Перейти к публикации

Самые страшные машины

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несуразные машины -- это одно. А СТРАШНЫЕ -- другое. Вот Lada SUV Concept -- несуразная или страшная?

.................

Уже пожалел о том, что открыл эту тему на ночь глядя... Такое присниться - можно и не проснуться... Страшна - до безумия... Чувство вкуса у дизайнеров - отсутствует полностью...

Опубликовано:

Уже пожалел о том, что открыл эту тему на ночь глядя... Такое присниться - можно и не проснуться... Страшна - до безумия... Чувство вкуса у дизайнеров - отсутствует полностью...

тазопроизводители держат марку. :thumbsup:

Новый фильм авто ужаса от создателей нашумевших ужастиков "Калина", "Надежда" и "Приора на всех дорогах страны". :wall:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

На х6 пока спрос превышает предложение. Популярность у него, скорее всего, будет не такая как на х5, но ему столько покупателей, ИМНО, и не требуется. Насчет дизайна - лично мне внешне он не нравится, в отличие от х5. Хотя видел живьем х6 в белом цвете - выглядит намного лучше, чем красные-синие-черные. Приятель видел его в золотистом окрасе - точно такое же впечатление. Т.е., получается, это пример машины, восприятие которой очень существенно зависит от цвета.

О, нас уже трое: ты, я, и Кларксон. :D

Ничего, примелькается...

Дизайн новой зэтки вообще, оказывается, две тетки разрабатывали. А я-то все понять не мог, почему не цепляет... ;)

Опубликовано:

Вот от меня малость, а вообще я бы туда смело весь новый модельный ряд запихнул начиная с 2001 года :)

BMW X1

http://www.newsproject.ru/resources/images/content/2008/10/01/bmw_x1.500x500.jpg

http://www.newsproject.ru/resources/images/content/2008/10/01/bmw_x1_1.500x500.jpg

BMW X3

http://ad-auto.ru/articles/upload_files/img_87.jpg

BMW Z4

http://auto.inkiev.net/photos_medium/bmw/z4/thumb_BMW_Z4_2.0i_2005_1.jpg

Прошу никого на меня не обижаться это только мое ИМХО.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Вот от меня малость, а вообще я бы туда смело весь новый модельный ряд запихнул начиная с 2001 года :)

BMW X1

BMW X3

BMW Z4

еле сдерживаюсь :lol:

ну ИМХО, так ИМХО... Что ж тут сделаешь... :) :)

Опубликовано: (изменено)

BMW X1

BMW X3

BMW Z4

из бмв нравятся Х5 (все поколения) , М3 купе (последнее), остальные выпускающиеся сейчас , ИМХО, очень страшные мобили... особенно не нравятся 1 серия и Х3... и Х1 пугает...

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

это все мое имхо... извините, если кто обидится...

Он больше всех меня пугает из мерсов...

он просто Урод..

весь какой-то противоречивый.. такое чувство, что его делали для того, чтобы лишь забить место маленького джипа в модельном ряду..

post-6647-1241612810_thumb.jpgpost-6647-1241612829_thumb.jpg

может и кто-то посмеется, но я просто указал места , которые мне совсем не понравились... я, конечно не дизайнер, но все-таки...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

IMHO, уродливее Hyunday Matrix не существует ничего.

Хотя более уродлив, чем Матрикс пресс-релиз на него.

"Он просто прекрасен.

И, наконец, главное авторский дизайн Hyundai Matrix выполнен легендарным итальянским дизайн-ателье Pininfarina. Это многое объясняет. Вот почему Hyundai Matrix шедевр автомобильного искусства."

post-6984-1241621321_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Вот елы-палы! Я владел (недолго, правда) двумя машинами из этой темы : Ссаньенгом Рэкстоном (первого поколения) -- ездил на нем позапрошлой зимой и сам его внешности боялся... А еще два месяца (уже в этом году) был владельцем X3... В черном лаке на родных дисках смотрелась очень ничего -- продал только из-за того, что знакомый цену предложил на 200 тысяч рублей больше, чем я за нее (трехлетнюю) отдал. ;)

А по поводу Пининфарины и Мэтрикса -- сколько заплатили, на столько и получили...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как вам такой "красавец" с зубками? :D

Уродство, как и предыдущий Мурано.

BMW X1

Насчет Х1 согласен, а вот остальные мне нравяться! А вот новая 7ка нет.

это все мое имхо... извините, если кто обидится...

Он больше всех меня пугает из мерсов...

он просто Урод..

Хотя вид спереди вроде бы нормальный... Дизайнерам вдохновения не хватило?

Опубликовано:

не знаю что да как по фото - а матрикс от хендэ - очень вполне гармонично выполнен,я вживую его часто видел(у соседа была),никаких супер дрюпер,но хаить не вижу за что...имхо...

а по поводу пинифарины дело даже не в деньгах а в заданных задачах производителя авто дизайнерскому ателье.

если уж корейцев зацепили,то обратите внимание на минивэн от санг енга - даже забыл название и фото нет под рукой - вот точно мысли и исполнение ужас,в шоуруме лазил-смотрел ну в общем :wall: что внутри что снаружи...

или вот еще "шедевр" от того же производителя - общая концепция боди интересна(кстати вышел то раньше чем бмв Х6), да литье,раскрас в +,но это выставка, поубираем это сделаем стандарт как в шоуруме - передние фары(кстати как на том минивэне,О! кажется вспомнил - родиус кажется звать) - вообще не в тему такой машине и стиля оптики нет - что мы видим сзади как будто от другой машины...

а ведь есть еще и пикап - сзади классический квадрат кузовка а спереди морда с фарами аля спорткар:)))

post-6789-1241625340_thumb.jpg

post-6789-1241625373_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST

а ведь есть еще и пикап - сзади классический квадрат кузовка а спереди морда с фарами аля спорткар:)))

А как вам вот такой вариант этого пикапа? ИМХО не так уж и плох за свои деньги

post-6727-1241704905_thumb.jpg

post-6727-1241705104_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Потому они и расходятся, что очень хорошее соотношение цены-качества... По крайней мере по ценам, которые были где-то годик назад...

Опубликовано:

Потому они и расходятся, что очень хорошее соотношение цены-качества... По крайней мере по ценам, которые были где-то годик назад...

Самое сладкая цена на них (Actyon не Sport) была в конце 2008 года до подорожания. Базовая версия предлагалась за 126 000 грн., а самая дорогая что-то около 160 000 грн. Это при курсе доллара 8,5 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...