Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Да не говорите! Панакупляли, панимаиш, дарагих иномарок!Деня, те спасибо забыл сказать! Да... ляпота !!! Да тут не только в коллекции чистота, в теме то насколько чище стало.Брат, отличные ряды, но место надо искать, нас ждут великие дела Я уж и не заю, куда "расширяться"... Но мне каждые полгода кажется, что все резервы исчерпаны!И чистота - великое дело! Во всем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 нас ждут великие дела это ты точно подметил. :smile: Сергею - респект. Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо, Олеж! Я вот думаю, как мне коллекцию правильно заснять? Дело в том, что она в кадр не влезает, разве что издали. Нужен фотоаппарат с функцией панорамной съемки. Попробую "щелкнуть" на новый Айпод - там камера ничего такая, широкоугольная... :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Общий вид - Супер! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо, Олеж!Я вот думаю, как мне коллекцию правильно заснять? Дело в том, что она в кадр не влезает, разве что издали. Нужен фотоаппарат с функцией панорамной съемки. Попробую "щелкнуть" на новый Айпод - там камера ничего такая, широкоугольная... :wink: В фотожопе есть отличная функция автоматического склеивания панорамы (Automate -> Photomerge) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 День, я в фотожопе полный ноль... :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Изменено 1 марта 2013 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Намного лучше.Мелко только. Но всё равно - уже лучше различимы модели. Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Крупнее не получается - там до противоположной стенки три метра... А размер всей парковки - два сорок по ширине и Почти два по высоте. Не лезет крупно в кадр! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Крупнее не получается - там до противоположной стенки три метра... А размер всей парковки - два сорок по ширине и Почти два по высоте. Не лезет крупно в кадр! широкоформатник нужен, wide-HD , ну или в режиме панорама если такой режим есть. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Буду изыскивать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 не изыскивай! у тебя твой качественно снимает и это главное. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Да, Саш, я тоже так думаю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Да отлично всё! Просто супер!Картина общая- как на ладони!А люстру можно выключить!Не забивай голову мелочами! :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
Andrey_S Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Крупнее не получается - там до противоположной стенки три метра... А размер всей парковки - два сорок по ширине и Почти два по высоте. Не лезет крупно в кадр! Это понятно.Я не прошу.Я просто сожалею. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Некоторые этапы Большого Пути... :laugh: (примерно по 2010-й год). 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да это п**** столько феррари в одном месте. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Natty Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin: Может фрукт и надкушенный, но объекты съёмки великолепные. Замечательная коллекция Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
hard Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Во! Уже гораздо лучше! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
118 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отлично всё! Можно наклеить на кондиционер логотипили твой флаг приспособить, а то белый вклинился, как инородное тело, что-то в этом роде... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.