Zolden Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Поздравляю с 2к сообщений!!!!!Побольше сообщений о новиках,чтобы радовать нас красивейшими фотосетами!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 О...что-то в последнее время всё больше и больше "многотысячников", супер Мои поздравления Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Поздравляю !! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Поздравляю! Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Поздравлямс. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Спасибо) Калякаю понемногу)На форуме я уже чуть-чуть больше, чем два года, поэтому получается так, что пишу по тыще в год. Изменено 2 сентября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Молодца , так держать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Опять - нет повода не выпить... ;) Так и спиться не долго.... :( :D :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 присоединяюсь к поздравлениям ;) пы.сы. прости, друг, но чай купить не смог - он оказался больше пресловутых 100ml :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Vitas, dragon_fly, Roma: Спасибо) У нас так скоро форум превратится в алкофорум ... но о моделях)) DrugsBunny: да ничего страшного, сам сделаю... :D Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.