spider Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мой грызун позже сделаю нормальные фотки не помню куда зарядник от аккумуляторов фотика дел , а мобильником недостаточно света в комнате .У меня он пару недель - уличный немного дикий , шумный , наглый , бесстрашный и всё время кусается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мой грызун позже сделаю нормальные фотки не помню куда зарядник от аккумуляторов фотика дел , а мобильником недостаточно света в комнате .У меня он пару недель - уличный немного дикий , шумный , наглый , бесстрашный и всё время кусается ............Классный "грызун" - :) !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Тим, а как ты его заставил сидеть??? Ты-ж писал, что у него шило где-то, постоянно крутиться... :)Жена (за кадром) держит его "вкуснятинку"... вот он и замер :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Жена (за кадром) держит его "вкуснятинку"... вот он и замер :) "Пряником", значит, его взяли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 "Пряником", значит, его взяли... :)А по другому никак :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Немного свежих Вообщем без телевизора мы никуда Ну и просто на отдыхе Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Немного свежих Вообщем без телевизора мы никуда Ну и просто на отдыхе Люблю животных. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Немного свежих Вообщем без телевизора мы никудамой ночью несколько раз уже телек включал . Луч у пульта слишком мощный видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 -Вот за это я и не люблю кошек!-Ты просто не умеешь их готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мой пес Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) -Вот за это я и не люблю кошек!-Ты просто не умеешь их готовить!Ты зачем его в микроволновку засунул??? Ему-ж там тесно, не пропечётся... Изменено 3 июля 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ты зачем его в микроволновку засунул??? Ему-ж там тесно, не пропечётся... В духовку, гад, залазить не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 -Вот за это я и не люблю кошек!-Ты просто не умеешь их готовить!Чую, опять что-то клеил и строил домашних. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 -Вот за это я и не люблю кошек!-Ты просто не умеешь их готовить!Кошка-ма самаубился... (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Кошка-ма самаубился... (с) Слышали,как в средствах массовой информации рассказывали о бабке,подавшей в суд на производителей микроволновок. Она,после купания своей собачки,засунула её в микроволн. и попыталась высушить!!!???Выплатили за гербарий. Теперь в инструкции есть предупреждающий пункт! Это мой Макс в молодости Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Слышали,как в средствах массовой информации рассказывали о бабке,подавшей в суд на производителей микроволновок. Она,после купания своей собачки,засунула её в микроволн. и попыталась высушить!!!???Выплатили за гербарий. Теперь в инструкции есть предупреждающий пункт! Это мой Макс в молодости Зверь кросавчег! А насчёт микроволновки слышали, конечно. И "Наша Раша" тоже слышала, стопудово. Сами бы они хрен додумались. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Это мой Макс в молодости Какой очаровательный ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Слышали,как в средствах массовой информации рассказывали о бабке,подавшей в суд на производителей микроволновок. Она,после купания своей собачки,засунула её в микроволн. и попыталась высушить!!!???Выплатили за гербарий. Теперь в инструкции есть предупреждающий пункт! Это мой Макс в молодости Симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кот Макс .....ну кисонька,ну скушай осетринку.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кот Макс .....ну кисонька,ну скушай осетринку....осетринка маловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.