Korden Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 FERRARI - шикарна, Jaguar -великолепен, Chevrolet- монументален! Замечательный Шевролет! Очень понравился!Как по мне, так особого шарма ему придает такой тип кузова - четырехдверный хардтоп-седан, ну или как его там правильно называют))Bel Air с центральной стойкой называется Sedan, а без - Sport Sedan. Последний выглядит изящней) 4-Door Sedan 4-Door Sport Sedan 3 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Спасибо за разъяснения Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 1956 Mercury Montclair Convertible (Saffron Yellow/Tuxedo Black) /Item No.5132/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель куплена в 2009 году. Особенности модели: задний номерной знак откидывается - за ним крышка бензобака, бардачок открывается, противосолнечные козырьки функционируют. Прототип: Брошюра: Модель: 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1956 Continental Mark II (Black) /Item No.: 20078/ {24K Gold Plated Coin/Signature Certificate} от Yat Ming /Signature Series/ Модель куплена в 2011 году. Особенности модели: боковые стёкла опускаются/поднимаются. Модель обильно покрыта шагренью (при покупке в 2011 году шагрень отсутствовала). Прототип: Брошюра: Модель: 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Конечно запасное колесо в багажнике прикольно храниться, но свободного места почти нет.Впрочем для клюшек для гольфа, основного груза этих авто, хватит. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Конечно запасное колесо в багажнике прикольно храниться, но свободного места почти нет.Впрочем для клюшек для гольфа, основного груза этих авто, хватит. :smile:Эт точно! :biggrin:В данном случае дизайн важнее практичности! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 И завершает 56-й год ещё один Линкольн.. 1956 Lincoln Premiere Hardtop (Huntsman Red/Starmist White) /Item No.4651/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель куплена в 2009 году. Особенности модели: дворники на пружинках, запасное колесо слегка откидывается в сторону. Прототип: Брошюра: Модель: 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 прекрасная коллекция, великолепные фотки, одно удовольствие листать-смотреть Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Тоже с большим удовольствием захожу к тебе на страничку :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Шикарные модели, марк 2 очень понравился. Черный ему очень даже С этой модели началось мое собрание.......... Печально слышать про шагрень, свою приобретал примерно в том же году, но ни каких дефектов не проявилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 прекрасная коллекция, великолепные фотки, одно удовольствие листать-смотретьТоже с большим удовольствием захожу к тебе на страничку :biggrin: Спасибо! Шикарные модели, марк 2 очень понравился. Черный ему очень даже С этой модели началось мое собрание.......... Печально слышать про шагрень, свою приобретал примерно в том же году, но ни каких дефектов не проявилось..... У тебя марк 2 тоже чёрный? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Были у меня ещё вот эти представители 1956 года (оба от Kyosho): Morgan Plus 4 Super Sports 1956 (Blue) /No.08112B/ Austin Healey 100/6 1956 (Ice Blue) /No.08144SB/ но они покинули коллекцию. Впереди 1957 год... 2 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1957 Будет восемь моделей: семь американцев и один немец. 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасибо! У тебя марк 2 тоже чёрный? Не..., мне достался белый. В свое время брал два, белый и черный. Черный в последствии у брата прижился. Недавно общался с ним на тему этой проблемы и тоже ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Не..., мне достался белый. В свое время брал два, белый и черный. Черный в последствии у брата прижился. Недавно общался с ним на тему этой проблемы и тоже ни чего.И это хорошо! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1957 Ford Thunderbird (Black) [Limited Edition. 1 of 1200] /Item No. MM2705/ от ERTL Authentics /Distributed by Matco Tools/ Модель куплена в 2009 году. Особенности: съёмная жёсткая крыша, ключи в замке зажигания, лючки по бокам и крышка бензобака открываются, кардан вращается. На данный момент на модели местами присутствует шагрень. Прототип: Брошюра: Модель: 12 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Прекрасные фото! Когда уже Европа пойдет?))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Прекрасные фото! Когда уже Европа пойдет?)))ещё шесть американцев и уже за ними будет четыре европейца (плавно перейдя в 1958-й) :wink: 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 1957 Ford Fairlane 500 Skyliner /Hide-Away Hardtop/ (Flame Red/White) /Item #1331/ от SUN STAR /USA Collection/ Модель куплена в 2009 году. Особенности: складной жёсткий верх. Прототип: Демонстрация складывания/раскладывания жёсткого верха: Брошюра: Модель: Изменено 11 июня 2018 пользователем Glebych 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Красивый, хотя и до жути непрактичный автомобиль)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.