Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не говорите! Панакупляли, панимаиш, дарагих иномарок!

Деня, те спасибо забыл сказать!hfive.gif

Да... ляпота !!! Да тут не только в коллекции чистота, в теме то насколько чище стало.

Брат, отличные ряды, но место надо искать, нас ждут великие дела :hfive:

Я уж и не заю, куда "расширяться"... Но мне каждые полгода кажется, что все резервы исчерпаны!laugh.gif

И чистота - великое дело! Во всем!wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Олеж!

Я вот думаю, как мне коллекцию правильно заснять? Дело в том, что она в кадр не влезает, разве что издали. Нужен фотоаппарат с функцией панорамной съемки. Попробую "щелкнуть" на новый Айпод - там камера ничего такая, широкоугольная... :wink:

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Олеж!

Я вот думаю, как мне коллекцию правильно заснять? Дело в том, что она в кадр не влезает, разве что издали. Нужен фотоаппарат с функцией панорамной съемки. Попробую "щелкнуть" на новый Айпод - там камера ничего такая, широкоугольная... :wink:

В фотожопе есть отличная функция автоматического склеивания панорамы (Automate -> Photomerge)

Опубликовано: (изменено)

Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin:

post-6021-0-95441600-1362164686_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Так лучше? Это вообще, не фотоаппарат. Это фрукт. И люстра, сволочь, на "яйца Фаберже" отсвечивает... :biggrin:

Намного лучше.

Мелко только. sad.gif

Но всё равно - уже лучше различимы модели.

Опубликовано:

Крупнее не получается - там до противоположной стенки три метра... А размер всей парковки - два сорок по ширине и Почти два по высоте. Не лезет крупно в кадр!

Визитка

Опубликовано:

Крупнее не получается - там до противоположной стенки три метра... А размер всей парковки - два сорок по ширине и Почти два по высоте. Не лезет крупно в кадр!

широкоформатник нужен, wide-HD , ну или в режиме панорама если такой режим есть.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Да отлично всё! Просто супер!

Картина общая- как на ладони!

А люстру можно выключить!

Не забивай голову мелочами! :ammo_smash: :biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

Это понятно.

Я не прошу.

Я просто сожалею.

Опубликовано:

Может фрукт и надкушенный, но объекты съёмки великолепные. Замечательная коллекция clap.gifclap.gifclap.gifclap.gifclap.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...