные деки - не Хотвильское творчество, а доработка, сам ведь знаешь. ЗЫ Прошу прощения у ТС за флуд в теме. Всегда... Даже, если что-то подберёшь там, могу подсказать к кому обращаться за помощью... Кстати - нет. ;) У меня были модели F-1 от HotWheels с "табачками"...Кстати говоря и там есть - посмотри в разделе Ferrari F-1 - 2000-F2001... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Всегда... Даже, если что-то подберёшь там, могу подсказать к кому обращаться за помощью... Кстати - нет. ;) У меня были модели F-1 от HotWheels с "табачками"...Кстати говоря и там есть - посмотри в разделе Ferrari F-1 - 2000-F2001...Спасибо за поддержку.Большое! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Roma Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо за поддержку.Большое! Так ведь... Это-же не столько "поддержка" тебя, сколько ... поддержка справедливости твоих слов... ;) Здесь ведь надо учитывать тот момент, что в основном, модели F-1 от HotWheels, которые к нам завозятся, а следовательно и доступны нам - без "табачек". Отсюда и формируется мнение, что все они без рекламы... Да и отношение к этим моделям - не очень серьёзное, опять-же, из-за того что завозятся они из "дешовой серии", у которой качество исполнения ... мягко говря - оставляет желать лучшего. Поэтому взяв одну модель, какого-нибудь года, желательно - подешевле, ни у кого не возникает желания поковыряться и посмотреть другие варианты. Здесь так-же, свой негативный отпечаток оставляет и тот момент, что модели разных серий, очень мало чем отличаются друг от друга... :( Различия в сериях - обычная, Elite или Super Elite, сильно заметны на моделях "кузовных" машин... Хотя и эти отличия, по моему мнению - совершенно не соотносимы с разницой в цене на эти модели, особенно это касается серий Elite и Super Elite, где разница в цене, порой достигает - в несколько раз... :( Цитата
Porsche lover Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Так ведь... Это-же не столько "поддержка" тебя, сколько ... поддержка справедливости твоих слов... ;) Здесь ведь надо учитывать тот момент, что в основном, модели F-1 от HotWheels, которые к нам завозятся, а следовательно и доступны нам - без "табачек". Отсюда и формируется мнение, что все они без рекламы... Да и отношение к этим моделям - не очень серьёзное, опять-же, из-за того что завозятся они из "дешовой серии", у которой качество исполнения ... мягко говря - оставляет желать лучшего. Поэтому взяв одну модель, какого-нибудь года, желательно - подешевле, ни у кого не возникает желания поковыряться и посмотреть другие варианты. Здесь так-же, свой негативный отпечаток оставляет и тот момент, что модели разных серий, очень мало чем отличаются друг от друга... :( Различия в сериях - обычная, Elite или Super Elite, сильно заметны на моделях "кузовных" машин... Хотя и эти отличия, по моему мнению - совершенно не соотносимы с разницой в цене на эти модели, особенно это касается серий Elite и Super Elite, где разница в цене, порой достигает - в несколько раз... :(Совершенно согласен. Если сопоставить разницу исполнения и разницу цен, то становится совершенно очевидным несоответствие. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Решил взять двухцветную Ferrari 612 Scaglietti - окрас понравился. Это "обычный" Хот Вилс, поэтому без изысков (например, нет задних тормозных дисков). Но добротно. Диски заменены на 430-е. Новая фотосессия выполнена в сентябре 2015 года. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ferrari 575 GTC team Giesse Squdra Corse (шасси № F131MGT2218, №11) от Киёшо. С детализацией все на уровне (киёши :P ) - интерьер и экстерьер проработаны достойно. Другого, собственно, я и не ожидал. А вот зачем я купил еще одну 612 Scaglietti (Mattel)- не знаю... Окрас понравился. :D 575 класс! Хотя мне больше нравится гражданский вариант (если так можно назвать хоть одну Ferrari) 575M Maranello Окрас действительно хорош! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
roWer Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну первый жеребчик - из достойной конюшни, но пестрый. :) Рябит. Формы теряются. имхо.Второй - расцвет намного удачнее. Тоже нравится. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот! Забарл у Миши еще пару "жеребчиков": Ferrari 575 GTC team Giesse Squdra Corse (шасси № F131MGT2218, №11) от Киёшо. С детализацией все на уровне (киёши :P ) - интерьер и экстерьер проработаны достойно. Другого, собственно, я и не ожидал. Замечательный "боевой" жеребец Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Коллекция отборная! Здоровская! Красная! :D Я имею всего 4,5 феррари (0,5 - это 1/43) :) Но хотелось бы еще дополнить эту линейку.Вашеми феррари восхищаюсь! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.