mb143 Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Немного моего малыша по имени Лекс1. Смотрим ТВ2. Табличку подарил брат - четко разраничила домашний паркинг Британец КРАСАВЧЕГ :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Алексей создал темку для своих собачек, но она превратилась в темку про наших питомцев. Можно было бы в названии что нить подправить :) У нас много аквариумистов, хочу похвалится маленько, перед новым годом мои рыбки переехали в новую квартирку. Обстановка уже боле-менее нормализуется, даже обе пары отнерестились.Фотки с телефона, и рыбы постоянно в движении, извиняюсь за качество. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Кто бы это ни был,мы к ним привыкаем...И когда они уходят,они забирают с собой частичку нас...Сегодня умер наш мышонок... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Anarez Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Кто бы это ни был,мы к ним привыкаем...И когда они уходят,они забирают с собой частичку нас...Сегодня умер наш мышонок... Сочувствую. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну чтоб хоть как-то приподнять настроение.Мой бывший котяра. Пришлось отдать два года назад :) Скучаю по нему. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
spider Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Класный котик :) у меня ещё на Украине до израля был - очень похожий на твоего . Такой прикольный был , вот он на старых фотках это гдето-то в 96-97 годах . Цитата
Anarez Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Класный котик у меня ещё на Украине до израля был - очень похожий на твоего .Такой прикольный был , вот он на старых фотках это гдето-то в 96-97 годах Симпатяга :) Похоже похож :D :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
колесо Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Вот маленькие пополнения моего зверья : крыса Маша, шенок Урмас , и два беженца кот Мишка, Вениамин Изменено 20 февраля 2007 пользователем колесо Цитата
колесо Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 А это на новый год :) Цитата
колесо Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Вся коллекция живности началась с Рекса Цитата
goga04187 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Крыска красавица!!! :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Эт мая брыска :DКрасивая тигра :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Мой малыш :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Мой малыш :) :) Какой очаровашка! Это грифон? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 :) Какой очаровашка! Это грифон?Брюссельский Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Барсик Питерский :) Кот сестры моей жены, весит 7 кг, честное слово! Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Барсик Питерский :) Кот сестры моей жены, весит 7 кг, честное слово! Супер, но по стравнению с моим - худышка, мой уже 8200 и еще НАСТОЯЩИЙ КОТ, хотя что-то орать начал, к весне что-ли ? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.