AX4917AH Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 А зря... Вообще-то - классный аппарат был... Даже умудрялся на нём "бомбить"... Трудные времена были - зарплата инженера - не сильно разгуляешься... Поэтому приходилось выезжать на подработки, хотя-бы на бензин наскрести....И кстати, раз уж начали гадить в теме у Стаса - сколько их у тебя было??? У меня, включая и машины тестя - четыре... Две на ходу, а другие две, или в "ремонте" или как 100% ЗИП стояли... Ром,вот смотри что я имел ввиду :)Я как Запорожце-вод могу обидеться на высказывания против Запорожцев в целом :)Но ты ничего не подумай,я просто так пошутил ;) У меня сейчас 2 Запорожца 968М.Один на ходу,в отличном для Запорожца состоянии ;)Второй больше покатит на запчасти.Владею уже долго,3 или 4 год.Купил за кровные заработанные в 16 лет деньжища.Хочу его отреставрировать.Но понял оду вещь.Буду его "консервировать" .Годика на 2-3.Закончу учебу,пойду работать и когда начну зарабатывать,тогда уже продолжу реставрацию.Авось чего еще прикуплю ;) А вот последнее его обновление.Я очень доволенЭт его девушка :) Родные... ...меняные :) Вообщем то не плохо :)
Roma Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Да это я понял... :D :D :D Первый свой, так-же, на свои кровные брал... Тогда правда и цена и деньги - совсем другими были... Да и с машинами в те времена - полная ..опа была... По зап.части - и говорить не приходиться - дефицит ... и то - слабо подходит... Правда с бензином было проще - трояк канистра с грузовика...У меня народ в институте - со смеху помирал, но - везде и всюду - ездили на моём "жопике"... За спиртным, за закуской, за подарками и цветами, кому-нибудь из своих на "день варенья".. Да даже - за той-же ёлкой к новому году!!! В общем - был он "разгонной" машиной на работе... Сейчас, ну - по-крайней мере не так давно это было у нас, за сто-двести $ можно спокойно взять его на ходу, с одной единственной "проблемой" - в придачу придётся вывезти целый гараж зап.частей... Давай - дерзай... Агрегат - своеобразный... Только вот в полном оригинале - вряд-ли удастся тебе его сделать... Со многими деталями - проблема... Да и смотрелся он намного лучше, когда у него стояло два глушителя из "нержавейки"... Ручки для транспортировки машины, когда она сломается, в виде - тачки... Так их ещё называли... :D :D :D
Dark Shamann Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Макс, так а зачем консервировать-то? :oЧто мешает уделять этому красавцу пару часов в неделю? Да и смотрелся он намного лучше, когда у него стояло два глушителя из "нержавейки"...таких я у нас в городе немало видел... НА ХОДУ!!! :D Вот думаю, мож в 43-м какого-нить взять :D Изменено 18 июля 2009 пользователем Dark Shamann http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Как раз то наоброт.В оригинал мне его превратить не составит труда.Он более современный.Стоял долго в гараже.И все детали у него оригинальные ;)А тем более в Харькове пока нет дефицита на ЗАЗы.Есть запцацки даже на Горбатые ;)
Dark Shamann Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Так давай горбатого на восстановление!!! Пока время есть, Макс!!! http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Стас прав - Так давай горбатого на восстановление!!! Пока время есть, Макс!!! Намного интересней...
AX4917AH Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я пока нашел только запчасти дешево на него.Вот щас их сначала подсобираю,а потом возьму и самого горбатого
Dark Shamann Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я пока нашел только запчасти дешево на него.Вот щас их сначала подсобираю,а потом возьму и самого горбатоговот это правильно!!! :D только я вот одного не пойму... как можно брать запчасти, не зная что именно не так с будущей машиной? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Стас,это запорожец)))вот именно незнаешь что у него сломаеться в этот раз))) а так-респект тебе)))ждем еще фото проделанной работы)) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я пока нашел только запчасти дешево на него.Вот щас их сначала подсобираю,а потом возьму и самого горбатого Логично...Кстати - на нём много чего можно "наворотить"... Видел и не раз - можно очень красиво его сделать.. И главное - его трудно испортить... ;) ...............только я вот одного не пойму... как можно брать запчасти, не зная что именно не так с будущей машиной? Сразу видно - молодой ты ещё... :D :D :D Запчастей на машины советского автопрома - много не бывает!!!
AX4917AH Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ром,мы прям понимаем друг друга с полу слова :) Насчет переделок-я больше к оригиналу склоняюсь :)
AX4917AH Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Всем привет =) Последний день в Феодосии... Дорога в Харьков...Днепропетровская область(Нашел на земле кусочек талона ТО :D Бывшая "бетонка".... Вот такой пробег нашей ласточки...Продолжение следует :)
kuresh2008 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Последний день в Феодосии...Хороший город!.. А чего в Москвиче не сфотографировался? :lol: Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AX4917AH Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Хороший город!.. А чего в Москвиче не сфотографировался? :lol: Оставил на следующее лето :)Думал еще в Ханомаг залезть,но увы...
kuresh2008 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Оставил на следующее лето :)Думал еще в Ханомаг залезть,но увы...Решил не все сразу? :lol: Ханомаг? Видать недавно его туда пригнали! В июле его еще не было... Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AX4917AH Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ребятки!Друзья!Товарищи! Вообщем,те кто есть ВКОНТАКТЕ может посмотреть вот это занятное видео.Снимали операторы с Харьковской телекомпании.Пока это единственное видео,но скоро будет прямой эфир. Спасибо!Мне будет приятно http://vkontakte.ru/video8844939_126265770...ged_id=38538267
WRX Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 еханый бабай!!!Макс,я и не знал что подружился с великим коллекционером Харькова!!!оО я в шоке просто))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
777bocha777 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Вітаю нову телезірку Харківського телебачення!Ну насчёт новой престижной иномарки мне кажется ведущая чуть-чуть преувеличила. С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну...Я вКонтакте уже отписался :DПоздравляю, Макс!!! :) Довольно знаменательное событие!!! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо огромное!Приятно :) Андрюх,я говорил им насчет 2109 ли Б\У.Хотя в принципе-мне все равно.Главное ведь не это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас