Andrey_S Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо, Андрэ! Над киошевскими 355-ми я долго размышлял, но решил не менять. Сам ожидал от них большего. Цитата
118 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 "самых великолепных") кузовов маэстро Скальетти. "Изящной эры"Мастер интриги! Большинство Фераристов не заснут. Можно же не так широко намекать 2 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Andrey_S Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Спросите, а что же дальше? Есть одна барышня, приехала в середине апреля - сейчас делаю фотосессию. Уверен, что вам понравится. Намек? Пожалуйста - один из самых великолепных (да-да, именно "самых великолепных") кузовов маэстро Скальетти. "Изящной эры". Хорошая подсказка, ничего не скажешь.Учитывая тот момент, что Серджио Скальетти - - работал на Ferrari и детских лет и создал большую часть моделей Ferrari, то определить модель - проще простого. Говорят, что это - - самый желанный автомобильный зад в мире. Так-же есть мнение, что этому кузову - - суждено было стать иконой стиля. Но - у тебя они уже есть. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Andrey_S Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Согласен, это (как я назвал Ее - "Королева") Бриллиант! Но... С утра попробую какую-нибудь "картинку" подобрать. В моем стиле! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Согласен, это (как я назвал Ее - "Королева") Бриллиант! Но... С утра попробую какую-нибудь "картинку" подобрать. В моем стиле! А может, всё-таки какое-нибудь определение, раз уж начал?!Только более точное, а не личное. Кстати, надеюсь ты не - - Ferrari 410 Scaglietti coupe 1957 себе где-то отхватил? Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ничего сверхособенного. Обычная винтажная штучка. А от этой 410-й я бы не отказался! Да не делает никто, вроде... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ничего сверхособенного. Обычная винтажная штучка. А от этой 410-й я бы не отказался! Да не делает никто, вроде... Да, вроде-бы не делают. Только - кто-ж тебя знает, может ты всё-же где-то откопал?!Иначе - зачем столько "тумана" напускать?Да и название - подходящее. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, уж. Красота, это "страшная" сила! Группен то нехидый! Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) 1367271054[/url]' post='1161647484']Да, уж. Красота, это "страшная" сила! Группен то нехилый!Спасибо, Дима!1367270795[/url]' post='1161647483']Да, вроде-бы не делают. Только - кто-ж тебя знает, может ты всё-же где-то откопал?!Иначе - зачем столько "тумана" напускать?Да и название - подходящее. Не, Андрей, все гораздо прозаичнее - как всегда, чтобы немного "развеять туман" - превью с понятной всем господам-гусарам тематикой и, как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh: Изменено 25 февраля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh: ))))))) да ужж, плевое дело!! особенно по такой картинке, начать да кончить :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 и, как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh: да канешшшшна...как всегда :biggrin: Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Это Berlinetta Lusso 1962 года. Приз (или модель), в студию! Т.е. мне.:biggrin: Да нет же это новая модель - "Девка в ночи", возможно голая.... :biggrin: :biggrin: Ну Серега, ты опять Жжешь... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Да не, наверное это новая девушка с фазенды! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif А что спиной, так видимо это самая привлекательная её сторона! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif А фото спереди, где она в руках с новой Ферькой. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Серж, угадал? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Извращенцы!Тут, скорее, стоит обратить внимание на плечи, руки и изгиб спины дамы... Ну, друзья? Ничего не напоминает? PS. Жена засекла картинку и недобро на меня посмотрела, покачав головой и вздохнув... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Извращенцы!Тут, скорее, стоит обратить внимание на плечи, руки и изгиб спины дамы... Ну, друзья? Ничего не напоминает? PS. Жена засекла картинку и недобро на меня посмотрела, покачав головой и вздохнув... :biggrin: а еще прочитала все придыхания по поводу изгибов и т.д. :biggrin: если в доме не держится оружие, то пошла за сковородкой :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Группен 348-х - красотень!!! :thumbsup: По загадке - ббураговскую 250-ю Тестароссу сменил на СМС чтоль? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 По загадке - ббураговскую 250-ю Тестароссу сменил на СМС чтоль? :smile:Саня, . Она, родимая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Саня, . Она, родимая! Фу... Наконец-то ты её сменил.Тёза твой говорил, что он тебя давно на неё склонял.Что-то ты задержался с этим вопросом?! Не, Андрей, все гораздо прозаичнее - как всегда, чтобы немного "развеять туман" - превью с понятной всем господам-гусарам тематикой и, как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh: По такой превьюшке - вариантов не мало.К примеру - - она выглядит удачно с любого ракурса. И изгибы тела, тфу - кузова, так-же хороши. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Саня, . Она, родимая! если честно - удивлен! я ожидал нечто такое невиданное.... Как, неуже-ли у тебя все это время, еще не было тестароссы от СМС??? Вот пожалуй в этом ты удивил. :laugh: Но что меня еще больше поразило, так это то, как Саша догадался!))) Сань, тыкни на картинку, в каком именно месте этот изгиб по которому ты так точно вычислил? :biggrin: тут надо быть либо каким-то сексопатологом, либо иметь чутье особое:biggrin: Поздравляю Серега, машина сказочная по силуэту и формам, а у СМС она просто великолепно получилась, одна из моих любимых моделей от СМС. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Андрэ, ну дык Серегины слова как сто лет назад в душу запали, так и зудили по ночам! Теперь окончательно "отпустило"! А почему тянул? Фиг его знает, тут просто у коллеги нашего "лишняя" образовалась - я и взял, не раздумывая!Саш, я думаю, Саша-ravenHF догадался так: руки - крылья, изгибы стана - сам кузов... Тоже обожаю эту модель - у меня ж "черный #124" давно есть! Фу ты, блин, а в мозгу-то все больше женщины "нарисовываются"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.