лефортово Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 а вы катали??? :oдоводилось.. B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Фотки подменил... Дядь Лефортово... по поводу GMP окажусь солидарным, Хайвей вызвал у меня куда больший восторг... При том, что от ГМП у меня копия одного из любимых мною автомобилей, по сути.ЭРТЛ вообще выпадает. Меня и не слишком сильно возмущает нежелание фар Чарджера стоять как надо, и едкий запах китайского клея не так уж напрягает... но меня реально при всём при этом выводят рисованные поворотники. Если сравнивать три последнии мои модели... То на первом месте будет Барракуда. Она кажется и более собранной, и функционал у неё вовсе не страдает. Но, как-то, не это главное. Она ощущается приятней, нежели предидущие. Да, она в некоторых местах фиговенько покрашена, и с сборкой у неё есть косячки. Но на это я обращал внимание эдак первые пять минут, как я достал модель из коробки. Потом мне искать каких-то недочётов просто не хотелось. А ГМП у меня очень скоро начал терять некоторые части, а Чарджер бил по носу клеем, и резал глаз поворотниками. Это, как-то, вывело Барракуду ещё немного, да вперёд. Буду ждать следующую модель от Хайвея... мне вот интересно, это меня так качество модельки подкупило, или во мне таится скрытая любовь к Барракуде как таковой... Изменено 29 октября 2008 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я думаю и то и другое.Барракуда несёт в себе смешанный стиль Америки и Европы.Лично мне больше по душе те автомобили,которых все обзывают гробами и драндулетами.Все мускулкары - их уменьшенные,мощные прототипы.А Хайвей.на мой взгляд,занимает именно ту нишу качества изготовления,что и плохим не назвать,и супер-пупер деталировка не катит.Вроде всё хорошо в модели, - фигак,а рамки ужасной фольгой обклеют....Но всё это мелочь.Интерес.это как любовь, - сердцу не прикажешь,и не обманишь его....Кому что нравится. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Товарищи. Уже дважды я забыл кое-какой довольно-таки важный момент, за что мне должно быть очень стыдно. Большое спасибо за помощь в приобретении двух последних моделей ЭдМану. Как, собственно, и последующих нескольких.Эдуард, большое тебе, нечеловеческое спасибо! Изменено 24 октября 2008 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Ночные фотки . конечно немного уменьшить-бы количественно,взамен дневных - качественных! B) А мне вот очень даже нравятся ночные фото...только в данном случае фотик, видимо, слабоват немного... :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А мне вот очень даже нравятся ночные фото...только в данном случае фотик, видимо, слабоват немного... :(+1Очень оригинально Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 ууууууууууу,баракуууууууда))))) четкая тачка была,ех :( Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Dodge Charger R/T 1969 (ERTL) ... Писать про саму модель пока ничего не буду, дождусь модели от Хайвея а от ХайВэя точно будет? и если "да", то как скоро? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MoRG2N Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 а от ХайВэя точно будет? и если "да", то как скоро?От Хайвэя одна приехала (Барракуда, на прошлой страничке), но она как-то немного другой формации... а следующий представитель Хайвея будет вот уже на днях. Но, надеюсь, ты понял, что я подразумевал не Чарджер от Хайвея. Я подразумевал просто Хайвэевскую модель, чтобы сравнить модели по качеству, по сборке, по ощущениям от них. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Но, надеюсь, ты понял, что я подразумевал не Чарджер от Хайвея. Я подразумевал просто Хайвэевскую модель, чтобы сравнить модели по качеству, по сборке, по ощущениям от них. блин, нет, я как раз-таки понял, что ХайВэй сделает Чарджер :( уже губу раскатал((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Товарищи. Уже дважды я забыл кое-какой довольно-таки важный момент, за что мне должно быть очень стыдно. Большое спасибо за помощь в приобретении двух последних моделей ЭдМану. Как, собственно, и последующих нескольких.Эдуард, большое тебе, нечеловеческое спасибо! Пожалуйста, Антон! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
MoRG2N Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Модель с седьмого ноября отфоткать не мог... всё никак не выходило ничего путного >_< Но, вот, вроде, что-то вышло... В общем, вот вам пока затравочка, остальное на днях: http://xs433.xs.to/xs433/08465/cuda287.jpg Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
-Serjio- Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 классные америкосы даёшь продолжение! Цитата моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 одними тизерами сыт не будешь <_< фотки гони :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MoRG2N Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 фотки гони :)Тихо-тихо)А то сейчас как вспомню, что со мной зеркалки и рядом не валялось, как зарастроюсь ;-) =-Р Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Тихо-тихо)А то сейчас как вспомню, что со мной зеркалки и рядом не валялось, как зарастроюсь ;-) =-РНе уподобляйся.....Фотки гони! B) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 1970 Plymouth AAR 'Cuda 1970 (Highway 61) По модели довольно странные чувства... Вроде модель и хорошая, и оригинал авто очень нравится... а вот постоянно в руках её вертеть, в отличии от предидущей сестрёнки - Барракуды, не хочется. И некоторые детали кажутся сделанными довольно грубо, и в общем... Что-то как-то в ней не то. И с фотографиями с ней у меня совсем как-то не складывается =-/ P.S. мне кажется, что фоток не во тьме от меня вы не дождётесь =-Р=-) За очередное пополнение в моей коллекции в очередной раз благодарю Эда. Удачи ему во всех начинаниях! =-)Также могу принять поздравления по поводу получения автомобильных прав (13.11.2008) и боевого Пацаномобиля, для развития водительских навыков, в мои руки (ВАЗ 21053). Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
edman Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Поздравляю тебя с моделью в 18 масштабе и в 1:1, а так же с правом управлять этим самым пацаномобилем ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно наклеечку на багажник "Пятёрочка"!!!)))))))))Поздравляю с моделью,с правами и..............ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!!Поосторожнее гоняй!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 поздравляю с:1) получением праff;2) пацанмобилем;3) моделью :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.