Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:wall: Pajero Evolution MPR11 DARAK 2005 Peterhansel/Cotteret #306 by Solido

Ура! Я дождался )) Класс. Пасиба.) Кстати, отлично пофотал ! У грязой версии больше понравилось лобовое стекло... натуральненько так.)

А я вот твоего обзора не дождался - уже заказал 2006 чистую )) Уже уверен что она меня не разочарует - оригинал жуть как нравится!!! Теперь бы еще Туарег Дакаровский где нить взять.

Женька-Capdeville обзавидуется.

Хех... я зависть умею быстро лечить :D Главное что-бы деньги были на лекарство... и было где его заказать :P ;)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в качестве UP'a засвечу БИММЕР :wall:

:thumbsup: E30 M3 DTM 1991 S.SOPER #11 (item 89146)

В 1990 году BMW запустила M3 (E30) Evolution. Под капотом расположили четырехцилиндровый 2,5-литровый двигатель, мощьностью 365 лс при 8750 об/мин, разгонявший тройку 0-100 км/ч за 4,6 секунды и максимальной скорости около 275 км/ч. Для обеспечения доп. прижимной силы на высоких скоростях кузов оснастили регулируемым передним и задним спойлерами. В арках уместили 18" магниевые диски BBS. Масса снаряженного автомобиля составляла 920 кг.

С внесением изменений в правилах в 1993 году и приходом нового BMW 3-Series (E36), M3 Спорт Эволюция (E30) закончил(ла ;) ) участие в европейских соревнованиях в конце сезона '92.

post-6541-1265617838_thumb.jpgpost-6541-1265617849_thumb.jpgpost-6541-1265617859_thumb.jpg

post-6541-1265617873_thumb.jpgpost-6541-1265617894_thumb.jpgpost-6541-1265617905_thumb.jpg

Опубликовано:

:drink: красавица! К счастью АА и в 43-м ее выпустит :P

спасибо!

:thumbsup: неожиданная новинка! я никак не разберусь с темой твоей коллекции :)

Слава, что тебе сказать... взял в догонку к DTM-овскому :drink: CLK ;)

у меня как бы 2 ветки: гоночные авто (GT и т.п. после 1990, rally :wall: and :drink: only) + любимые мускул-кары (не хватило силы воли от них отказаться :lol: )

Опубликовано:

Ман, ну к тебе в темку не мог не заглянуть - и не зря!!!

С обновой, да еще и какой!!! Теперь нужна спортивная М3 GTR E36 и стопудово е90 с WTCC!!! :D

Опубликовано:

Ман, ну к тебе в темку не мог не заглянуть - и не зря!!!

С обновой, да еще и какой!!! Теперь нужна спортивная М3 GTR E36 и стопудово е90 с WTCC!!! :D

хэллоу! а шо уже четверг?! :o :lol: :lol:

спасибо, да классная моделька, очень нравится этот кузов.

следующая - вот такая от UT post-6541-1265703876_thumb.jpg

кстати эта e30 похожа на дрифт-кар...только развал/схождение надо подрегулировать и смотрелось бы вообще :wall:

риторический вопрос: когда уже кто-нибудь из серьезных производителей созреет на D-серию?!

есть же и чемпионаты и команды..я понимаю, что "drift не спорт" ©, но как бы ме хотелось иметь drift cars в коллекции :thumbsup:

Опубликовано:

...

кстати эта e30 похожа на дрифт-кар...только развал/схождение надо подрегулировать и смотрелось бы вообще :wall:

...

Вообще-то, это 36-ой кузов ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

хэллоу! а шо уже четверг?! :o :lol:

следующая - вот такая от UT post-6541-1265703876_thumb.jpg

когда уже кто-нибудь из серьезных производителей созреет на D-серию?!

да, сегодня лайф меня порадовал интернетом на день раньше :D я снова "папа" B) :lol:

ждём-с, ждём-с =)

эммм... видимо, я не совсем догоняю о чем ты... Глянь у меня обе Рыксы - они не дрифтеры??? :o

Опубликовано:

в качестве UP'a засвечу БИММЕР :wall:

:drink: E30 M3 DTM 1991 S.SOPER #11 (item 89146)

отличный "пропеллер" :thumbsup: еще и в этом окрасе он мне очень нравится!!! :drink:

Опубликовано:

эммм... видимо, я не совсем догоняю о чем ты... Глянь у меня обе Рыксы - они не дрифтеры??? :o

твои дрифтеры прикольно смотрятся, но я хочу модели реальных авто

например команды Falken или Greddy

post-6541-1265804039_thumb.jpgpost-6541-1265804066_thumb.jpg

отличный "пропеллер" :wall: еще и в этом окрасе он мне очень нравится!!! :thumbsup:

спасибо, я выбирал между красным minichamps и таки остановился на М-овскых цветах :drink:

Опубликовано:

твои дрифтеры прикольно смотрятся, но я хочу модели реальных авто

например команды Falken или Greddy

не не не!!!

ман, ты че?!

я ж точно тогда на спорт подсяду!!! :lol:

Опубликовано:

да, сегодня лайф меня порадовал интернетом на день раньше :D я снова "папа" B) :lol:

ждём-с, ждём-с =)

папа?????? :D :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...