Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зря... Вообще-то - классный аппарат был... Даже умудрялся на нём "бомбить"... Трудные времена были - зарплата инженера - не сильно разгуляешься... Поэтому приходилось выезжать на подработки, хотя-бы на бензин наскрести....

И кстати, раз уж начали гадить в теме у Стаса - сколько их у тебя было??? У меня, включая и машины тестя - четыре... Две на ходу, а другие две, или в "ремонте" или как 100% ЗИП стояли...

Ром,вот смотри что я имел ввиду :)

Я как Запорожце-вод могу обидеться на высказывания против Запорожцев в целом :)

Но ты ничего не подумай,я просто так пошутил ;)

У меня сейчас 2 Запорожца 968М.Один на ходу,в отличном для Запорожца состоянии ;)

Второй больше покатит на запчасти.Владею уже долго,3 или 4 год.Купил за кровные заработанные в 16 лет деньжища.

Хочу его отреставрировать.Но понял оду вещь.Буду его "консервировать" .Годика на 2-3.Закончу учебу,пойду работать и когда начну зарабатывать,тогда уже продолжу реставрацию.Авось чего еще прикуплю ;)

А вот последнее его обновление.Я очень доволен

post-6545-1247948153_thumb.jpg

Эт его девушка :)

post-6545-1247948107_thumb.jpgРодные...

post-6545-1247948138_thumb.jpg...меняные :)

post-6545-1247948123_thumb.jpgВообщем то не плохо :)

Опубликовано:

Да это я понял... :D :D :D

Первый свой, так-же, на свои кровные брал... Тогда правда и цена и деньги - совсем другими были... Да и с машинами в те времена - полная ..опа была... По зап.части - и говорить не приходиться - дефицит ... и то - слабо подходит... Правда с бензином было проще - трояк канистра с грузовика...

У меня народ в институте - со смеху помирал, но - везде и всюду - ездили на моём "жопике"... За спиртным, за закуской, за подарками и цветами, кому-нибудь из своих на "день варенья".. Да даже - за той-же ёлкой к новому году!!! В общем - был он "разгонной" машиной на работе...

Сейчас, ну - по-крайней мере не так давно это было у нас, за сто-двести $ можно спокойно взять его на ходу, с одной единственной "проблемой" - в придачу придётся вывезти целый гараж зап.частей...

Давай - дерзай... Агрегат - своеобразный... Только вот в полном оригинале - вряд-ли удастся тебе его сделать... Со многими деталями - проблема... Да и смотрелся он намного лучше, когда у него стояло два глушителя из "нержавейки"... Ручки для транспортировки машины, когда она сломается, в виде - тачки... Так их ещё называли... :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Макс, так а зачем консервировать-то? :o

Что мешает уделять этому красавцу пару часов в неделю?

Да и смотрелся он намного лучше, когда у него стояло два глушителя из "нержавейки"...

таких я у нас в городе немало видел... НА ХОДУ!!! :D

Вот думаю, мож в 43-м какого-нить взять :wall: :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Как раз то наоброт.В оригинал мне его превратить не составит труда.Он более современный.Стоял долго в гараже.И все детали у него оригинальные ;)

А тем более в Харькове пока нет дефицита на ЗАЗы.

Есть запцацки даже на Горбатые ;)

Опубликовано:

Я пока нашел только запчасти дешево на него.Вот щас их сначала подсобираю,а потом возьму и самого горбатого

вот это правильно!!! :wall: :D

только я вот одного не пойму... как можно брать запчасти, не зная что именно не так с будущей машиной?

Опубликовано:

Стас,это запорожец)))вот именно незнаешь что у него сломаеться в этот раз))) а так-респект тебе)))ждем еще фото проделанной работы))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:
Я пока нашел только запчасти дешево на него.Вот щас их сначала подсобираю,а потом возьму и самого горбатого

Логично...

Кстати - на нём много чего можно "наворотить"... Видел и не раз - можно очень красиво его сделать.. И главное - его трудно испортить... ;)

...............

только я вот одного не пойму... как можно брать запчасти, не зная что именно не так с будущей машиной?

Сразу видно - молодой ты ещё... :D :D :D

Запчастей на машины советского автопрома - много не бывает!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет =)

post-6545-1251271041_thumb.jpg Последний день в Феодосии...

post-6545-1251271065_thumb.jpg Дорога в Харьков...Днепропетровская область(Нашел на земле кусочек талона ТО :D

post-6545-1251271106_thumb.jpgБывшая "бетонка"....

post-6545-1251271137_thumb.jpg Вот такой пробег нашей ласточки...Продолжение следует :)

Опубликовано:

Хороший город!.. А чего в Москвиче не сфотографировался? :lol:

Оставил на следующее лето :)

Думал еще в Ханомаг залезть,но увы...

Опубликовано:

Оставил на следующее лето :)

Думал еще в Ханомаг залезть,но увы...

Решил не все сразу? :lol:

Ханомаг? Видать недавно его туда пригнали! В июле его еще не было...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребятки!Друзья!Товарищи!

Вообщем,те кто есть ВКОНТАКТЕ может посмотреть вот это занятное видео.

Снимали операторы с Харьковской телекомпании.

Пока это единственное видео,но скоро будет прямой эфир.

Спасибо!Мне будет приятно

http://vkontakte.ru/video8844939_126265770...ged_id=38538267

Опубликовано:

еханый бабай!!!Макс,я и не знал что подружился с великим коллекционером Харькова!!!оО я в шоке просто)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Вітаю нову телезірку Харківського телебачення!Ну насчёт новой престижной иномарки мне кажется ведущая чуть-чуть преувеличила.

С уважением,Андрей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...