dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Господа концессионеры! Модели согласно предоставленному мне Григорием списку - заказаны. DragonFly - 90 USDAlorg - 165 USDMobidim - 25 USDSDR - 110 USDDawid - 55 USD Обязательно в USD !!! если настаиваете на рублях, то готовтесь к курсу - 30 руб за 1 USD :) Взносы сдавать либо мне, либо Григорию.Завтра, надеюсь, что отдам тебе денежку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Новостей не слышно? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Новостей не слышно? Пока, тьфу-тьфу, посылки приходят. В какой приедет твой машин, спроси Михаила. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Пока, тьфу-тьфу, посылки приходят. В какой приедет твой машин, спроси Михаила.Я тоже жду. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Я тоже жду. :) Ждем-с, до первой звезды... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне надо купить две модели, есть желающие присоединится к очередному заказу? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне надо купить две модели, есть желающие присоединится к очередному заказу?Миш, я щас пойду с сыном погуляю часок, потом приду погляжу моделиссимо. Наверное присоединюсь. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне надо купить две модели, есть желающие присоединится к очередному заказу?Миш, а по предедущему новостей нет? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне надо купить две модели, есть желающие присоединится к очередному заказу? Миш, мне кран нужен :) 14555 Mercedes L 6600 mobile crane fire engine Offenbach Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне надо купить две модели, есть желающие присоединится к очередному заказу?В лс отписал. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Миш, а по предедущему новостей нет? Тим, привет :) ожидается №5, твоя модель в №6 ... значить еще пару недель... отправлена она была 17.04.2006 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Тим, привет :) ожидается №5, твоя модель в №6 ... значить еще пару недель... отправлена она была 17.04.2006Миш, Спасибо. Бум с нетерпением ждать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 ПОсмотрел я на цены в Моделиссимо... Красиво живёте. Мне б Миничампсы по 10 евро покупать :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Парни, радутесь !!!!!!!!! Сегодня пришло сразу две посылки. 1:18 BMW M3 AAMercedes-180 PolizeiFord FairlaneMercedes-190 2.5-16 AA 1:43MERCEDES-A-KL. ServiceMERCEDES-190E EVO2MERCEDES-600LandauletMERCEDES-180 taxiMERCEDES-200D taxiMERCEDES-800 NZGMERCEDES-800 NZGMERCEDES-3235 NZGMERCEDES-G-KlassePorsche-996 YukosPorsche-996 CabrioPorsche-911 SafariBMW-E1 Все... Выходите на связь :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Парни, радутесь !!!!!!!!! Сегодня пришло сразу две посылки. Все... Выходите на связь :)УРА! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Парни, радутесь !!!!!!!!! Сегодня пришло сразу две посылки. BMW-E1 Все... Выходите на связь :DРадуюсь на половину :) У меня ещё Z3 была вроде :) Говори как можно забрать?Я сегодня заканчиваю в 18-00Завтра в 16-00На работу к 10-00 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Просто супер. Прямо к Дню Победы НАС над НИМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Гриш, кинул в личку сообщение. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Парни, радутесь !!!!!!!!! Сегодня пришло сразу две посылки. 1:18 BMW M3 AAMercedes-180 PolizeiFord FairlaneMercedes-190 2.5-16 AA 1:43MERCEDES-A-KL. ServiceMERCEDES-190E EVO2MERCEDES-600LandauletMERCEDES-180 taxiMERCEDES-200D taxiMERCEDES-800 NZGMERCEDES-800 NZGMERCEDES-3235 NZGMERCEDES-G-KlassePorsche-996 YukosPorsche-996 CabrioPorsche-911 SafariBMW-E1 Все... Выходите на связь :) Большое спасибо Григорию и Михаилу! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Господа, с удовольствием присоединюсь к вашим будущим заказам с моделлисимо. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.