edman Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 №21 Saico 1/24Первая модель в 24 масштабе. Открываются двери и капот. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 №21 Saico 1/24Первая модель в 24 масштабе. Открываются двери и капот.Эдик, это та модель, что в "пузырьках" была упакована? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Да. :) Для неё предусмотрен "пъедестал" судя по дыркам в днище, но его походу не было у продовца. :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 №21 Saico 1/24Первая модель в 24 масштабе. Открываются двери и капот.ну наконец-то масштабчик покрупнее :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Скоро будет ещё :) 24 масштаб будет ещё только один раз. Увы... а разные модификации конечно тоже будут! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 №22 Jada 1/64Модель симпатичная. Но явно больше 64 масштаба. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 №23 Неизвестный производитель. Масштаб чуть меньше 43.Инерционная модель. Открывающиеся двери. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Классные модельки!!!Я очень рад твоей теме.так как люблю модели,а не производителей!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Классные модельки!!!Я очень рад твоей теме.так как люблю модели,а не производителей!!!!!!Спасибо большое за внимание к этой теме. Будет ещё придостаточно "новинок". ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо большое за внимание к этой теме. Будет ещё придостаточно "новинок". ;)Это здорово,Эд!!В твоей коллекции не банальные новинки,а - история!!!И это - класс!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 №22 Jada 1/64Модель симпатичная. Но явно больше 64 масштаба. Диски интересные, сплошные... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Это здорово,Эд!!В твоей коллекции не банальные новинки,а - история!!!И это - класс!!! Приятно слышать! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Диски интересные, сплошные... Ага, такие диски в 18 масштабе помоему встречаются у мустанга 70-го года от Хайвея. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ага, такие диски в 18 масштабе помоему встречаются у мустанга 70-го года от Хайвея. Нда? Надо будет глянуть... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
spider Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 24 масштаб будет ещё только один раз. Увы... А что к 24му такая прохлада а там склеек разных тьма тьмущая и фирм разных с их переизданиями , кстати в подобных собраниях их необязательно собирать/клеить а лишь приобретать как пример существования а там столько всяких коробочек выйдет :lol: и стоят сравнительно недорого . Цитата
edman Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А что к 24му такая прохлада а там склеек разных тьма тьмущая и фирм разных с их переизданиями , кстати в подобных собраниях их необязательно собирать/клеить а лишь приобретать как пример существования а там столько всяких коробочек выйдет :lol: и стоят сравнительно недорого . Склейка возможно будет только одна. Не люблю это дело... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 С новиночками! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
BLACKMORE Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Отличные модельки ! А склейки можно и не собирать. Я так NOVO коллекционирую. :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
лефортово Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Насчёт склеек,с ребятами полностью согласен! Помнишь у меня их сколько всякихНа коробочки и детальки с кузовом тоже интересно смотреть.Потом не забывай,что форма кузова у склеек передана очень точно.Я имею ввиду 1-25 ,1-24 -jo han /revell/amt/monogram . и японские. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 С новиночками!Спасибо! Отличные модельки ! А склейки можно и не собирать. Я так NOVO коллекционирую. :)Спасибо! Не... ну просто коробку я не могу покупать! Жена тогда точно убьёт :lol: Насчёт склеек,с ребятами полностью согласен! Помнишь у меня их сколько всякихНа коробочки и детальки с кузовом тоже интересно смотреть.Потом не забывай,что форма кузова у склеек передана очень точно.Я имею ввиду 1-25 ,1-24 -jo han /revell/amt/monogram . и японские.Ну опять же тема про жены, место парковки и т.п. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.