ferodo01 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ух какая модель! Дух захватывает от одного вида! Представляю как она в реале смотрится... Короче поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
duellist Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ух какая модель! Дух захватывает от одного вида! Представляю как она в реале смотрится... Короче поздравляю! Спасибо! Да, выглядит она действительно монументально. Цитата
duellist Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) После перерыва добрался до фотика сделать несколько снимков по обновкам. Первым попался вот такой Minichamps - Prost Peugeot AP01. Начало сезона 1998г. ГП пока спецом не идентифицируется. Update. Попросил товарища отснять новинки и решил что неплохо будет переснять AP02. А то как-то в прошлый раз не получилось...Вот новый сет: Изменено 17 марта 2012 пользователем duellist 3 Цитата
duellist Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Minichamps - Prost Peugeot AP01 Пару слов о модели... Обычное качество Minichamps. По пропорциям вроде бы все похоже... не Тамео - но в целом неплохо.Но собрано неаккуратно и местами откровенно криво. Брался из-за Tower Wing и спецом под дальнейшую переделку под ГП Аргентины'98: Цитата
duellist Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ну а теперь буду выкладывать фотоотчет о настоящих новинках. Вот такая посылочка приехала. Открываем, вынимаем... (продолжение будет завтра ) 1 Цитата
duellist Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 ... (продолжение будет завтра ) Ferrari 641/2, Fuji Television Japanese Grand Prix 1990, Alain Prost - Eidolon (FE 003A) 6 Цитата
berkut76 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ferrari 641/2, Fuji Television Japanese Grand Prix 1990, Alain Prost - Eidolon (FE 003A) Хороша, если будет возможность можешь сделать фотку кабины, как выглядит ремни безопасности, руль, и т.д. Цитата
duellist Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Хороша, если будет возможность можешь сделать фотку кабины, как выглядит ремни безопасности, руль, и т.д. Специально крупно кокпит не снимали... :sad: Попробую на выходных отдельно сделать пару снимков.А вот еще несколько фото из неопубликованного ранее: 4 Цитата
berkut76 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Специально крупно кокпит не снимали... :sad: Попробую на выходных отдельно сделать пару снимков.А вот еще несколько фото из неопубликованного ранее: Да нет, спасибо, и так всё видно. Цитата
Павел74 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Дима ....... мои поздравления.......Честно - я не ожидал......ты очень удивил !!!Я сейчас понял две вещи - Тамео не один Бог в "формульном направлении" и ты настоящий фанат "Профессора" - единственный , кого я встречал в жизни.Японцы молодцы и их F1-90 просто ПРЕ-ВОС-ХОД-НАНадеюсь , что тебе - знающему всю подноготную этой машины - не получится найти в ней недостатки... Ну и конечно , буду ждать совместное фото "сладкой парочки" - двух 641\2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Дима ....... мои поздравления.......Честно - я не ожидал......ты очень удивил !!!Я сейчас понял две вещи - Тамео не один Бог в "формульном направлении" и ты настоящий фанат "Профессора" - единственный , кого я встречал в жизни.Японцы молодцы и их F1-90 просто ПРЕ-ВОС-ХОД-НАНадеюсь , что тебе - знающему всю подноготную этой машины - не получится найти в ней недостатки... Ну и конечно , буду ждать совместное фото "сладкой парочки" - двух 641\2 Паша, спасибо! Я спецом не стал торопиться выкладывать новинку чтобы сделать хорошие фотографии. Дабы результат был гарантирован пришлось напроситься в гости к более опытному товарищу, за что конечно ему отдельный поклон. Да модель хороша! Я это понял сразу как только увидел первые фото мастер-модели (прикрепил парочку). Я уже тогда решил что обязательно за ней погоняюсь. И честно скажу - она стоит ожиданий!Как я уже говорил, я бы оценил модель Eidolon чуточку (самую малось) НО немножечко лучше Тамео. Может быть это субъективно, но у меня сложилось впечатление что она сделана, скажем, несколько тоньше... Опять таки приятно удивило то что ливрея полностью соответствует ГП (т.е. табачные деки на месте). Что касается недостатков... пожалуй отмечу 2 момента:- странноватый медный цвет приводных валов (у Тамео они серебристые);- верхний воздухозаборник скорее обозначен нежели полноценно выполнен (но такое же технологическое решение у Тамео). Совметсное фото... ммм.. надо подумать... ... а пока STAY TUNED... 2 Цитата
Павел74 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Брался из-за Tower Wing и спецом под дальнейшую переделку под ГП Аргентины'98: Дима , очень интересно (не знаю я матчасть этих болидов) - а что на ней нужно переделывать ?Что планируется сделать ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Дима , очень интересно (не знаю я матчасть этих болидов) - а что на ней нужно переделывать ?Что планируется сделать ? 100% удачной фотки реальной машины у меня пока нет - то что я показал не в полной мере показывает что я хочу сделать. Прикладываю еще одну.Обе - ГП Аргентыны'98, но вероятно с разных сессий. Так вот основной объект внимания - заднее антикрыло. На 2-й фотографии тоже видны увеличенные торцевые пластины.Именно в конфигурации с Tower wing' ами и хочу сделать модель. Ну и конечно полностью разоборка, подгонка, правильные деки... Цитата
Павел74 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Мда.... система заднего крыла по фоткам совсем не понятна...А с декалями что ? Такие сам не напечатаешь... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Мда.... система заднего крыла по фоткам совсем не понятна...А с декалями что ? Такие сам не напечатаешь... Ну почему же... В принципе просматривается неплохо. Такую версию с нижней доп.секцией впереди основного крыла я видел пока только на этом ГП. Пока неясна конфигурация тоцевых пластин. Видно что они объединяют все плоскости но сам профиль нужно уточнить... Пока ищу доп.материалы. С деками на самом деле все просто! Есть запасной картографовский комлект от Тамео ТМК 257. Цитата
duellist Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Немного отклонились от новостей... AP01 пока еще проект в планах, а теперь...Для затравки :smile: посылочка: (продолжение вечером) Цитата
Павел74 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Опять Eidolon ?.....Если это относится к Просту , то наверно F1-90 GP Italy ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Очень интересная ветка коллекционирования, с интересом просмотрел все Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
duellist Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Очень интересная ветка коллекционирования, с интересом просмотрел все Спасибо! ...и добро пожаловать!...правда у меня новинки не часто бывают - но все равно заходите, буду очень рад. Ну и сегодня вечерком заглядывайте обязательно! Цитата
duellist Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Опять Eidolon ?.....Если это относится к Просту , то наверно F1-90 GP Italy ? ... интриги не получилось :biggrin: Ferrari 641/2, Coca Cola 61o Gran Premio d'Italia 1990, Alain Prost - Eidolon (FE 004A) ...кстати, любопытный факт: Гран При состоялся 09.09.1990 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.