Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Информация от Миши.

Посылка получена. Имена Счастливчиков :)

Vovan-525

Auto Art road cars BMW 2000 Touring red Scale 1:18 27613

Auto Art road cars BMW 2002 ti orange scale 1/18 16273

Auto Art road cars BMW 635 CSI Coupe black-metallic scale 1:18 20295

Maruhin

Auto Art road cars Maybach 57 2002 black/darkred Scale 1:18 special edition by Mercedes

Женя

Mercedes-f100 - 1 шт

Уважаемые Концессионеры!

В связи с расследованием недополучения одной модели в этой посылке раздача слонов временно не производится. Прошу отнестись к этой ситуации с пониманием.

Миш, мои негативные 5 коп. к этой посылке, вчера забрал ее у тебя и не открывая сунул в машину, вечером решил все же посмотреть, перед тем, как отправить коробки с моделями на антресоли, в итоге на BMW 2002 ti оказалась обломана дверная ручка и сама коробка (пенопласт) разломана, при этом модель оказалась не прикрученной и "летала" по коробке, хорошо, что только ручка, которая нашлась в той же коробке, но чуЙство нового при этом пропало, что ли. :) Если не сложно обрати внимание отправителей, что машины едут в РОССИЮ, и что упаковывать их надо не абы как, а нормально, а то с паСанами подъедем разобраться.

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Миш, мои негативные 5 коп. к этой посылке, вчера забрал ее у тебя и не открывая сунул в машину, вечером решил все же посмотреть, перед тем, как отправить коробки с моделями на антресоли, в итоге на BMW 2002 ti оказалась обломана дверная ручка и сама коробка (пенопласт) разломана, при этом модель оказалась не прикрученной и "летала" по коробке, хорошо, что только ручка, которая нашлась в той же коробке, но чуЙство нового при этом пропало, что ли. :) Если не сложно обрати внимание отправителей, что машины едут в РОССИЮ, и что упаковывать их надо не абы как, а нормально, а то с паСанами подъедем разобраться.

Вов я не Миша, но отвечу. Моделиссимо большой продавец а не частное лицо, отправляющее одну-две модели. Паковать модели как это делаем мы отправляя по россии им просто некогда да и незачем. По всему миру модели оптом отправляются без какой либо страховочной упаковки внутри бокса. И практически все доходят в целости и сохранности. И еще, если на эту модель был special offer, то она могла быть изначально бракованная.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вов, сори, кАнЭчна, но где здесь моя вина? :) ... да на счет пАцАнов :lol: оптика у меня хорошая и позиция выгодная :D :D

а серьезно, Вов, ну я незнаю что сказать... не ты первый... помойму случаи такие уже были... хотя все больше при заказе с другой которы, которая Моделкарворлд называется...

и потом - бороться с этим - практически невозможно и остается списывать на издержки почтового метода доставки...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вов я не Миша, но отвечу. Моделиссимо большой продавец а не частное лицо, отправляющее одну-две модели. Паковать модели как это делаем мы отправляя по россии им просто некогда да и незачем. По всему миру модели оптом отправляются без какой либо страховочной упаковки внутри бокса. И практически все доходят в целости и сохранности. И еще, если на эту модель был special offer, то она могла быть изначально бракованная.

Саш, впечатление складывается вне зависимости от размеров продавца, это раз, а второе, что пусть и special offer, но репутация марки дороже и должна быть в том, что отправляя модель, которая заведомо может не доехать не есть правильно, мне не сложно заплатить лишних 30 евро, что бы получить качественное изделие, а не красивую картонку, в которой лежит открученная от "постамента" модель, с обломанной ручкой, хорошо, что только эти разрушения.

Согласишся или нет, но заплатив цену продавцу ты ожидаешь получить и товар в соответствии с ценой, то есть модель стоимостью у них 40 евро должна отвечать минимальным требованиям:

- быть целой и комплектной

- быть упакованной надлежащим образом

В противном случае должно быть предупреждение, что "за качество товара продавец ответственности не несет", если бы какой-либо житель ЕС и т.д. получил бы такую модель, он был бы вправе подать в суд, а нам (в РФ) можно сплавить все, я правильно тебя понимаю? Почему нет предупреждения - даже в РФ в законе о рекламе прописаны эти принципы, но мы съедим и утремся.

Впредь не буду покупать special offer, учту, хотя ссылки на их сайте, что при подобных покупках возможны "косяки" не нашел, так что считаю себя вправе познакомить со-конфетников с моим случаем.

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Саш, впечатление складывается вне зависимости от размеров продавца, это раз, а второе, что пусть и special offer, но репутация марки дороже и должна быть в том, что отправляя модель, которая заведомо может не доехать не есть правильно, мне не сложно заплатить лишних 30 евро, что бы получить качественное изделие, а не красивую картонку, в которой лежит открученная от "постамента" модель, с обломанной ручкой, хорошо, что только эти разрушения.

Согласишся или нет, но заплатив цену продавцу ты ожидаешь получить и товар в соответствии с ценой, то есть модель стоимостью у них 40 евро должна отвечать минимальным требованиям:

- быть целой и комплектной

- быть упакованной надлежащим образом

В противном случае должно быть предупреждение, что "за качество товара продавец ответственности не несет", если бы какой-либо житель ЕС и т.д. получил бы такую модель, он был бы вправе подать в суд, а нам (в РФ) можно сплавить все, я правильно тебя понимаю? Почему нет предупреждения - даже в РФ в законе о рекламе прописаны эти принципы, но мы съедим и утремся.

Впредь не буду покупать special offer, учту, хотя ссылки на их сайте, что при подобных покупках возможны "косяки" не нашел, так что считаю себя вправе познакомить со-конфетников с моим случаем.

Вов, все мы прошли через такое разочарование... уже смирились :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вов, сори, кАнЭчна, но где здесь моя вина? :) ... да на счет пАцАнов :lol: оптика у меня хорошая и позиция выгодная :lol: :D

а серьезно, Вов, ну я незнаю что сказать... не ты первый... помойму случаи такие уже были... хотя все больше при заказе с другой которы, которая Моделкарворлд называется...

и потом - бороться с этим - практически невозможно и остается списывать на издержки почтового метода доставки...

Миш, твоя вина - помилуй бог, ты сделал только все во благо и огромное тебе спасибо еще раз от меня лично и от всех, кто ппользуется твоей помощью. Насчет "паСанов" - просто крик в пустыне, понятно, что разбираться с ними не получится...... Вопрос только в том, что и описал выше, почему не указывается, что при special offer возможны дефекты модели и упаковки, так как на 100% виню в этом отправителя, а не почту, так как модели просто прикрученные к целому пенопласту прекрасно приезжают, а в данном случае - они сунули модель в красивую коробку и обложили пенопластов, не забыв вложить винты-шурупы и .... отправили в дикую Россию.

Вот в этом и обидно..... :) :D был бы я получателем в ЕС - устроил бы скандал с судами, а у нас - ....только и остается "списывать на издержки почтового метода доставки..."

Еще раз повторю, что никого из со-конфетников не обвиняю и не хочу этого, просто хочу предупредить, что модели купленные по special offer могут иметь проблемы, в этом я согласен с SDR, так как иного обьяснения найти не могу и предупреждаю следующих концессионеров.

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вов, все мы прошли через такое разочарование... уже смирились :D

АбЫдно, да! :) Просто думал, что я первый наступивший на эти грабли, а оказывается уже было, пошел читать архивы :D

Хотя осадок в том, что очень доверяю немецкому качеству, сам знаешь мой автопарк, телефоны, домашнюю технику и никогда у меня не возникало претензий к качеству :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

А я и не знал, что special offer может быть с браком :) По моим наблюдениям со скидкой идут просто те модели, которые уже достаточно долго держатся в наличие, сколько раз брал special offer все приходили в целости

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А я и не знал, что special offer может быть с браком :) По моим наблюдениям со скидкой идут просто те модели, которые уже достаточно долго держатся в наличие, сколько раз брал special offer все приходили в целости

Согласен. У меня с Моделлисимо по "специальной цене" пришла модель в нормальном состоянии. Скидки, как мне кажется, идут на "залежавшийся" товар, а не с "брачком".

Нельзя списывать со счетов то, как работает наша "любимая" почта - может открутиться и "слететь" все что угодно :D От того как выдают посылки "легкоранимые" люди могут впасть в кому (и это при "свидетеле"-получателе посылки), а представте что с ними делают на этапах пересылки по России :) Я уж не говорю о том, что бывает, что по Москве посылка идет дольше чем из-за границы :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Согласен. У меня с Моделлисимо по "специальной цене" пришла модель в нормальном состоянии. Скидки, как мне кажется, идут на "залежавшийся" товар, а не с "брачком".

Нельзя списывать со счетов то, как работает наша "любимая" почта - может открутиться и "слететь" все что угодно :D От того как выдают посылки "легкоранимые" люди могут впасть в кому (и это при "свидетеле"-получателе посылки), а представте что с ними делают на этапах пересылки по России :) Я уж не говорю о том, что бывает, что по Москве посылка идет дольше чем из-за границы :)

Тима - за полгода получил очень много, тебе ли не знать, но что бы в таком виде, первый раз, почта не при чем :D

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Тима - за полгода получил очень много, тебе ли не знать, но что бы в таком виде, первый раз, почта не при чем :)

Вов я думаю вариант у тебя один - не заказывать в интернет магазинах. :)

Опубликовано:

Вов я думаю вариант у тебя один - не заказывать в интернет магазинах. :)

вариант, но не пройдет. мне еще штук 15 из ранее выпущенных и потом новинки, в РФ их все равно не будет, так что впредь просто буду "иметь ввиду спецпредложения" :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

вариант, но не пройдет. мне еще штук 15 из ранее выпущенных и потом новинки, в РФ их все равно не будет, так что впредь просто буду "иметь ввиду спецпредложения" :)

Да дело не в спецпредложениях. Риск того что модель разобьется есть всегда. Просто когда у частного лица покупаешь его можно попросить отнестись более ответственно. А в случае с инет магазинами это не катит. :)

Опубликовано:

Да дело не в спецпредложениях. Риск того что модель разобьется есть всегда. Просто когда у частного лица покупаешь его можно попросить отнестись более ответственно. А в случае с инет магазинами это не катит. :)

ключевая фраза, что виновата не почта, а магазин, то есть продают яйца, которые были тухлые 3 года назад (с), но по ценам "только из под несушки" :D а в остальном, прекрасная, маркиза .... (с), вот, что обидно :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Не поймите неправильно,просто вопрос:Я заказывал Ягуары(в первый раз) и Дискавери(позже).Как так,что мой второй заказ вроде уже едет в Москву,а о втором ничего даже не слышно?Никаких претензий,просто я не понимаю как это.... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Не поймите неправильно,просто вопрос:Я заказывал Ягуары(в первый раз) и Дискавери(позже).Как так,что мой второй заказ вроде уже едет в Москву,а о втором ничего даже не слышно?Никаких претензий,просто я не понимаю как это.... :)

Вот тут твои Ягуары

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=43402

Эта посылка еще едет.

Опубликовано:

Гриш,спасибо.Я абсолютно спокоен за них...Просто было интересно... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...