domowoi Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чертовски красивое искусство Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Куда то ж надо мне ее приткнуть :smile:2,5D диорама в стиле рекламы 60-х Изменено 21 августа 2014 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) :smile: Изменено 16 октября 2014 пользователем Лефортово 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Коллеги, подскажите где найти подобную плитку и стены в файле для печати, в 18м?! Сам пытался найти, не получилось... :sad: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Коллеги, подскажите где найти подобную плитку и стены в файле для печати, в 18м?! Сам пытался найти, не получилось... :sad: кирпичная стена напольная плитка делаешь запрос в гугле что-то типа: old floor tile texture black white png / brick wall texture png далее склеиваешь текстуры и подгоняешь в ФШ под нужный размер. Или в том же ФШ подобные текстуры создаешь сам какие хочешь при помощи разных плагинов, например Alien Skin Eye Candy 5 Textures: Brick Wall и тп. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milegate Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Чот у него какие то все апакалиптичные диорамы...Достойно канеш уважения его работа, но красоты мало в раздолбаных машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Чот у него какие то все апакалиптичные диорамы...Достойно канеш уважения его работа, но красоты мало в раздолбаных машинахВерно, очень много однотипных разбитых грязных машин...., не очень радует глаз! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Чот у него какие то все апакалиптичные диорамы...Достойно канеш уважения его работа, но красоты мало в раздолбаных машинахВерно, очень много однотипных разбитых грязных машин...., не очень радует глаз! Быть может вы где-то и правы, но и такое имеет место быть, это реализьм же! :smile: вот уж где апокалипсис ------> На ферме во Франции нашли коллекцию раритетных машин на $18.5 миллионов... ( а теперь сравните эти фото и диорамы Пачковского.... :laugh: ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Японский художник из Токио, Сатоси Араки (Satoshi Araki) создает потрясающие миниатюрные городские диорамы, на которых демонстрирует увядание цивилизации или следствия разрушений. 13 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Японский художник из Токио, Сатоси Араки (Satoshi Araki) создает потрясающие миниатюрные городские диорамы, на которых демонстрирует увядание цивилизации или следствия разрушений. и без того кропотливая работа, а это еще и 1:35 !!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну это уже перебор! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А это - не перебор? Часть внутреннего наполнения дилерского центра. Особенно впечатлила "тэйлор-мэйдовская" палитра... Я б ни в жисть не усидел такое исполнить! Наблюдаю за проектом этого голландского дядьки по имени Херман Прагт уже с месяц, круто, конечно - главное, без излишеств, лаконично и красиво. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А дашь ссыль, я бы тоже понаблюдал:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 С ссылью затруднительно - чувак у меня в друзьях в Фейсбуке и фотки выкладывает раз в месяц. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Смотрю, сегодня у Германа в "сервисе" оживление! Я был уверен, что его диарама в 18-м масштабе, а оказалось, что в 43-м! Изменено 3 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Покажу и я тогда диораму! Правда еще не забрал, но все равно интересен процесс изготовления и конечный результат! Фото не мои, а мастера, который ее делал!!! 10 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Серьезно! а какой масштаб? и что там такое "оранжевое" на одной фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Серьезно! а какой масштаб? и что там такое "оранжевое" на одной фотке? Масштаб 1:43. А вот что там, смогу ответить как заберу! Сам все разглядываю:) Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ГАЗ-69 снегоуборщик там фото виден. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.