Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж неудержался, пара фото с подоконника)

post-6495-1235568640_thumb.jpg

П.С. а в предидущем сообщении я подразумевал, что пришло ко мне две модели, из которых одна - моя любимая ГТО, и вторая - "один из самых красивых американцев" =-)

Красавец! Хотя мне больше нравится GTO 1965 года - у него задок на мой взгляд посимпотнее. Мои поздравления! :wall:

Опубликовано:

Да, в красном офигительно смотрится, видел у sokolov бежевую(или что-то около этого), так красная в разы красивее)))

На самом деле идеальный цвет для этой машины - чёрный:

post-6723-1236201876_thumb.jpg

но при выборе модели, я руководствовался не этим! Главное - это сама модель!!! я считаю этот понти одним из главных (как в уже имеющейся, так и будующей) моей коллекции, поэтому он должен выделяться на полке (а хорош он в любом цвете). Но очень много масклов, которые не могут быть в других цветах, нежели красный или черный, а этот может!!! поэтому пожертвовал "правильностью" цвета ради эстетики на полке.... надеюсь все поняли о чем я говорю :D

GTO - в любом цвете :wall: :thumbsup: :drink:

66_GTO.bmp

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Для желающих, немного "продул" Форд Ф100, основываясь на старых фото, примерно вот тут.

Большую работу проделал, хороший отчет :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давно отфоткать не могу, да вот наконец пару фоток выкрал - Buick Riviera!

Надеюсь на днях разродиться ещё фотками.

Благодарность за модель и многое прочее: EdMan

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Ещё несколько фото докинул... Правда тоже не светлые ни разу...

Вообще, при тёмных фото большая проблема в монитора и их калибровках... К примеру, на дисплее фотоаппарата у меня на всех фото совершенно нормально видно покрытие, на котором снимается, на ноуте - это покрытие видно местами, и то с трудом, а на стационарнике так подавно покрытия не видно, модели окружены сплошным чёрным. Я откровенно растерян, на какой вариант мне ориентироваться.

Дядь Лефортова, так у меня там так давненько уже =-)

Всем спасибо за комментарии) У модели есть одна довольно большая проблема, если буду "вдувать" - опишу...

Опубликовано:

Вообще, при тёмных фото большая проблема в монитора и их калибровках... К примеру, на дисплее фотоаппарата у меня на всех фото совершенно нормально видно покрытие, на котором снимается, на ноуте - это покрытие видно местами, и то с трудом, а на стационарнике так подавно покрытия не видно, модели окружены сплошным чёрным. Я откровенно растерян, на какой вариант мне ориентироваться.

У меня видно стол, но не весь, по краям чернота) думаю, на фотике видно полностью, потому что там фотка очень сильно сжимается под размеры экрана)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ещё несколько фото докинул... Правда тоже не светлые ни разу...

Дядь Лефортова, так у меня там так давненько уже =-)

Всем спасибо за комментарии) У модели есть одна довольно большая проблема, если буду "вдувать" - опишу...

Красивые фотки получились

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Надеюсь смогу в скором времени нормально отфоткать...

Lane овский ElCamino супер !!!! :wall: :thumbsup:

Что это за адский агрегат у него сзади в багажнике ?

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано:

В багажнике у него - Шевролетовский 572 биг-блок от ГМП, который дожидается своей установки на Ят-минговский Камаро. Конечно же, как только будет время.

Опубликовано:

Тох, давай отфоткай, чтоб я хоть глянул как они выглядят, а то лежали в коробках )))) Вообще я так подозреваю что Шевель должен быть очень интересным экземпляром :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...