hard Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Опять америка? :) 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) От же маньяк! Не, не топлесс! К сожалению!:laugh: А я чего, я ничего... :laugh: Ага, "ничего"! То с русалками фотографируешься, то бретельки (или их отсутствие) рассмотриваешь! :laugh::laugh::laugh: + Серёж, да не сексуальный маньяк Олег вовсе! Мы с тобой тут все скоро такими можем стать! :laugh: Ты посмотри сам, что "творишь"! То фотографиями с го, полуголыми , ну ладно, в купальниках, да неважно,- забрасываешь, то какие то фото вдруг на мгновение покажешь с отдыха и тут же уничтожаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То вот сегодня прям по дедушке Фрейду на всеобщее обозрение выставил огромную фотографию с фаллическими символами! :biggrin: Да, что ж это такое?! :ohmy: :biggrin: И главное взял и Олега во всём обвинил! Во даёшь! А если это превъюшка такая, то я уже не знаю, что и думать! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Опять америка? :)Ага, Лёш, Южная!Серёж, да не сексуальный маньяк Олег вовсе! Мы с тобой тут все скоро такими можем стать! :laugh: ...А я чего? Я ничего... Девки те, кстати, не шибко красавицы были! А, насчет "кактусов по Фрейду" - сильно! От души поржал, когда Фрейдушку ко всему изображению "применил"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А я чего? Я ничего... Девки те, кстати, не шибко красавицы были! :biggrin: А, насчет "кактусов по Фрейду" - сильно! От души поржал, когда Фрейдушку ко всему изображению "применил"! Может это как раз мы тебя тут всем скопом "доканали", что и ты туда потянулся? :biggrin: А вот к превьюшке: Это может быть? 1952, 342 America, или 1960, 400 Superamerica, или 1966, 365 California. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Никакие не "фаллические символы" главное на превьюшке - а, извиняюсь, голубая луна"! В общем, друзья, как же я завидовал брату-Валере, когда он показал эту модель в своей теме! Вот и я дождался обалденную "рыбину" белого цвета - Ferrari 340/375MM (Vignale spider, шасси #0286AM) V Carrera Panamericana (Mексика, 1954, пилоты Грэм Хилл и Ричи Гинтер, оба - США, 2-е место в абсолюте) от неизвестного мне доселе "Blue moon" BBR. Так же, как и Валера, был удивлен "дайкастoвым" ощущением, когда взял модель в руки - если бы не знал, что смола - не распознал бы! Машинка у "голуболунных" вышла ладная и, если по-житейски говорить, классная - очень доволен обновой! Прямо-таки, чрезвычайно! За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Alfanero добавлены фото оригинала 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Офигенская модель, тут одни эмоции !!!Я знал, что она обязательно появится в конюшне Альфанеро ! Отдельная похвала снимку "Рыба, рак и щука", пардон "Луна, Плавник и Кактус" :laugh: Изменено 28 ноября 2013 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 плюсанул с удовольствием, хорошую рыбешку выловил! теперь по эстафете я вот завидую :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ай Сирожа, ай поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Yuri Detochkin Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень круто,как всегда модель и качество рука об руку!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Никакие не "фаллические символы" главное на превьюшке - а, извиняюсь, голубая луна" (извиняюсь, потому, что я "не толерантный")!В общем, друзья, как же я завидовал брату-Валере, когда он показал эту модель в своей теме! Вот и я дождался обалденную "рыбину" белого цвета - Ferrari 340/375MM (Vignale spider, шасси #0286AM) V Carrera Panamericana (Mексика, 1954, пилоты Грэм Хилл и Ричи Гинтер, оба - США, 2-е место в абсолюте) от неизвестного мне доселе "Blue moon" BBR. Так же, как и Валера, был удивлен "дайкастoвым" ощущением, когда взял модель в руки - если бы не знал, что смола - не распознал бы! Машинка у "голуболунных" вышла ладная и, если по-житейски говорить, классная - очень доволен обновой! Прямо-таки, чрезвычайно! За помощь в приобретении, традисьон гран мерси Лёше AlexS! Ах ты, шоб тебе! Ведь думал в первую очередь об этом кузове и хотел написать! :ohmy: Но когда полистал твой обширный списочек, что бы освежить имеющиеся твои бесчисленные стада моделей, то смотрю, да есть: 375Plus Stradale375Plus #4 (1954 24h Le Mans winner)375Plus Pinin Farina (1954 V Carrera Panamericana winner) Думаю, не, куда Серёге ещё что то в таком кузове добавлять? И итак всё тут в шоколаде, BBR ки ведь! Ан нет, докупил таки ещё одну конфетку! :biggrin: Серёж, про модель скажу просто,- охренеть! Блин, шедевральная, красивая вещица! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_07.gif Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Единственно, на что обратил внимание, когда стал оочень внимательно сравнивать на предмет схожести с оригиналом, нюансик такой,- на заднем воздухозаборнике толстовата стеночка. Да и хрен с ней, альтернативы то не видно! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ferdinandych Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая ж красота, Серёж! Формы и раскрас отсылают к морской тематике однозначно. Толщина ветрового стекла прям в масштабе, как-будто. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
berkut76 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ferrari 340/375MM (Vignale spider, шасси #0286AM) V Carrera Panamericana (Mексика, 1954, пилоты Грэм Хилл и Ричи Гинтер, оба - США, 2-е место в абсолюте) нет, ну достойная модель. Мои поздравления. Хотя конечно до diecast 375 не дотягивает. И для BBR есть много "спорных" моментов в деталировке. 1 Цитата
off Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Мои поздравления с приобретением шикарной "Хвостатой"! Отдельно выделю крупный план морды, ну и конечно же фотографию с кактусом. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) получило большой 375 двигатель.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">Прежде 1000 км.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">После этого, .<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(255, 254, 252);">Carroll Shelby А я вот пользуясь случаем хочу спросить, в написанном тексте Сереги все видят данную абракадабру? (или это у меня что-то не так отображается?). The'долбало в последнее время видеть подобное у себя, особенно при отправке длинного текста.--------------------------Ха! Сегодня захожу, смотрю тот самый текст с "абракодаброй"..... но сегодня он выглядит совершенно иначе, словно ничего и не было того, о чем я писал ранее, правда сама цитата не трансформировалась отображающая тот самый глюк. Жаль я не сделал полный скриншот. Удивительные метаморфозы происходят с форумом в последнее время. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Панамерикана - просто прекрасна! А уж слово "Carrera" в названии, так и греет душу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 ноября 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
paul zibert Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Поздравляю с супермексиканцем!!! 1 Цитата my DTM models
Mc Dim Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 С интересной моделью тебя! 1 Цитата Дмитрий
garibyan.vage Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Интересная модель, благодаря отличным фотографиям, можно рассмотреть подробно каждый "вкусный кусок" К примеру вот этот... и остальные... 1 Цитата Ваге
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.