Jimmy11 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 превосходный летательный аппарат, да и серьёзная модель! Мои поздравления Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Превосходная модель! Обожаю "кузова"! Для меня они - настоящие Монстры! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) На тебе плюсик, шоб не ругался, остальное знаешь!!! :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:спасибо конечно, но я не понял c чего вдруг я бы ругался?! :biggrin: превосходный летательный аппарат, да и серьёзная модель! Мои поздравления спасибо, Пётр! :biggrin: Превосходная модель! Обожаю "кузова"! Для меня они - настоящие Монстры! ну, за единомыслие :biggrin:спасибо за поздравления! Изменено 6 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Впечатляет! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Даёшь!!! :clap:Каждая из обнов - Праздник! :biggrin:Ну как тут не поздравить Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Впечатляет! Даёшь!!! :clap:Каждая из обнов - Праздник! :biggrin:Ну как тут не поздравить спасибо большое! жаль мои фото не передают красоту модели. Чисто для общего впечатления посмотрите фотографии сделаные Тов. Impression http://sgdc.8.forumer.com/a/nissan-gtr-super-gt-2008-xanav-23-autoart_post3143.html Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Да у тебя прям праздник... Цитата
anthony-21 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Nissan красавец! На тех "правильных" фотках, так вообще отпад, просто настоящий и всё тут! :biggrin: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Обалдеть! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 спасибо конечно, но я не понял c чего вдруг я бы ругался?! :biggrin:ты всегда недоумевал, почему я не отмечаю "попугайных" спортсменов! :tongue: :biggrin: (Шаманыч, шо ты творишь?! Мути колпак!) :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Андрюх, Эвики, толпой отлично смотрятся... но беленького как-то не хватает :smile:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Да у тебя прям праздник... это точно! :biggrin: Nissan красавец! На тех "правильных" фотках, так вообще отпад, просто настоящий и всё тут!да, смотрится он там просто невообразимо круто! Обалдеть! :biggrin: спасибо! ты всегда недоумевал, почему я не отмечаю "попугайных" спортсменов! (Шаманыч, шо ты творишь?! Мути колпак!) :laugh: :laugh: Андрюх, Эвики, толпой отлично смотрятся... но беленького как-то не хватает спасибо, Саш!а беленькая есть - у меня произошла замена на поле так что теперь мои street evo's выглядят так Изменено 7 января 2012 пользователем andrey_shim 3 Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ниссан великолепный, но ты же такой продал, не?А вот фотки эвиков низачот! :tongue: Где группен фото настоящий? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Ниссан великолепный, но ты же такой продал, не?А вот фотки эвиков низачот! :tongue: Где группен фото настоящий? да, продал один такой же ниссан с косячком и взял этот.Общий план по эвикам бадет позже, т.к. стеллажа все еще нет и всё хранится в коробках, а доставать их ради фото лень Изменено 7 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 лень за одно это слово уже можно поколотить:laugh: :laugh: :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 за одно это слово уже можно поколотить:laugh: :laugh: :laugh:боюсь это бесполезно :laugh: :laugh: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 щас приколю прикол - по просьбе одного "товарища" прикупил я на ибэй вот такой вот Plymouth roadrunner от GMP, а у этого "редиски" мат. проблемки случились и скорее всего это Плимут едет ко мне . У меня уже был точно такой же когда-то, так что теперь реально déjà vu..Вот и думаю теперь продавать его или оставить себе в виде исключения..ХЗ так что не то что бы обновка, но уж точно "сюрприз" :tongue: 4 Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вad bird :smile: Если надумаешь продавать - маякни Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вad bird :smile: Если надумаешь продавать - маякни ок, если что - ты первый узнаешь но они ж вроде почти одинаковые с твоим Plymouth HEMI GTX.. не? Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 ок, если что - ты первый узнаешь но они ж вроде почти одинаковые с твоим Plymouth HEMI GTX.. не? Беглым взглядом особо не отличишь. Но у моего: иные диски, графика,салон (сидухи, руль и рычаг КПП), на крышке воздушного фильтра просто надпись HEMI... Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.