edman Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Как он там не задохнулся ещё :) Хорошо сохранился однако Угу. Там даже краска от модели на блистере в том месте где модель, скажем так, трётся об упаковку. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 №14 Tomica 1/64Открываются двери. Made in Japan. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Т-34/85 Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 №14 Tomica 1/64Открываются двери. Made in Japan.круто,класс! Цитата
edman Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Спасибо, Степ! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) :о)) Прикольная тема для коллекции. Много ещё осталось? А самое главное, точно все модели смог отыскать? Изменено 29 сентября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вроде всех. :)Ну по хорошему ещё МНОГО. Я скажу когда ВСЁ )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) №15 Corgi 1/43Модель вчера приехала с британских островов ( Nottingham Forest )Ничего необычного в модели нет. Made in china. Изменено 1 октября 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Коржи,это всегда - блеск. Даже китайского производства. Классика не стареет.Поздравляю с новиночкой!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Коржи,это всегда - блеск. Даже китайского производства. Классика не стареет.Поздравляю с новиночкой!!! Спасибо, Володь! Я таких производителей понаходил которые делали Камаро 3 ген. Начиная с попсового ЯтМинга и ERTL :o и заканчивая Дардой. Но конечно самый раритет в моей коллекции это WM в цвете black его днём с огнём не сыскать на Ибэе. Не зря я за него сражался! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Но конечно самый раритет в моей коллекции это WM в цвете black его днём с огнём не сыскать на Ибэе. Не зря я за него сражался! ты смотри так 18-ый масштаб не забрось ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да вот кажись уже временно забросил... :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да вот кажись уже временно забросил... :( Когда соберёшь все третьи Камаро как жить дальше будешь ? ;) Ваши творческие планы ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Файрбёрды 2-го поколения! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Файрбёрды 2-го поколения! :) Илиже начать тюнить) Цитата
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Илиже начать тюнить) :lol: :lol: :lol: Кого? Western Models к примеру?? :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Пополнение во - !!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Файрбёрды 2-го поколения! :)а первого уже собрал? или они не в форматеизвини если я что-то пропустил Цитата
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Пополнение во - !!!! а первого уже собрал? или они не в форматеизвини если я что-то пропустилФайеры 2 ген красивый! А вот файеры 3 ген как то не втыкают :( Есть 3 штуки от мэчбокса 2 разных и один от Корджи, но какие то они не такие харизматичные как Камаро. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 №16 Verem 1/43Прямиком из Великобритании. Солидо делал видать совместно с Верем эту модель. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
MishaD Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 дружище ты КАМаньяк )) Цитата ЭНЦИКЛОПЕДИЯ MUSCLE CAR: Мощные американские тачки тут! МУСКУЛ КАРЫ в ВКОНТАКТЕ! http://www.rockymountainmopar.com/images/rr.gifhttp://www.javelinamx.com/CarStars/rampcar1.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.