audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А это наша "девочка" и один из её детей Оч. понравилась !!! Тоже спрошу , что за порода ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
PPmodel Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А вот наша кошка и Йорик ))) Кошке уже 8 лет, а псу и года нет (на фото только с прогулки - не мыты и не причесаны). 2 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
expert - 2 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А это наша "девочка" и один из её детей Шнауцеры - это здорово ... Лилу (...само совершенство(с)):smile: 1 Цитата С уважением, Александр
лефортово Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Классный!!! Володь, а что это за порода?Немецкий Шпиц !! :laugh: Изменено 9 сентября 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrew Bragin Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Оч. понравилась !!! Тоже спрошу , что за порода ???? Меня опередили, но всё равно отвечу - миттельшнауцер 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Radja Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А это наш Люка. Вот я ещё его портрет нарисовал - вроде похоже вышел. 1 Цитата
sergei65 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Решил и своих показать:http://www.ruszabava.ruЭто не реклама,несколько лет не занимаюсь собаками,остался сайт как память.Некоторых уже нет в живых. 1 Цитата С уважением,Сергей.
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А это наш Люка. Вот я ещё его портрет нарисовал - вроде похоже вышел. Люка...:biggrin: ..ему это имя очень к "лицу":smile: Цитата С уважением, Александр
тра ля ля Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Меня опередили, но всё равно отвечу - миттельшнауцер Я балдею. К сожалению, последние годы порода в России вымирающая. Вот лет двадцать назад... Цитата
Миша Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Да и комментировать нечего,не отдам зайку и все тут...:biggrin:Не обращать внимание-тестовое письмо. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Добрейший - возможно вполне. Но собака серьезная как ни крути. Что сподвигло на приобретение такого члена семьи? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Серега, ага, в последнее время очень популярная стала в Москве порода, правда, как они лето в такой шубе переживают - не знаю... Но людей, которые себе их берут, отлично понимаю. Я прошлой осенью в Апатиты мотался - на юбилей, вот там встретил такого вот барбоса - и он разбил мне (да и не мне одному :)) сердце. Это даже не хаски, а маламут. Ему пара месяцев всего на снимках. 6 Цитата
командир-old Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Сереж,что там модели...вот с таким красавцем не могу не поздравить! P.S. "плюсик" ему... :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Добрейший - возможно вполне. Но собака серьезная как ни крути. Что сподвигло на приобретение такого члена семьи?Нам его подарили (финны знакомые). Пес абсолютно не агрессивный ("злые" особи при выведении породы выбраковывались) - это "рабочая" собака, а не служебная. Несколько интересных моментов. Предки - волки, поэтому хаски не умеют лаять - они "поют", иногда весьма противно, но не долго. А самое главное - они абсолютно ничем не пахнут (даже после продолжительных прогулок и бега). Очень смешно наблюдать такие моменты: когда пес начинает "петь", к нему сразу подбегает кот и начинает бить лапами и кусаться. Кобелю пофигу - посмотрит недоуменно, лизнет пару раз и отворачивается. Серега, ага, в последнее время очень популярная стала в Москве порода, правда, как они лето в такой шубе переживают - не знаю... Но людей, которые себе их берут, отлично понимаю. Жара ему пофигу - когда было +30, гонял целый день с мячиком по лужайке, спал, правда, в тени. Сереж,что там модели...вот с таким красавцем не могу не поздравить! P.S. "плюсик" ему... :biggrin: Спасибо! Передам! :biggrin: Кстати, угадайте, как зовут пса? Изменено 19 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Кстати, угадайте, как зовут пса? Мммм... неужели Энцо? :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мммм... неужели Энцо? :biggrin: Да! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Люся....Жена называет Люсьен Павловна... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
командир-old Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Да!Кто бы сомневался :laugh: P.S.а этот "плюсик" уже тебе,за любовь к животным Цитата
Joze Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Очень красивые собаки. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.