shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Не,не,не никакого покоя,само СТРЕМЛЕНИЕ к намеченной цели зачастую наравне и с её ДОСТИЖЕНИЕМ - это целый "комплекс" положительных эмоций дополняющих друг друга.Хорошо,что теперь ...еще ralliart не дает покоя ещё одна появилась это точно :biggrin:Спасибо, Андрей! Да, классный аппарат TME, поздравляю!!!спасибо!! :biggrin: Андрюх, шикарная обновочка!!!"Шестёрка" - лучший из Эвиков, по крайней мере для меня Вместе, абалденно выглядят да вроде шестерка и наиболее "злая" во всей цепочке эволюции, но мне кузова 7-9 нравятся больше всех!Спасибо за коммент Горячая штучка, можно и обжечься Мои поздравления! судя по тому, сколько их было разбито - именно так оно и есть :biggrin:спасибо за поздравления! Так а как же бэлэнькая? Или это Уже не важно? покрутил в руках красненькую и в реале она настолько прикольно смотрится со всеми этими надписями и полосами, что я решил на парится на счет белой и оставил эту :wink: А вообще - ты один из немногих, кто добивается всех целей. Я уже знаю, что обязательно увижу в твоей теме 9-ку раллиарт. Андрей, за сбычу мечт ну ты меня прямо засмущала :blush: :biggrin: присоединяюсь к твоему тосту Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) продолжая тему Великого Томми и EVO взял чемпионскую EVO VI rally New Zealand 1999 Makinen/Mannisenmaki (autoart 89941) То́мми А́нтеро Мя́кинен (фин. Tommi Antero Mäkinen, род. 26 июня 1964 года в Пуупполе, близ Ювяскюля, Финляндия) — знаменитый финский автогонщик, 4-кратный чемпион мира по ралли (1996, 1997, 1998, 1999). Мякинен считается одним из наиболее успешных гонщиков в истории чемпионатов мира по ралли. Он занимает второе место (вместе с Юхой Канккуненом) по числу титулов чемпиона мира (4), занимает пятое место в истории по числу побед (24) и шестое место по числу проведённых этапов (139). При этом Мякинен — первый гонщик, который сумел выиграть чемпионат мира 4 раза подряд (в 2007 году это достижение повторил Себастьен Лёб, а затем выиграл ещё 4 подряд титула).Победы на этапах чемпионата мира по ралли (24) 1994 — 1 (Финляндия) 1996 — 5 (Швеция, Кения, Аргентина, Финляндия, Австралия) 1997 — 4 (Португалия, Испания, Аргентина, Финляндия) 1998 — 5 (Швеция, Аргентина, Финляндия, Италия, Австралия) 1999 — 4 (Монте-Карло, Швеция, Новая Зеландия, Италия) 2000 — 1 (Монте-Карло) 2001 — 3 (Монте-Карло, Португалия, Кения) 2002 — 1 (Монте-Карло) Таким образом Мякинен 4 раза побеждал на родине (1994, 1996, 1997 и 1998) и 4 раза подряд в Монте-Карло (1999—2002). При этом Мякинен выиграл финский этап и в 1995 году, но в том сезоне гонка не вошла в основной зачёт чемпионата мира. Свои 24 победы Мякинен одержал с 3 разными штурманами: Первые 9 (до ралли Аргентины-1997) с Сеппо Харьянне Следующие 14 (до ралли Кении-2001) с Ристо Маннисенмяки Последнюю 24-ую победу в Монте-Карло-2002 с Каем Линдстрёмом Мякинен завершил свою раллийную карьеру в ноябре 2003 года после того как занял 3-е место на ралли Великобритании (всего лишь второй подиум для Томми в том сезоне). пару слов о модельке:долго я колебался в выборе между этой и EVO VI #2 (RALLY OF CANBERRA WINNER '99)но решил держаться WRC и из двух возможных EVO 6 взял этот из-за надписей TOMMI :biggrin: жаль только АА обул модельку в асфальтную резину, а не гравийную как это по идее должно быть.. Несмотря на это моделька смотриятся замечательнейше и очень нравится! Собственно смотрите сами: Изменено 4 января 2012 пользователем andrey_shim 12 Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) и пару совместок: WRC & street EVO 6 WRC EVO 6 & 6,5 :wink: ну и вся бадна Изменено 4 января 2012 пользователем andrey_shim 10 Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 да неужели!!!!!!! :biggrin: это нельзя не отметить!!! :beer: :biggrin: ...еще ralliart не дает покояЯ уже знаю, что обязательно увижу в твоей теме 9-ку раллиартпо плюсу к каждому!!! :biggrin: Так а как же бэлэнькая? :unsure:кстати да!!! сразу ж подумал!!! :ohmy: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 да неужели!!!!!!! :biggrin: это нельзя не отметить!!! по плюсу к каждому!!! :biggrin: кстати да!!! сразу ж подумал!!! :ohmy:спасибо, ман :alco: ralliart возьму если подвернется по более/менее адекватной цене , а TME красный как раз удачно попался и получив его я подумал что красный тоже весьма недурственно смотрится :cool: Цитата мои модельки 1/18визитка
DenX Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 http://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gifза осуществление мечтыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Прекрасное дополнение к основному посту Интересно было почитать Еще раз поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 http://www.smiles.kolobok.us/user/aleksey_01.gifза осуществление мечтыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifПрекрасное дополнение к основному посту Интересно было почитать Еще раз поздравляю! Спасибо!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Автомобиль и экипаж, достойный уважения! То же относится и к модели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ну все... семейный бюджет рухнул окончательно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 TME - это очень серьёзно, поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Автомобиль и экипаж, достойный уважения! То же относится и к модели! Спасибо!!для меня WRC Mitsu = Томмi, поэтому акцент получился именно на эту команду Ну все... семейный бюджет рухнул окончательно не, это обязательные запланированные расходы )) TME - это очень серьёзно, поздравляю)солгасен 100%! Спасибо! Изменено 5 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Любо-дорого посмотреть! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
118 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 отличная группа красных Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Как по волшебству! E V O Совсем другое дело А много EVO - снос этой.. как ее..забыла :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Любо-дорого посмотреть!отличная группа красных Как по волшебству! E V O Совсем другое дело А много EVO - снос этой.. как ее..забыла :biggrin: :biggrin: спасибо, друзья!! Цитата мои модельки 1/18визитка
mackformi Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Андрей, поздравляю с настоящими раритетами! Завидую белой завистью, берешь мои хотелки :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Андрей, поздравляю с настоящими раритетами! Завидую белой завистью, берешь мои хотелки :biggrin:спасибо, Кирилл тебе ли говорить - у тебя целый шкаф гоночных машин!! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) сегодня еще один крутой спортсмен - NISSAN GT-R SUPER GT 2008 XANAVI NISMO (autoart 80876) http://www.youtube.com/watch?v=dF-iPdp7HhY в 2008 на смену Nissan 350Z для участия в Super GT в классе GT500, Nismo презентовали полностью новый Nissan GT-R. Гоночный авто полностью отличается от серийного GTR R35. Он получил усовершенствованный атмосферный двигатель VK45DE V8 4.5 литра, вместо использовавшегося ранее twinturbo V6 VR38DETT. Имеет 6-ти ступенчатую секвентальную коробку передач и задний привод, как и предшественник 350Z. Прототип был оттестирован на Suzuka Circuit и Fuji Speedway в японии.Nismo GTR дебютировал в 2008 в Super GT на автодроме Suzuka, принеся первое и второе место Nissan. В первой гонке GTR сохранил превосходство несмотря на штраф 50 kg, во второй гонке GTR повторил успех заняв первую и вторую позиции на трассе Suzuka, при том что первая машина имела штраф 100 kg, что до этого за всю историю JGTC удавалось только двум командам. Последний раз такое произошло 10 лет назад с Nismo Skyline GT-R, кстати тоже под номером 23.В итоге в 2008 новый Xanavi Nismo GT-R под управлением Satoshi Motoyama и Benoit Treluyer стал чемпионом. Так же GT-R выиграл еще 8 из 9 гонок в составе четырех разных гоночных команд. В 2009 Nissan GTR одержал 4 победы в классе GT500 Japanese SUPER GT Series пару слов о модельке:в моей коллекции это первая и пока единственная моделька из серии Signature от AUTOart. Она собрана из 255 отдельных деталей, причем собрана превосходно! Покраска, надписи и т.д. выполнены замечательно и кроме восторга модель никаких эмоций не вызывает Олег Olast - спасибо за модельку Изменено 5 января 2012 пользователем andrey_shim 11 Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 На тебе плюсик, шоб не ругался, остальное знаешь!!! :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.