Korden Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Это второй бокс (верхний этаж). Сверху и снизу ещё есть свободные места :) Тот же бокс (нижний этаж). Мест ещё дохрена :lol: Третий бокс. Сверху и снизу есть свободные места (да и эти поплотнее можно запарковать) ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) АААААААА!!!!!!!!Ден!!!!!! просто Просто нет слов!!!!!!! Это просто супер!!!!! :) P.S.: я даже сохранил картинки :) Изменено 12 марта 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 класся уже вроде говорил что коллекция суперская, так вот повторюсь КОЛЛЕКЦИЯ СУПЕРСКАЯ!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну,развёл ты народ на пять страниц!!! :D Поздравляю с новинками!!!Полочки - загляденье!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 О...много их уже как у тебя Красиво... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Деныч!!!!!!!Мега-супер-пупер коллекция!!!!!Общие планы потрясающие)))) ЗЫ:радует,что не одни суперкары собираешь,в твоей коллекции есть лишь 11 машин,которых у меня еще нет :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Солидно ... Так у тебя ещё и место свободное есть ... :o Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 148 моделей, если я правильно посчитал? Неслабо весьма, да ещё и модели такие отличные Собираю челюсть по кусочкам) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Впечатляет, очень красиво! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Отличное собрание! "Старички" очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо, друзья!!! :) Так у тебя ещё и место свободное есть ... :oПока есть ;) Место приходится освобождать по ходу: всю посуду, книги и всякий хлам к чёрту! :lol: (верней к родителям) 148 моделей, если я правильно посчитал?Честно говоря я их не считал, но когда фоткал, в одном из боксов оказалось пустое место и что бы было красиво, поставил туда модельку, которая уже была сфоткана в другом боксе. Так что видимо 147... :) (кто внимательный? - какая моделька повторяется?) "Старички" очень понравились. Последнее время я просто влюбился в "старичков" (преимущественно американцев). Так что их колличество будет расти ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да, забыл поблагодарить Сергея-Roma за Enzo Ferrari от BBR - сердце коллекции суперкаров (не побоюсь этого слова) и за другие замечательные модели (Testarossa, 512 TR, 250 GTO, 365 GTB4 Competizione, El Camino, Delta HF integrale, 1950 Oldsmobile и др.) и Андрея-Chelentano за т/синий Aston Martin V8 Vantage со светлым салоном Огромное спасибо!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 У меня слюни потекли :lol: Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ты Audi Quattro переставлял, я ещё первый раз когда смотрел - обратил внимание, что модель два раза, ещё удивился) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ты Audi Quattro переставлял, я ещё первый раз когда смотрел - обратил внимание, что модель два раза, ещё удивился)А зачем тогда её два раза посчитал? :) Всё верно, она Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Крутая парковка :o Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Да, забыл поблагодарить Сергея-Roma за ..................Всегда приятно смотреть на ... совместные труды... ;) Тем более, что .... <_< ... ну ты и сам знаешь - видел не раз, у меня такого не увидишь... :( Цитата
redline Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 АААААААААААААААЦКИЕ фотографии, супер, очень нравится коллекция Зы: да не за что :P Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Fox Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!! классный Ford Falcon c ястребом на борту. Давно о таком мечтаю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАССТАВЛЕНЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ С УМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.