kuresh2008 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Классная посылка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Феррари,как всегда,не могут не радовать! Поздравляю!Очень аватарка понравилась! :D Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Спасибо! Ну вот и 456M GT: Изменено 1 декабря 2012 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Очередные три суперские Ферры!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fantazer Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 456ая- КРАСАВИЦА!!!! Цитата моя коллекция
Gesha Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Красивая коллекция - Хорошо вам - землетрясений нет - у нас так поставить мало кто рискнёт. Цитата
saldo Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Коллекция на сегодня (про пыль неактуально :D ): http://i052.radikal.ru/0901/aa/7fbb645b4121.jpg Хороший гаражик. Цитата C Уважением, Александр!
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Хороший гаражик. Ох красота какая, только жаль что пылятся :( Тебе бы стилаж и побольше атрибутики Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Коллекция на сегодня (про пыль неактуально :D ): Пополняется однако... Хорошо вам - землетрясений нет - у нас так поставить мало кто рискнёт. Хорошо сказал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я даже не представлял, что столько моделей ферры существует, крутая коллекция :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот это коллекция!! Респект!!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я даже не представлял, что столько моделей ферры существует Их намного больше существует ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) toots писал: Ох красота какая, только жаль что пылятся :( Тебе бы стилаж и побольше атрибутики Про пыль уже объяснял. Повторю еще разок: в этой квартире для коллекции выделена отдельная комната в 14 кв.м. где нет "пылесборников" (любой текстиль, люди :D :D :D , я там на диване (кажаном) только либо коллекцией любуюсь, либо автоспортивные соревнования смотрю, правда, иногда пускаю кота --см. фото) и почти герметичная дверь. Заметная для глаза пыль собирается где-то за 8-9 месяцев (гораздо больше ее "налипает" во время фотосессий, которые я вынужден проводить в гостинной). Удавляется ну ООООЧЕНЬ щадящими методами! Так что эта тема закрыта. Про свой проект закрытых стеллажей я тоже постил. Ну, друзья, чего-то я отвлекся! Во-первых, всем большое спасибо за отзывы! Во-вторых... только что привез от Сережи пополнение -- киошевскую 308 GTB Quattrovalvove. Вещь! Особенно удивила "палка-открывалка" для дверей, прилагавшаяся к модели! В октябре 2014 года сделана новая фотосессия (см. кликабельный список). Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Зачетная обновка!!!!Машинка очень красивая)))Видел её сегодня у Сергея!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю, пожалуй 308 одна из самых красивых Ferrari за всю историю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 ...............Во-вторых... ...............Однако быстро ты её ... ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Хороша новинка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Классная коллекция!! Цитата
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Коллекция на сегодня (про пыль неактуально):Красивый гараж! Хорошо вам - землетрясений нет - у нас так поставить мало кто рискнёт.Хорошо сказал +1. 2 Gesha: а у тебя каждая моделька к полке прикручена? :o ..или всё в коробках? :) Про пыль уже объяснял. Повторю еще разок: в этой квартире для коллекции выделена отдельная комната в 14 кв.м. где нет "пылесборников" (любой текстиль, люди, я там на диване (кажаном) только либо коллекцией любуюсь, либо автоспортивные соревнования смотрю, правда, иногда пускаю кота --см. фото) и почти герметичная дверь. Заметная для глаза пыль собирается где-то за 8-9 месяцев. Удавляется ну ООООЧЕНЬ щадящими методами! Так что эта тема закрыта. Про свой проект закрытых стеллажей я тоже постил.Нужен кондиционер в эту комнату - что б лишний раз окна не открывать, а то пыль налетит :D ;) только что привез от Сережи пополнение -- киошевскую 308 GTB Quattrovalvove. Вещь! Особенно удивила "палка-открывалка" для дверей, прилагавшаяся к модели!Модель класс!! Поздравляю!А палку-открывалку Киоша часто прилагает.. Изменено 5 февраля 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 +1. 2 Gesha: а у тебя каждая моделька к полке прикручена? :o ..или всё в коробках? :) Они у него в телевизоре стоят :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.