Dawid Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Может Кэнди? Все равно, красотка, тоже себе таких девиц захотел :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 КОНФЭТКА типа :) Лицо у неё совсем не женское....может трансвистит? :D :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Александр Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А как Вы себе представляете доставку из Москвы в Кемерово?Посылкой. Если конечно есть такая возможность. Если нет, то видно не судьба. Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Информация от Миши. Посылка получена. Имена Счастливчиков :) Vovan-525 Auto Art road cars BMW 2000 Touring red Scale 1:18 27613 Auto Art road cars BMW 2002 ti orange scale 1/18 16273 Auto Art road cars BMW 635 CSI Coupe black-metallic scale 1:18 20295 Maruhin Auto Art road cars Maybach 57 2002 black/darkred Scale 1:18 special edition by Mercedes Женя Mercedes-f100 - 1 шт Уважаемые Концессионеры! В связи с расследованием недополучения одной модели в этой посылке раздача слонов временно не производится. Прошу отнестись к этой ситуации с пониманием. Миш, мои негативные 5 коп. к этой посылке, вчера забрал ее у тебя и не открывая сунул в машину, вечером решил все же посмотреть, перед тем, как отправить коробки с моделями на антресоли, в итоге на BMW 2002 ti оказалась обломана дверная ручка и сама коробка (пенопласт) разломана, при этом модель оказалась не прикрученной и "летала" по коробке, хорошо, что только ручка, которая нашлась в той же коробке, но чуЙство нового при этом пропало, что ли. :) Если не сложно обрати внимание отправителей, что машины едут в РОССИЮ, и что упаковывать их надо не абы как, а нормально, а то с паСанами подъедем разобраться. Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Миш, мои негативные 5 коп. к этой посылке, вчера забрал ее у тебя и не открывая сунул в машину, вечером решил все же посмотреть, перед тем, как отправить коробки с моделями на антресоли, в итоге на BMW 2002 ti оказалась обломана дверная ручка и сама коробка (пенопласт) разломана, при этом модель оказалась не прикрученной и "летала" по коробке, хорошо, что только ручка, которая нашлась в той же коробке, но чуЙство нового при этом пропало, что ли. :) Если не сложно обрати внимание отправителей, что машины едут в РОССИЮ, и что упаковывать их надо не абы как, а нормально, а то с паСанами подъедем разобраться.Вов я не Миша, но отвечу. Моделиссимо большой продавец а не частное лицо, отправляющее одну-две модели. Паковать модели как это делаем мы отправляя по россии им просто некогда да и незачем. По всему миру модели оптом отправляются без какой либо страховочной упаковки внутри бокса. И практически все доходят в целости и сохранности. И еще, если на эту модель был special offer, то она могла быть изначально бракованная. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Миш, мои негативные 5 коп. к этой посылке, вчера забрал ее у тебя и не открывая сунул в машину, вечером решил все же посмотреть, перед тем, как отправить коробки с моделями на антресоли, в итоге на BMW 2002 ti оказалась обломана дверная ручка и сама коробка (пенопласт) разломана, при этом модель оказалась не прикрученной и "летала" по коробке, хорошо, что только ручка, которая нашлась в той же коробке, но чуЙство нового при этом пропало, что ли. :) Если не сложно обрати внимание отправителей, что машины едут в РОССИЮ, и что упаковывать их надо не абы как, а нормально, а то с паСанами подъедем разобраться. Вов, сори, кАнЭчна, но где здесь моя вина? :) ... да на счет пАцАнов :lol: оптика у меня хорошая и позиция выгодная :D :D а серьезно, Вов, ну я незнаю что сказать... не ты первый... помойму случаи такие уже были... хотя все больше при заказе с другой которы, которая Моделкарворлд называется... и потом - бороться с этим - практически невозможно и остается списывать на издержки почтового метода доставки... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Вов я не Миша, но отвечу. Моделиссимо большой продавец а не частное лицо, отправляющее одну-две модели. Паковать модели как это делаем мы отправляя по россии им просто некогда да и незачем. По всему миру модели оптом отправляются без какой либо страховочной упаковки внутри бокса. И практически все доходят в целости и сохранности. И еще, если на эту модель был special offer, то она могла быть изначально бракованная. Саш, впечатление складывается вне зависимости от размеров продавца, это раз, а второе, что пусть и special offer, но репутация марки дороже и должна быть в том, что отправляя модель, которая заведомо может не доехать не есть правильно, мне не сложно заплатить лишних 30 евро, что бы получить качественное изделие, а не красивую картонку, в которой лежит открученная от "постамента" модель, с обломанной ручкой, хорошо, что только эти разрушения.Согласишся или нет, но заплатив цену продавцу ты ожидаешь получить и товар в соответствии с ценой, то есть модель стоимостью у них 40 евро должна отвечать минимальным требованиям:- быть целой и комплектной- быть упакованной надлежащим образомВ противном случае должно быть предупреждение, что "за качество товара продавец ответственности не несет", если бы какой-либо житель ЕС и т.д. получил бы такую модель, он был бы вправе подать в суд, а нам (в РФ) можно сплавить все, я правильно тебя понимаю? Почему нет предупреждения - даже в РФ в законе о рекламе прописаны эти принципы, но мы съедим и утремся. Впредь не буду покупать special offer, учту, хотя ссылки на их сайте, что при подобных покупках возможны "косяки" не нашел, так что считаю себя вправе познакомить со-конфетников с моим случаем. Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mb143 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Саш, впечатление складывается вне зависимости от размеров продавца, это раз, а второе, что пусть и special offer, но репутация марки дороже и должна быть в том, что отправляя модель, которая заведомо может не доехать не есть правильно, мне не сложно заплатить лишних 30 евро, что бы получить качественное изделие, а не красивую картонку, в которой лежит открученная от "постамента" модель, с обломанной ручкой, хорошо, что только эти разрушения.Согласишся или нет, но заплатив цену продавцу ты ожидаешь получить и товар в соответствии с ценой, то есть модель стоимостью у них 40 евро должна отвечать минимальным требованиям:- быть целой и комплектной- быть упакованной надлежащим образомВ противном случае должно быть предупреждение, что "за качество товара продавец ответственности не несет", если бы какой-либо житель ЕС и т.д. получил бы такую модель, он был бы вправе подать в суд, а нам (в РФ) можно сплавить все, я правильно тебя понимаю? Почему нет предупреждения - даже в РФ в законе о рекламе прописаны эти принципы, но мы съедим и утремся. Впредь не буду покупать special offer, учту, хотя ссылки на их сайте, что при подобных покупках возможны "косяки" не нашел, так что считаю себя вправе познакомить со-конфетников с моим случаем. Вов, все мы прошли через такое разочарование... уже смирились :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Вов, сори, кАнЭчна, но где здесь моя вина? :) ... да на счет пАцАнов :lol: оптика у меня хорошая и позиция выгодная :lol: :D а серьезно, Вов, ну я незнаю что сказать... не ты первый... помойму случаи такие уже были... хотя все больше при заказе с другой которы, которая Моделкарворлд называется... и потом - бороться с этим - практически невозможно и остается списывать на издержки почтового метода доставки... Миш, твоя вина - помилуй бог, ты сделал только все во благо и огромное тебе спасибо еще раз от меня лично и от всех, кто ппользуется твоей помощью. Насчет "паСанов" - просто крик в пустыне, понятно, что разбираться с ними не получится...... Вопрос только в том, что и описал выше, почему не указывается, что при special offer возможны дефекты модели и упаковки, так как на 100% виню в этом отправителя, а не почту, так как модели просто прикрученные к целому пенопласту прекрасно приезжают, а в данном случае - они сунули модель в красивую коробку и обложили пенопластов, не забыв вложить винты-шурупы и .... отправили в дикую Россию.Вот в этом и обидно..... :) :D был бы я получателем в ЕС - устроил бы скандал с судами, а у нас - ....только и остается "списывать на издержки почтового метода доставки..." Еще раз повторю, что никого из со-конфетников не обвиняю и не хочу этого, просто хочу предупредить, что модели купленные по special offer могут иметь проблемы, в этом я согласен с SDR, так как иного обьяснения найти не могу и предупреждаю следующих концессионеров. Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Вов, все мы прошли через такое разочарование... уже смирились :D АбЫдно, да! :) Просто думал, что я первый наступивший на эти грабли, а оказывается уже было, пошел читать архивы :D Хотя осадок в том, что очень доверяю немецкому качеству, сам знаешь мой автопарк, телефоны, домашнюю технику и никогда у меня не возникало претензий к качеству :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Dawid Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А я и не знал, что special offer может быть с браком :) По моим наблюдениям со скидкой идут просто те модели, которые уже достаточно долго держатся в наличие, сколько раз брал special offer все приходили в целости Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А я и не знал, что special offer может быть с браком :) По моим наблюдениям со скидкой идут просто те модели, которые уже достаточно долго держатся в наличие, сколько раз брал special offer все приходили в целостиСогласен. У меня с Моделлисимо по "специальной цене" пришла модель в нормальном состоянии. Скидки, как мне кажется, идут на "залежавшийся" товар, а не с "брачком". Нельзя списывать со счетов то, как работает наша "любимая" почта - может открутиться и "слететь" все что угодно :D От того как выдают посылки "легкоранимые" люди могут впасть в кому (и это при "свидетеле"-получателе посылки), а представте что с ними делают на этапах пересылки по России :) Я уж не говорю о том, что бывает, что по Москве посылка идет дольше чем из-за границы :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Согласен. У меня с Моделлисимо по "специальной цене" пришла модель в нормальном состоянии. Скидки, как мне кажется, идут на "залежавшийся" товар, а не с "брачком". Нельзя списывать со счетов то, как работает наша "любимая" почта - может открутиться и "слететь" все что угодно :D От того как выдают посылки "легкоранимые" люди могут впасть в кому (и это при "свидетеле"-получателе посылки), а представте что с ними делают на этапах пересылки по России :) Я уж не говорю о том, что бывает, что по Москве посылка идет дольше чем из-за границы :) Тима - за полгода получил очень много, тебе ли не знать, но что бы в таком виде, первый раз, почта не при чем :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Тима - за полгода получил очень много, тебе ли не знать, но что бы в таком виде, первый раз, почта не при чем :)Вов я думаю вариант у тебя один - не заказывать в интернет магазинах. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Вов я думаю вариант у тебя один - не заказывать в интернет магазинах. :) вариант, но не пройдет. мне еще штук 15 из ранее выпущенных и потом новинки, в РФ их все равно не будет, так что впредь просто буду "иметь ввиду спецпредложения" :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 вариант, но не пройдет. мне еще штук 15 из ранее выпущенных и потом новинки, в РФ их все равно не будет, так что впредь просто буду "иметь ввиду спецпредложения" :)Да дело не в спецпредложениях. Риск того что модель разобьется есть всегда. Просто когда у частного лица покупаешь его можно попросить отнестись более ответственно. А в случае с инет магазинами это не катит. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Да дело не в спецпредложениях. Риск того что модель разобьется есть всегда. Просто когда у частного лица покупаешь его можно попросить отнестись более ответственно. А в случае с инет магазинами это не катит. :) ключевая фраза, что виновата не почта, а магазин, то есть продают яйца, которые были тухлые 3 года назад (с), но по ценам "только из под несушки" :D а в остальном, прекрасная, маркиза .... (с), вот, что обидно :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
goga04187 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Не поймите неправильно,просто вопрос:Я заказывал Ягуары(в первый раз) и Дискавери(позже).Как так,что мой второй заказ вроде уже едет в Москву,а о втором ничего даже не слышно?Никаких претензий,просто я не понимаю как это.... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Не поймите неправильно,просто вопрос:Я заказывал Ягуары(в первый раз) и Дискавери(позже).Как так,что мой второй заказ вроде уже едет в Москву,а о втором ничего даже не слышно?Никаких претензий,просто я не понимаю как это.... :) Вот тут твои Ягуары http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=43402 Эта посылка еще едет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Гриш,спасибо.Я абсолютно спокоен за них...Просто было интересно... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.