gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) интересно, в чём прикол глухой жопы?Это не прикол. Погрешность, точнее, недоработка инженеров. Вначале авто создали без открывающегося багажника. За запаской и инструментом необходимо было лезть через весь салон, а это, естественно, неудобно. Позднее этот недочёт устранили.Санстар выпустил Кайзера в двух вариантах. У тебя пример более позднего, исправленного, варианта. Изменено 23 апреля 2018 пользователем gessen_d 3 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот сколько не смотрю, все равно не могу я проникнуться к дизайну этого BMW, хотя машина интересная, и модель замечательная, и фотографии Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Это не прикол. Погрешность, точнее, недоработка инженеров. Вначале авто создали без открывающегося багажника. За запаской и инструментом необходимо было лезть через весь салон, а это, естественно, неудобно... Интересно, сколько сотрудников уволили до того, как появилась задняя дверь.. Вот сколько не смотрю, все равно не могу я проникнуться к дизайну этого BMW...Да, не Е38.. :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1952 Hudson Hornet Convertible (Black) /Item No.: 50664/ от Highway 61 Модель куплена в 2009 году. Прототип: Модель: 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Хадсон шикарен!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Хадсон шикарен!!!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 И последний представитель 52-го года.. 1952 Nash Ambassador Airflyte (Anniversary Gold Metallic/Champagne Ivory) /Item No.5112/ от SUN STAR [Platinum Collection] Модель куплена в 2009 году. Прототип: Модель: 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 БезНэш и Хадслн очень интересные и самобытные! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Отзывы не пишу, но смотрю тему с большим любопытством! Интересные модели, от многих не отказался бы в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 БезНэш и Хадслн очень интересные и самобытные! :thumbsup: Отзывы не пишу, но смотрю тему с большим любопытством! Интересные модели, от многих не отказался бы в 43-м. 1953 Ну вот и добрались до 1953 года. Будет три модели. А пока некоторые знаковые события этого года из музея игры Gran Turismo Sport (фото делал с экрана :blush: ) /Русский перевод иногда кривоват, но всё равно интересно/: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 1953 Chevrolet Corvette C1 (Polo White) /71081/ от AUTOart Millennium Модель куплена в 2008 году. Прототип: Модель: Изменено 27 апреля 2018 пользователем Glebych 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У тебя модели, как на подбор: Одна - интереснее другой! =)))Шикарный Корвет!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 У тебя модели, как на подбор: Одна - интереснее другой! =)))Шикарный Корвет!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1953 Jaguar XK 120 (Gold) /Item No: 38209/ от Signature Models /Premier Miniature/ Модель куплена в 2009 году. Прототип: Модель: 16 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 В этом цвете Яг сногсшибательно смотрится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Шикарные "старички", очень интересная тема. Особенно Хадсон впечатляет!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 В этом цвете Яг сногсшибательно смотрится! Ага, мне он тоже в золоте понравился. Шикарные "старички", очень интересная тема. Особенно Хадсон впечатляет!!!Мне показалось по годам коллекцию интересно посмотреть) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 И последний представитель 53-го года: 1953 Jaguar XK 120 C (C-Type) - Class 3001/5000 - Winner, Le Mans 24hrs 1953 - driven by Tony Rolt/Duncan Hamilton #18 (Jaguar Cars Ltd./Dunlop) (Racing Green) /85387/ от AUTOart /Racing Division/ Модель куплена в 2011 году. Прототип: Модель: Далее 1954 год... 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Даже не верится, что когда-то АА делал такие вещи... Джаг огонь, конечно! Надеюсь на такой же качественный и тщательный показ D-type, ХКSS, XJ13 и E-type :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Классные модели, шикарные фото, великолепное и нетривиальное представление темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.