Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в ближайшее время намерен купить модель покачественнее от Kyosho. Белую))

Белая - попса thumbsdown.gif

Тут у каждого второго такая)))) biggrin.gif tongue.gif

Бери лучше дилерку, как у меня: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=133065

Опубликовано:

Бери лучше дилерку, как у меня: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=133065

Знаю) чуть не купил в АудиЦентрТаганка голубую, но все таки подумал, что хочу белую)

Опубликовано:

Добро пожаловать! Поздравляю, хорошая коллекция! А номера стоят тех, машин которые ты видел у себя в городе?

нет не обязательно) просто номера которые мне нравятся) wink.gif

Опубликовано:

BMW 6 (Kyosho)

Отличные модели! clap.gif Будеш третьим вместе с Драгзи и Кислым! Их тематика thumbsup.gif

По поводу фоток, молодец что не огарничиваешся одной фоткой. smile.gif Добавь к этому чуть большее их кол-во + общий вид и вообще будет шоколад wink.gif А там глядишь и до обзора модели не далеко!

Интересно же читать когда кто то выкладывая модель делает её описание. Выскзывает своё ИМХО по поводу данной модели thumbsup.gif

ПС Князь, Carcass... где вы? mellow.gif

Опубликовано:

Отличная коллекция!

Педиковато-голубой не самый лучший цвет для R8, я согласен с TG что белый наиболее подходящий

Опубликовано:

Педиковато-голубой не самый лучший цвет для R8, я согласен с TG что белый наиболее подходящий

ага, голубой - для педиков

блондинки все тупые, а все чёрные умеют играть на бас-гитаре laugh.gif

посмешил - спасибо biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...