D.mun Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Добро пожаловать! Тема сильная:) Американцы очень крутые машины делали в 60-70е годы прошлого века. Потом топливный кризис. Мне кажется, возрождение масл каров последних лет получилось в большинстве попыток. Но тут опять топливный кризис. Посмотрим, может последний опять тряхнет их в хорошую сторону? Отличные модели! Хоть и в 24-м масштабе, а по мне все равно приятнее 43-го смотрятся:) Я и сам имею грешок- одну подарочную модель в 24-м. Меня кста тоже Эд сюда привел. Складывается ощущение, что большинство американоводов тут из-за него:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А ну на 43-й не гони! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Malahit Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Прикольные модели Морг, особенно пикапчик и развалюха :) жаль что развалюхи в 18 стоят от 100 и выше :(ПыСы: Эдман папа местных американоводо новичков :) меня тоже он привел Цитата :)
edman Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Всегда рад помочь и пополнить ряды нашего сайта! Морг, Малахит, ДМан + ещё кого то привёл, не могу вспомнить Ник! Скоро к нам присоединится ещё один очень интересный человек у котрого в коллекции более 200 моделей в 18 масштабе ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 добро пожаловать!!!! маскл - это очень даже хорошо!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Да не, покачто я вроде-бы решился твёрдо стоять под флагом 18-го масштаба...и это правильно!!! молодец! понравились фото и твой позитивный настрой!вливайся ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Скоро к нам присоединится ещё один очень интересный человек у котрого в коллекции более 200 моделей в 18 масштабе ;) :o :o :o давай его скорей сюды))))))))))) я сам одного уламываю вступить в наши дружные рядыпока безрезультатно((((а ведь у него более 500 моделей в самом правильном масштабе!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Добро пожаловать! Крутой пикап, и "развалюха" Serjio, а де ты 18-й увидел? :o ну типа в перспективе ;) я не про те которые на фотках Цитата моя коллекция
D.mun Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А ну на 43-й не гони! Не гоню я. Я так, слегонца кольнул. По доброму:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Joze Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Здраствуйте!Для начала, пожалуй, немного о себе?Я Антон Морган (Morg2n), мне 18 и живу я в Лен. области. Модельками решил заинтересоваться где-то два года назад, и начал, в принципе, ими интересоваться. Но денег было не много, да и моделей хороших достать было довольно сложно, не прибегая к помощи интернета, по этому собирал я 1/24 Маисто и Джаду. Был доволен, пока один мой товарисч не додумался мне показать фотки, выкранные им из Интернета. Там было всё: и АвтоАрт, и ГМП, и Хайвеи, и Экзото с СМСом наперебой. И, конечно, всё в 18-ом масштабе. К тому моменту я уже успел прихватить пару ЯтМинговских 18-х моделей.Конечно, в ЯтМинге я сильно разочаровался, и решил, что не ринусь собирать модели дальше, пока не буду иметь возможности собирать модели, подобного фотографиям качества. И более того, задался целью возобновить своё хобби с одной конкретной модели, которая сейчас, по чистой случайности, оказалась в руках одного из пользователей сего форума) В общем, наблюдал я за вами всеми довольно долго (эдак пару месяцев), и в ожидании Той Самой модели пока буду выдавать фото своего 1/24, дабы хоть как-то влиться в коллектив. Мой любимчик - 1/24 Plymouth GTX 1970 (Maisto)"Фичи" - приятно сделанный салон, и двери. Они, как бы, не на петлях, но и не на клюшках, что не может не радовать. 1/24 Chevrolet Chevelle SS396 1966 (Maisto)Модель... очень суровый, полностью чёрный салон без наклеек и прочего. Подкапотное у Плимута выглядит намного симпатичней. Привет! Мы тоже начинали с 24ого (более 40 моделей собрали), а потом не выдержали и на 18ый перешли - возможностей больше. А у Ят Минга есть, на мой взгляд, очень достойные модели, к примеру, Олдсмобил Торонадо. Он в твоей теме? А еще приятно, чтот добавился еще один человек с Ленинградской земли, т.к. нас мало. Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Привет! Мы тоже начинали с 24ого (более 40 моделей собрали), а потом не выдержали и на 18ый перешли - возможностей больше. Почему ты как Горлум говоришь... во множественном числе о себе? :lol: "Наша коллекция.... наша прелесть....." :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
MoRG2N Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Вообще, обращение к себе во множественном числе ничего в себе плохого не несёт. В своё время титул Николая II имел в себе обращение в множественном числе)Божьей поспешествующей милостью, Мы, Николай Второй (в некоторых манифестах церковнославянская форма Николай Вторый), Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли? и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая Joze, раз уж, как говорится, земляк, не подскажете, где найти в землях родных могозины с 18-м масштабом, более-менее серьезным?Да и не спорю, у ЯтМинга есть неплохие модели... и есть модели, которые никто прочий не делает, что делает их желанными. Конкретно Торонадо я не особо люблю, но вот тот же Рамблер или Ривьера мне очень по душе =-) Malahit, вообще вродь я натыкался на Ебэе на Джанки от 60-ти баксов и ниже. т.е. по вполне приемлимым ценам. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Привет,Морг! оказывается нас тут трое... ты,я и Эд) кто еще с Мкара? отзовитесь) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Давид, довольно известная тут личность, тоже раньше посиживал на мкаре, причём ещё до нашего с Эдманом там появления. Также Давид причастен ещё к одному очень хорошему Мускул-кар ресурсу, который, к сожалению, не является особо популярным. Да и D.mun уже посветил своим ником на мкаре. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Roma Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Привет,Морг! оказывается нас тут трое... ты,я и Эд) кто еще с Мкара? отзовитесь)Ну это слишком громко сказано - " ... с Мкара ..." . Скорее наоборот, и Dawid, и EdMan, и я, на Мкар от сюда.... ;) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Roma, на сколько я понимаю, из под пальцев Лавера "с мкара" подразумевает не исторически-сложившийся путь попадания на данный ресурс, а просто факт присутствия на обоих ресурсах. Во всяком случае, я писал исходя из этой логики. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Давид, довольно известная тут личность, тоже раньше посиживал на мкаре, причём ещё до нашего с Эдманом там появления. Также Давид причастен ещё к одному очень хорошему Мускул-кар ресурсу, который, к сожалению, не является особо популярным. Да и D.mun уже посветил своим ником на мкаре. А ЧТО ЗА РЕСУРС? если не секрет...... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Roma, на сколько я понимаю, из под пальцев Лавера "с мкара" подразумевает не исторически-сложившийся путь попадания на данный ресурс, а просто факт присутствия на обоих ресурсах. Во всяком случае, я писал исходя из этой логики. Морг меня правильно понял) Цитата
Roma Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Roma, на сколько я понимаю, из под пальцев Лавера "с мкара" подразумевает не исторически-сложившийся путь попадания на данный ресурс, а просто факт присутствия на обоих ресурсах. Во всяком случае, я писал исходя из этой логики.Про твой пост было понятно, а вот .... <_< ;) Цитата
kislik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Гы...Эд - гуру американоводов :lol: :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.