shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) И тут Автоарт накосячили. Фары же совсем не похожи! это у меня не удачная фотка. Вроде все правильно - посмотри эти Изменено 5 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хороши иппонцы! Ты на натуральный R34 уже начал откладывать? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Нет, что-то не так. На всех фотках модели заметно различие - то ли внутри неправильно разложили... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хороши иппонцы! Ты на натуральный R34 уже начал откладывать?привет Слава! так его ж не завезешь в украину - старше пяти лет типа..идьёты! а то что есть - это дрова!так что сосредоточушь я япашках в 18-ом..бЭлый TME куплю,всё такое.. :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Нет, что-то не так. На всех фотках модели заметно различие - то ли внутри неправильно разложили... :tongue: всё там гуд! не придирайся :wink: :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) продолжая тему GT-R покажу NISSAN GT-R (R35) SPEC V - ULTIMATE OPAL BLACK (autoart 77398) В 2008 году в продажу вышел спорткар, получивший название Nissan GT-R. Компания Nissan решила назвать свой «заряженный» автомобиль просто GT-R, так как все предыдущие спортивные авто были лишь модификацией Skyline, а теперь это совершенно другой автомобиль, и не имеет с ним ничего общего.Nissan GT-R оборудован шестицилиндровым V-образным двигателем VR38DETT, объемом 3.8 литра с двумя турбокомпрессорами. Мощность силового агрегата Nissan GT-R 480 л.с. при 6800 об/мин, максимальный крутящий момент составляет 588 Нм при 3200-5200 об/мин. Nissan GT-R оборудован полноприводной трансмиссией с механически блокируемым дифференциалом и 6-ти ступенчатой коробкой передач с двухдисковым сцеплением. Особенность трансмиссии — наличие двух карданных валов. Максимальная скорость GT-R составляет 310 км/ч, это при том что разгон 0-100 км/ч всего за 3.5 секунды, а с включенной системой управления пуском всего 3.3 секунды.В стандартной комплектации Nissan GT-R идут шины Bridgestone RE070A: передние 255/40 R20 и задние 285/35 R20, диски выполняются из сверхлегкого алюминиевого сплава. Рабочая тормозная система — дисковые 15" тормоза от Brembo с 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. Присутствуют ABS, Brake Assist, EBD. Подвеска у Nissan GT-R — Bilstein DampTronic, независимая, с режимами: Sport/Normal, Comfort и R mode.В 2010 году выпущен Nissan GT-R V Spec, который отличаться трансмиссией, подвеской и мелкими доработками. теперь о модели:между kyosho и АА выбирать долго не пришлось, т.к. koysho и сделан попроще, Spec V и соответственно этого шикарного цвета у них нет. спецом фотографировал на солнце, но камера не передает цвет, а он просто БОМБЕЗНЕЙШИЙ! Изменено 25 октября 2012 пользователем andrey_shim 13 Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Цвет и консистенция рояля, этот наверняка будет особенно притягивать внимание. Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Цвет, потрясающий :thumbsup: , а черные диски с полированным ободом добавляют модели шика!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Цвет и консистенция рояля, этот наверняка будет особенно притягивать внимание. точно! - роаяль :laugh: спасибо за коммент! Цвет, потрясающий :thumbsup: , а черные диски с полированным ободом добавляют модели шика!!!спасибо, Саша! жЫнренько он смотрится так, по-богатому, не сильно по-японски..:biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Андрюх, кстати, с Юбилейчмком, с 50-й страничкой твоей темы :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Андрюх, кстати, с Юбилейчмком, с 50-й страничкой твоей темы :smile: ))спасибо, Саш! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот это красавчик! Андрюха, .........! Просто слов нет! Нууууу очень крепкая машина!http://www.youtube.com/watch?v=gylzj3mEuzA Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 продолжая тему GT-R покажу NISSAN GT-R (R35) SPEC V - ULTIMATE OPAL BLACK (autoart 77398) Вот это реально кайф Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот это красавчик! Андрюха, .........! Просто слов нет! Нууууу очень крепкая машина!Ему что, "вообще все по фигу"?)))) Модель хороша!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dark Shamann Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ...так его ж не завезешь в украину - старше пяти лет типа..идьёты! ...обращайся коли что :wink: всё там гуд! не придирайся :wink: :biggrin:согласен... "Опал" плюсанул.Пилоту респект за видео :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот это красавчик! Андрюха, .........! Просто слов нет! Нууууу очень крепкая машина! :ohmy: ужос нах!! больно смотреть!! Вот это реально кайф спасибо, Серега! Ему что, "вообще все по фигу"?)))) Модель хороша!))спасибо! :biggrin: обращайся коли что :wink: согласен... "Опал" плюсанул.Пилоту респект за видео :cool: ман! :cool: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) EVO X скоро большой обзор(на выходных) Изменено 6 сентября 2011 пользователем andrey_shim 2 Цитата мои модельки 1/18визитка
Mik65 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 NISSAN GT-R (R35) SPEC V - ULTIMATE OPAL BLACK (autoart 77398) Очень стильная модель! Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 EVO X АААаааааа!!!! Супеерррррр Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ооооо!!!Ждём-с... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.