Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"самых великолепных") кузовов маэстро Скальетти. "Изящной эры"

Мастер интриги! Большинство Фераристов не заснут. Можно же не так широко намекать laugh.gif

Опубликовано: (изменено)

Спросите, а что же дальше? Есть одна барышня, приехала в середине апреля - сейчас делаю фотосессию. Уверен, что вам понравится. Намек? Пожалуйста - один из самых великолепных (да-да, именно "самых великолепных") кузовов маэстро Скальетти. "Изящной эры".wink.gif

Хорошая подсказка, ничего не скажешь.

Учитывая тот момент, что Серджио Скальетти - post-9215-0-69622000-1367266819_thumb.jpg - работал на Ferrari и детских лет и создал большую часть моделей Ferrari, то определить модель - проще простого.laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Говорят, что это - post-9215-0-77308400-1367267546_thumb.jpg - самый желанный автомобильный зад в мире.

Так-же есть мнение, что этому кузову - post-9215-0-25678000-1367267820_thumb.jpg - суждено было стать иконой стиля.

Но - у тебя они уже есть.

Изменено пользователем Andrey_S
Опубликовано:

Согласен, это (как я назвал Ее - "Королева") Бриллиант! Но... С утра попробую какую-нибудь "картинку" подобрать. В моем стиле!wink.gif

А может, всё-таки какое-нибудь определение, раз уж начал?!

Только более точное, а не личное.wink.gif

Кстати, надеюсь ты не - post-9215-0-34454300-1367270197_thumb.jpg post-9215-0-39620900-1367270206_thumb.jpg - Ferrari 410 Scaglietti coupe 1957 себе где-то отхватил?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Ничего сверхособенного. Обычная винтажная штучка. А от этой 410-й я бы не отказался! Да не делает никто, вроде...

Да, вроде-бы не делают.

Только - кто-ж тебя знает, может ты всё-же где-то откопал?!laugh.gif

Иначе - зачем столько "тумана" напускать?

Да и название - подходящее. wink.gif

1367271054[/url]' post='1161647484']

Да, уж. Красота, это "страшная" сила!:dur_486:

Группен то нехилый!:thumbsup:

Спасибо, Дима!

1367270795[/url]' post='1161647483']

Да, вроде-бы не делают.

Только - кто-ж тебя знает, может ты всё-же где-то откопал?!laugh.gif

Иначе - зачем столько "тумана" напускать?

Да и название - подходящее. wink.gif

Не, Андрей, все гораздо прозаичнее - как всегда, чтобы немного "развеять туман" - превью с понятной всем господам-гусарам тематикой и, как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh:

post-6021-0-86042600-1367310655_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh:

))))))) да ужж, плевое дело!! особенно по такой картинке, начать да кончить :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Это Berlinetta Lusso 1962 года.

Приз (или модель), в студию! Т.е. мне.:biggrin:

Да нет же это новая модель - "Девка в ночи", возможно голая.... :biggrin: :biggrin:

Ну Серега, ты опять Жжешь...

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Да не, наверное это новая девушка с фазенды! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

А что спиной, так видимо это самая привлекательная её сторона! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

А фото спереди, где она в руках с новой Ферькой. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

Серж, угадал?

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Извращенцы!laugh.gifthumbsup.gif

Тут, скорее, стоит обратить внимание на плечи, руки и изгиб спины дамы... Ну, друзья? Ничего не напоминает? tongue.gif

PS. Жена засекла картинку и недобро на меня посмотрела, покачав головой и вздохнув...laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Извращенцы!laugh.gifthumbsup.gif

Тут, скорее, стоит обратить внимание на плечи, руки и изгиб спины дамы... Ну, друзья? Ничего не напоминает? tongue.gif

PS. Жена засекла картинку и недобро на меня посмотрела, покачав головой и вздохнув...laugh.gif

:biggrin: а еще прочитала все придыхания по поводу изгибов и т.д. :biggrin: если в доме не держится оружие, то пошла за сковородкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Саня, dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif. Она, родимая!

Фу... Наконец-то ты её сменил.

Тёза твой говорил, что он тебя давно на неё склонял.

Что-то ты задержался с этим вопросом?!

Не, Андрей, все гораздо прозаичнее - как всегда, чтобы немного "развеять туман" - превью с понятной всем господам-гусарам тематикой и, как мне кажется, автомобиль угадать вполне можно... :laugh:

По такой превьюшке - вариантов не мало.

К примеру -

post-9215-0-16664000-1367338459_thumb.jpg post-9215-0-87288000-1367338483_thumb.jpg post-9215-0-49827100-1367338572_thumb.jpg

- она выглядит удачно с любого ракурса. И изгибы тела, тфу - кузова, так-же хороши. wink.gif

Опубликовано:

Саня, dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif. Она, родимая!

если честно - удивлен! я ожидал нечто такое невиданное....

Как, неуже-ли у тебя все это время, еще не было тестароссы от СМС??? Вот пожалуй в этом ты удивил. :laugh:

Но что меня еще больше поразило, так это то, как Саша догадался!))) Сань, тыкни на картинку, в каком именно месте этот изгиб по которому ты так точно вычислил? :biggrin:

тут надо быть либо каким-то сексопатологом, либо иметь чутье особое:biggrin:

Поздравляю Серега, машина сказочная по силуэту и формам, а у СМС она просто великолепно получилась, одна из моих любимых моделей от СМС. :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Андрэ, ну дык Серегины слова как сто лет назад в душу запали, так и зудили по ночам! Теперь окончательно "отпустило"!biggrin.gif А почему тянул? Фиг его знает, тут просто у коллеги нашего "лишняя" образовалась - я и взял, не раздумывая!

Саш, я думаю, Саша-ravenHF догадался так: руки - крылья, изгибы стана - сам кузов... Тоже обожаю эту модель - у меня ж "черный #124" давно есть!

Фу ты, блин, а в мозгу-то все больше женщины "нарисовываются"rolleyes.gif!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...