Upstomsk1978 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Омайгад! Это что, всё 1:18? У вас наверное есть своя скважина где-нибудь в Сибири? Цитата
Korden Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ну что тут сказать..коллекция безумно крутая!!!!!что фотки с первой страницы, что эти фотки "стены машин" все эти фотки можно разглядывать часами!))))Спасибо! Весь гараж забил ))))Ага) Омайгад! Это что, всё 1:18? У вас наверное есть своя скважина где-нибудь в Сибири?Ага, 1:18. Скважины к сожалению нет. Если б была, то всё это было бы 1:1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
sergey555 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Здравствуйте.Отличная коллекция.Просто нет слов.Сколько времени Вы собираете сию Красоту?Сколко она примерно стоит?(Просто интересно)Просто в голове не укладывается Извините,если вопросы обидели Вас чем-либо. Цитата фото моделей
Korden Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Здравствуйте.Отличная коллекция.Просто нет слов.Сколько времени Вы собираете сию Красоту?Сколко она примерно стоит?(Просто интересно)Просто в голове не укладывается Извините,если вопросы обидели Вас чем-либо.Здравствуйте. Спасибо! примерно лет пять собираю. сколько стоит не считал, но походу если прикинуть получится, извините, дохуя! :ohmy: (а я что? я сам в шоке!)))) Всё ок! (; 3 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Здравствуйте. Спасибо! примерно лет пять собираю. сколько стоит не считал, но походу если прикинуть получится, извините, дохуя! :ohmy: (а я что? я сам в шоке!)))) Всё ок! (;ельки-пальки...явление христанароду))))да вы уж почаще из под коробок к компу подбирайтесь...будем только рады! :tongue: Цитата
roWer Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ельки-пальки...явление христанароду))))да вы уж почаще из под коробок к компу подбирайтесь...будем только рады! :tongue:+1)))))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Хорошо))) но если что, я полюбому по возможности слежу за всем! :biggrin: :wink: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Inc1tatus Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 вот скажи, тебя совесть не мучает так над людьми измываться?? у меня читамши список на первой странице глаза в кучку стали, челюсть отпала, и ваще мне поплахело! ну не хорошо это! ну низя так!!! :happy: Ну и сколько вот мне надо месяцев чтоб каждую модельку плюсануть? блин! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Korden Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 самую малость мучает.. где-то в глубине души. где-то очень глубоко))) (с)Спасибо!))) заезжал ко Льву в мастерскую. остался под впечатлением! вот час назад приехал и не мог не разгрести для НИХ местечка)))) сфоткал афоней. Лев, огромное Спасибо за потрясающие фигурки! 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Децл off - у тя стёкла 8мм чтоль?? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Децл off - у тя стёкла 8мм чтоль?? :blink:та нее, куда ж восемь-то? 6! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 та нее, куда ж восемь-то? 6! Да вот показалось значит...поэтому и удивился :smile: За трио - плюсик само собой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 самую малость мучает.. где-то в глубине души. где-то очень глубоко))) (с)Спасибо!))) заезжал ко Льву в мастерскую. остался под впечатлением! вот час назад приехал и не мог не разгрести для НИХ местечка)))) сфоткал афоней. Лев, огромное Спасибо за потрясающие фигурки! Трио - шикарно смотрится на полочках! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Korden Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо! И вот такой друх к номеру 20 приехал: наконец они нашли друг друга!))) Огромное Спасибо Льву за обалденную фигурку! 14 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 отлично смотрится 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Оооо! :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Шикарные творения Лёвы заняли достойное место на парковочке (из 6-мм стекла! :biggrin: ). Очень классно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Супер!!! :thumbsup: ))А я еще сомневался брать или нет :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Axeflint Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Скажите, подписи "продается" красным цветом на первой странице - актуальны?!Спасибо. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Serge-Ks Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 - Сказать ,что: "просто МЕГА ОБАЛДЕННАЯ коллекция" - это ничего не сказать.- Полнейший восторг ,это который не выразить словами! Это прежде всего эмоции!!! Так вот... В ВОСТОРГЕ от подобного Собрания!!! Коллекция очень и очень достойна!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.