Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знатная и веселенькая семейка! :thumbsup:

А ведь и правда, 250-ая! Настрочил, однако!!! :laugh: Поздравляю!!! :alco:

Спасибо, Олеж! Лучше бы 250 моделей...

Пятисоточки - красавицы - снегурки, эх... страничек бы 500 :biggrin:

Спасибо, Валер! Думаю, осилим!

Если прислушаться, то можно услышать ВЖ-ВЖ-ВЖЖЖ-Ж-Ж-Ж........ :biggrin:

Ага, Юр! :biggrin:

ну тут без лишних слов..... :laugh:

Саш, веришь-нет, я именно об "эмэндэмсах" думал, когда фотосессию готовил! :dur_486:

Радуга! :biggrin:

Спасибо, Артур!

Лепота да и только!!!!!ferrari.gif

Юра, спасибо!

Класс, особенно 6 фотка, если увидеть только ее, так сразу не поймешь, что это автомобили болиды))

Спасибо, Дэйв, я ее (шестую) готовил для "превью", но, потом, решил вместе с остальными выложить.

Серег, ну нельзя такие вещи на ночь глядя людям показывать...я ж во сне слюной захлебнусь! :mad: :tongue:

А я чего? Я не виноват! Вот аватарка Ваша, дорогой товарищ, меня возбуждает крайне!

"EXOTO'риум" получился шикарный!

Спасибо, Леша!

очень красочно! не пойму, то ли новогодними мотивами навеяно, то ли к весне уже готовимся )))

Слава, благодарю за оценку! Пожалуй, и то, и другое!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Жизнерадостно получилось! :thumbsup:

Жень, спасибо! К этому и стремился, делая групповичок!

Отлично отметили юбилейную страницу :clap:

Коллекция :wow:

Спасибо, рад видеть нового гостя в моей теме! К сожалению, не знаю как зовут Вас - создавайте визитку! :smile:

Визитка

Опубликовано:

Обалденная радуга, очень порадовала !!! happy.gif

Красочно :clap: :clap: :clap:

Спасибо, коллеги! Только сейчас заметил еще один "юбилейчик" - пятитысячный пост в теме! Я не особо фанатствую по этим цифрам, но... Однако!ohmy.gif

Визитка

Опубликовано:

ну тут без лишних слов..... :laugh:

Хорош)))))))))))))

Серег, ну нельзя такие вещи на ночь глядя людям показывать...я ж во сне слюной захлебнусь! :mad: :tongue:

Да вот надо это вообще!!!hitonhead.gif

Фото - просто сойти с ума и точка))) Надо ж, семейка-то яркая какая!)))

Опубликовано:

Саша, Гриша, Паша - спасибо, друзья! До меня только что дошло - надо было еще, до кучи, и 500-ю от СМС в "экзотариум" добавить - в качестве "ярко-красного пятна". Кстати, разница между моделями CMC и Exoto очень существенная - начиная от пропорций и подгонки панелей, заканчивая детализацией. И у СМС все это лучше... И (хоть и не в цене дело) стоит значительно дешевле... Только непонятно, почему СМС ограничилось всего одной моделькой. :wink:

Визитка

Опубликовано:

Кстати, разница между моделями CMC и Exoto очень существенная - начиная от пропорций и подгонки панелей, заканчивая детализацией. И у СМС все это лучше... И (хоть и не в цене дело) стоит значительно дешевле... Только непонятно, почему СМС ограничилось всего одной моделькой.

Да , так и есть. СМС выглядит изящнее, Exoto грубее. И я тебе отвечу почему так. Видимо Exoto выпустив серию XS , потеряла интерес ко всему остальному, да и ферарьки эти 500F2 относятся к серии Motorbox , а это самая простая серия, без излишеств. Если хочешь иметь шедевр - покупай XS! Там только одна упаковка это пол- модели от 500F2 )) Только после XS тебе трудно будет смотреть уже на что-либо другое без придирок..... Разница между акульим носом от Exoto и CMC огромнейшая .И по качеству и по функционалу и по кол-ву деталек. Чего только стоит педаль газа с открывающимися клапанами, вращающаяся задняя фигня (хз как она правильно обзывается), единственное в чем Exoto уступает в этой серии XS СМС , это в колесах, у СМС они малек по-изящнее.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...