audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А это наша "девочка" и один из её детей Оч. понравилась !!! Тоже спрошу , что за порода ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А вот наша кошка и Йорик ))) Кошке уже 8 лет, а псу и года нет (на фото только с прогулки - не мыты и не причесаны). 2 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А это наша "девочка" и один из её детей Шнауцеры - это здорово ... Лилу (...само совершенство(с)):smile: 1 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Классный!!! Володь, а что это за порода?Немецкий Шпиц !! :laugh: Изменено 9 сентября 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Bragin Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Оч. понравилась !!! Тоже спрошу , что за порода ???? Меня опередили, но всё равно отвечу - миттельшнауцер 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А это наш Люка. Вот я ещё его портрет нарисовал - вроде похоже вышел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei65 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Решил и своих показать:http://www.ruszabava.ruЭто не реклама,несколько лет не занимаюсь собаками,остался сайт как память.Некоторых уже нет в живых. 1 Цитата С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А это наш Люка. Вот я ещё его портрет нарисовал - вроде похоже вышел. Люка...:biggrin: ..ему это имя очень к "лицу":smile: Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Меня опередили, но всё равно отвечу - миттельшнауцер Я балдею. К сожалению, последние годы порода в России вымирающая. Вот лет двадцать назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да и комментировать нечего,не отдам зайку и все тут...:biggrin:Не обращать внимание-тестовое письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Добрейший - возможно вполне. Но собака серьезная как ни крути. Что сподвигло на приобретение такого члена семьи? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Серега, ага, в последнее время очень популярная стала в Москве порода, правда, как они лето в такой шубе переживают - не знаю... Но людей, которые себе их берут, отлично понимаю. Я прошлой осенью в Апатиты мотался - на юбилей, вот там встретил такого вот барбоса - и он разбил мне (да и не мне одному :)) сердце. Это даже не хаски, а маламут. Ему пара месяцев всего на снимках. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Сереж,что там модели...вот с таким красавцем не могу не поздравить! P.S. "плюсик" ему... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Добрейший - возможно вполне. Но собака серьезная как ни крути. Что сподвигло на приобретение такого члена семьи?Нам его подарили (финны знакомые). Пес абсолютно не агрессивный ("злые" особи при выведении породы выбраковывались) - это "рабочая" собака, а не служебная. Несколько интересных моментов. Предки - волки, поэтому хаски не умеют лаять - они "поют", иногда весьма противно, но не долго. А самое главное - они абсолютно ничем не пахнут (даже после продолжительных прогулок и бега). Очень смешно наблюдать такие моменты: когда пес начинает "петь", к нему сразу подбегает кот и начинает бить лапами и кусаться. Кобелю пофигу - посмотрит недоуменно, лизнет пару раз и отворачивается. Серега, ага, в последнее время очень популярная стала в Москве порода, правда, как они лето в такой шубе переживают - не знаю... Но людей, которые себе их берут, отлично понимаю. Жара ему пофигу - когда было +30, гонял целый день с мячиком по лужайке, спал, правда, в тени. Сереж,что там модели...вот с таким красавцем не могу не поздравить! P.S. "плюсик" ему... :biggrin: Спасибо! Передам! :biggrin: Кстати, угадайте, как зовут пса? Изменено 19 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Кстати, угадайте, как зовут пса? Мммм... неужели Энцо? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Мммм... неужели Энцо? :biggrin: Да! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Люся....Жена называет Люсьен Павловна... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Да!Кто бы сомневался :laugh: P.S.а этот "плюсик" уже тебе,за любовь к животным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Вот такое теперь есть Чудо. Хаски. Преданный, умный и добрейшей души пес. Кот у него спит на спине иногда. :smile: Очень красивые собаки. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.