kuzya89 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Не не тестит. Все что он умеет это Спать,Крутиться в колесе, СРАТЬ,ССАТЬ и ЖРАТЬ. :P Вообще Тупее животного я не видел. ;) :D Но как крутит колесо МММММ Красота. :D ;) Как ты его сильно любишь :D :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ...Энергию свою ему некуда девать. Приходится покупать ему игрушечных мышей - разгрызает пластик за 3 дня. :P так а еще одного завести?Котяра твой супер. Особенно "Может, хватит?!". :D ;)B) :Dтока это... твоя ;) Соня :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Как ты его сильно любишь ;) :PДа я хз за что его любить. так а еще одного завести?Видать нового кота тоже на дня 3 хватает ;) Изменено 14 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
sincansen Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А у меня тоже Джунгарский Хома появился на новый год.Я за его подвижность назвал его Стигом ;) Стиг? Прикольно. ;) :P У меня тоже джунгарский грызун живет. Космосом зовут. :D Два года в апреле емубудет Шустрый до невозможности. Космос тут - Космос там. Когда купил его, коты сначала не реагировали. Но ночью, когда он завозился в своем аквариуме, они просто взбесились. Сидят, лапы тянут, а он хоть бы хны. Сидит, глазками-бусинками смотрит. :D так а еще одного завести?Родители против еще одного кота. Очень тяжело с ними расставаться. :D Да и Феликс не потерпит кого-либо на своей территории. Правда я ему пообещал, что скоро куплю еще одного грызуна. С длинным таким хвостом. :D Будет не так скучно. :D Цитата С уважением, Сергей.
Stanislaus Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Не не тестит. Все что он умеет это Спать,Крутиться в колесе, СРАТЬ,ССАТЬ и ЖРАТЬ. :P Вообще Тупее животного я не видел. ;) :D Но как крутит колесо МММММ Красота. :D ;)А наша ссыт еще в колесе и опилки под колесом и везде роет (побег готовит?). А срет в собственной хате. Но не такая и глупая, на голос, когда зовут, реагирует и постоянно попрошайничает. За семечки маму родную продаст :D Цитата Наша книга
ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А наша ссыт еще в колесе и опилки под колесом и везде роет (побег готовит?). А срет в собственной хате. Но не такая и глупая, на голос, когда зовут, реагирует и постоянно попрошайничает. За семечки маму родную продаст ;)Да мой тоже Ссыт и гадит где попало. И в кормушке и в поилке, а потом и ест и пьет оттуда. У меня клетка маленькая, поэтому я опилки не покупаю. У меня 2 листа А4 в клетке друг на дружке лежат. На день их хватает. На следующий день от этих листов остается одна бахрома. Будто через измельчитель пропустили :P Мой еще маленький. Ему еще 2х месяцев нет. Так что на имя он еще не реагирует. А по семечкам таже история ;) :D Нано хомяк гопник аахаххаха Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Денис 777 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Засвечу и я свою живность. Кличка - Вейрон Родился - 15.04.10. 1 Цитата Денис
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 подниму темку, а то народ милитаризуется в топике ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 подниму темку, а то народ милитаризуется в топике ;) Мирные рыбки ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 подниму темку Цитата С уважением, Дмитрий!
scarface Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Лота :biggrin: http://img269.imageshack.us/img269/8184/lotav.jpg 1 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Моё)))За 13 лет перевалила)))сУрьЙОзная дама в возрасте!!! :wub: :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нашел в закромах сейчас он жирный ))) 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksus Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А это мои красотуськи :smile: 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Моя красавица - прошлой зимой просто ждала меня у подъезда - расстаться я уже не смог. :smile: 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 31 декабря 2011 года утренний поезд из Воронежа привёз нам вот такое чудо органического происхождения !!!! Мммм , прелесть !!! :biggrin: - Тимофей !!! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 31 декабря 2011 года утренний поезд из Воронежа привёз нам вот такое чудо органического происхождения !!!! Мммм , прелесть !!! :biggrin: - Тимофей !!!Милашка !!! Обожаю собак . Покажу и я одного их своих любимцев . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Моя собака, зовут Мотя (Мотильда) ей уже 11 лет. Старушка которая думает только о еде :biggrin: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andrew Bragin Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А это наша "девочка" и один из её детей 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
AlexS Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 31 декабря 2011 года утренний поезд из Воронежа привёз нам вот такое чудо органического происхождения !!!! Мммм , прелесть !!! :biggrin: - Тимофей !!! Классный!!! Володь, а что это за порода? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.