Перейти к публикации

Какие авто вам больше нравятся?

Оцените эту тему

Какие авто вам больше нравятся?  

49 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???? ??? ?????? ?????????

• ???????? ???? (??????????, ??????????...)
      3
    • ???????????
      26
    • ????????
      5
    • ?????????
      2
    • ???????
      0
    • ??????????
      13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P служебных машинах (бронированный Mitsubishi L200)

Еще небось Glock в придачу к Mitsubishi.

Кстати, получается, что ездишь ты на японцах, их же и собираешь. ;)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Вот поди ж разберись; я многолюб - у меня почти все машины любимые, не, ну правда :) 90% того, что называется автомобилями, вызывает во мне или восхищение, или искреннюю симпатию, а вариант тут всего один предлагается... Вот и приходится голосовать за то, на чём ездишь)

Европейские

Опубликовано:

В Корейской машине......................................................................................................................... О дизайне не может быть и речи.

........................................................................................................................................................

В основном я согласен, но например Kia Ceed, та, что 3-х дверная мне кажется очень симпотичной вышла.

Все ведь относительно. Highlander, не был упомянут русский автопром:) По мне лучше кореец чем ВАЗ.

Опубликовано:

В основном я согласен, но например Kia Ceed, та, что 3-х дверная мне кажется очень симпотичной вышла.

Все ведь относительно. Highlander, не был упомянут русский автопром:) По мне лучше кореец чем ВАЗ.

Согласен! А та Kia которая и мне очень понравилась называется pro' ceed.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Land Cruiser 100 B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Вообще по духу нравятся американцы :wall:

...

По дизайну - итальянцы.

По престижности и инженерной красоте - немцы.

По элегантности - французы.

По надежности - японцы.

+1.

Хотя англичане тоже нравятся. Своей непохожестью на всех остальных.

Вопрос поставлен некорректно.

Последние 10 лет езжу на :thumbsup: B)

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:
что ближайшая парковка в которую можно влезть - это вернутся домой и то если там есть собственная парковка иначе как самолёт в плохую погоду когда его не пускаю на аэродром , кружить пока не кончится горючка

А можно просто бросить на дороге и найти на ближайшем сейл ярде другую. :D

Если речь не про Фиат - то на них лучше поездить - эффекта больше чем смотреть и не спеши переключать скорости будет шанс узнать на что способен даже полутаралитровый движок альфы без всяких турбо нитро и т.д., а звук мотора просто песня но ...

Про старую Альфу толком ничего не скажу, ездил пару раз как пассажир.

А вот Фиат Темпра показал себя хорошо, но в салоне скучно как-то. Тоже и турецкий Кортал по лицензии Фиата. Очень надежная машина, пока ее не коснутся руки местных горе-мастеров.

Еще у товарища на работе в свое время была 156-ая и весь наш коллектив каждый раз дружно восхищался дизайном, когда он выруливал на офисную стоянку. Но... через год мучений он ее продал.

Если честно я бы купил несколько машин, японку, немку для повседневной езды, а итальянку и американку для души. Кстати у нас был старый офисный L200 - неубиваемый пикап. Прошел 900.000 км

и хоть бы что. Уже крыша вся в дырках, а мотор еще ни разу не открывали. А последний L200 очень капризный в плане качества дизеля.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

У меня в приоритете американцы и англичане, но не разделяю нравится-не нравится по стране производителю автомобиля, это далеко не самое важное...

А как определить страну машины, если марка немецкая, а собрана в РФ? Сейчас границы сильно размыты, в виду глобализации автомобилей, у всех одна платформа, одни двигатели уже было такое обсуждение на форуме в теме Сергея (Roma)

да, совеЦкий зе бест. Вот жаль Колхиду больше не делают или ЕрАЗ. Клёвые были аффто :lol:

Прошу на родной автопром не наезжать :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Сборка не считается производством, в таких случаях национальность машыны всегда считается по месту жительства головного завода. То естъ Форд Фокус, собранный в РФ не русская, но и не американская машина, а европейская, по головному заводу европейского отделения хвирмы Хврод в Кёльне - немецкая.

А шо, любителей кореек совсем на хворуме нет? :lol: :lol: ;)

Опубликовано:

Американский.

В большой,качающейся машине,с рычащим мотором и полутораметровым капотом,я получаю адреналин.

У нас бы ты офигенный адреналин на заправке получил, заправив бак этого монстра, пожирающего 20 л бензина на сотку, за 1,55 литр. :o
Опубликовано:
У нас бы ты офигенный адреналин на заправке получил, заправив бак этого монстра, пожирающего 20 л бензина на сотку, за 1,55 литр.

Я думаю все дело в окружающей обстановке и местных реалиях. Естественно в Европе на большом американце будет тесно и дороговато, никто не спорит. Но например в США и Канаде - самое то.

С другой стороны и европейцы, и японцы, и корейцы растут в размерах. Фриландер вырос, БМВ тоже растет. Новый Ниссан пасфайндер больше старого, тоже и с ЛК. Ниссан Тиана, Максима - все выросли. Хюндай Соната, Акцент, Элантра. Каждое новое поколение больше предыдущего.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Я думаю все дело в окружающей обстановке и местных реалиях. Естественно в Европе на большом американце будет тесно и дороговато, никто не спорит. Но например в США и Канаде - самое то.

С другой стороны и европейцы, и японцы, и корейцы растут в размерах. Фриландер вырос, БМВ тоже растет. Новый Ниссан пасфайндер больше старого, тоже и с ЛК. Ниссан Тиана, Максима - все выросли. Хюндай Соната, Акцент, Элантра. Каждое новое поколение больше предыдущего.

ДА-ДА) вот именно) Бумеровцам даже пришлось единичку запускать... т.к. тройка теперь как старая пятерка по размерам.... а единичка как раз заменила "бандитку"....

да и Фиеста прошлого поколения (перед кинетической... незнаю новых габаритов) намного больше позапрошлой.... и уж темболее первой (почти старшей сестры Таврии)

Опубликовано:

+1 кстати. А 200?

Пока по нему никакой информации по надежности ещё нет. Подождём пару лет - посмотрим

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Американский.

В большой,качающейся машине,с рычащим мотором и полутораметровым капотом,я получаю адреналин.

+1, Настоящий мотор начинается с пяти литров B)

Да, понял, надо было Европу разделить по странам( Уже кто-то и за наш авто пром проголосовал) Но Европа уверенно лидирует)

За Таврию голосуют... :wall:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

например Kia Ceed, та, что 3-х дверная мне кажется очень симпотичной вышла.

чтобы не захламлять новыми темами ветку Автомобильных новостей (и так туда со своей вечной любовью - Lambo - сунулся), кидаю довольно интересную ссылочку сюда

она почти в тему, т.к. многие признались, что машинка им по душе:

http://www.autoweek.ru/review/news/19837/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...