Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это второй бокс (верхний этаж). Сверху и снизу ещё есть свободные места :)

post-6573-1236879882_thumb.jpg

Тот же бокс (нижний этаж). Мест ещё дохрена :lol:

post-6573-1236879897_thumb.jpg

Третий бокс. Сверху и снизу есть свободные места (да и эти поплотнее можно запарковать) ;)

post-6573-1236879919_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

АААААААА!!!!!!!!

Ден!!!!!! :wall: :thumbsup:

просто :drink: :drink: :drink:

Просто нет слов!!!!!!! :wow: :clap: :bow:

Это просто супер!!!!! :)

P.S.: я даже сохранил картинки :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Ну,развёл ты народ на пять страниц!!! :D

Поздравляю с новинками!!!

Полочки - загляденье!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Деныч!!!!!!!Мега-супер-пупер коллекция!!!!!Общие планы потрясающие))))

ЗЫ:радует,что не одни суперкары собираешь,в твоей коллекции есть лишь 11 машин,которых у меня еще нет :lol:

Опубликовано:

Спасибо, друзья!!! :)

Так у тебя ещё и место свободное есть ... :o

Пока есть ;) Место приходится освобождать по ходу: всю посуду, книги и всякий хлам к чёрту! :lol: (верней к родителям)

148 моделей, если я правильно посчитал?

Честно говоря я их не считал, но когда фоткал, в одном из боксов оказалось пустое место и что бы было красиво, поставил туда модельку, которая уже была сфоткана в другом боксе. Так что видимо 147... :) (кто внимательный? - какая моделька повторяется?)

"Старички" очень понравились. :wall:

Последнее время я просто влюбился в "старичков" (преимущественно американцев). Так что их колличество будет расти ;)

Опубликовано:

Да, забыл поблагодарить Сергея-Roma за Enzo Ferrari от BBR - сердце коллекции суперкаров (не побоюсь этого слова) и за другие замечательные модели (Testarossa, 512 TR, 250 GTO, 365 GTB4 Competizione, El Camino, Delta HF integrale, 1950 Oldsmobile и др.) :wall: и Андрея-Chelentano за т/синий Aston Martin V8 Vantage со светлым салоном :thumbsup:

Огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Ты Audi Quattro переставлял, я ещё первый раз когда смотрел - обратил внимание, что модель два раза, ещё удивился)

А зачем тогда её два раза посчитал? :) Всё верно, она :wall:

Опубликовано:

Да, забыл поблагодарить Сергея-Roma за ...

...............

Всегда приятно смотреть на ... совместные труды... ;)

Тем более, что .... <_< ... ну ты и сам знаешь - видел не раз, у меня такого не увидишь... :(

Опубликовано:

С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАССТАВЛЕНЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ С УМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...