Перейти к публикации

Братья наши меньшие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не не тестит. Все что он умеет это Спать,Крутиться в колесе, СРАТЬ,ССАТЬ и ЖРАТЬ. :P

Вообще Тупее животного я не видел. ;) :D Но как крутит колесо МММММ Красота. :D ;)

Как ты его сильно любишь :D :D

Опубликовано:

...Энергию свою ему некуда девать. Приходится покупать ему игрушечных мышей - разгрызает пластик за 3 дня. :P

так а еще одного завести?

Котяра твой супер. Особенно "Может, хватит?!". :D ;)

B) :D

тока это... твоя ;) Соня :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Как ты его сильно любишь ;) :P

Да я хз за что его любить.

Видать нового кота тоже на дня 3 хватает ;)

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

А у меня тоже Джунгарский Хома появился на новый год.

Я за его подвижность назвал его Стигом ;)

Стиг? Прикольно. ;) :P

У меня тоже джунгарский грызун живет. Космосом зовут. :D Два года в апреле емубудет Шустрый до невозможности. Космос тут - Космос там. Когда купил его, коты сначала не реагировали. Но ночью, когда он завозился в своем аквариуме, они просто взбесились. Сидят, лапы тянут, а он хоть бы хны. Сидит, глазками-бусинками смотрит. :D

Родители против еще одного кота. Очень тяжело с ними расставаться. :D Да и Феликс не потерпит кого-либо на своей территории.

Правда я ему пообещал, что скоро куплю еще одного грызуна. С длинным таким хвостом. :D Будет не так скучно. :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Не не тестит. Все что он умеет это Спать,Крутиться в колесе, СРАТЬ,ССАТЬ и ЖРАТЬ. :P

Вообще Тупее животного я не видел. ;) :D Но как крутит колесо МММММ Красота. :D ;)

А наша ссыт еще в колесе и опилки под колесом и везде роет (побег готовит?). А срет в собственной хате. Но не такая и глупая, на голос, когда зовут, реагирует и постоянно попрошайничает. За семечки маму родную продаст :D

Опубликовано:

А наша ссыт еще в колесе и опилки под колесом и везде роет (побег готовит?). А срет в собственной хате. Но не такая и глупая, на голос, когда зовут, реагирует и постоянно попрошайничает. За семечки маму родную продаст ;)

Да мой тоже Ссыт и гадит где попало. И в кормушке и в поилке, а потом и ест и пьет оттуда.

У меня клетка маленькая, поэтому я опилки не покупаю. У меня 2 листа А4 в клетке друг на дружке лежат. На день их хватает. На следующий день от этих листов остается одна бахрома. Будто через измельчитель пропустили :P

Мой еще маленький. Ему еще 2х месяцев нет. Так что на имя он еще не реагирует. А по семечкам таже история ;) :D

Нано хомяк гопник аахаххаха

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

31 декабря 2011 года утренний поезд из Воронежа привёз нам вот такое чудо органического происхождения !!!! Мммм , прелесть !!! :biggrin:

- Тимофей !!!

post-6285-0-55979700-1325967067_thumb.jpg

post-6285-0-95131200-1325967072_thumb.jpg

post-6285-0-07902700-1325967078_thumb.jpg

post-6285-0-70697900-1325967083_thumb.jpg

post-6285-0-81991000-1325967096_thumb.jpg

post-6285-0-95369600-1325967106_thumb.jpg

post-6285-0-34905100-1325967113_thumb.jpg

Опубликовано:

31 декабря 2011 года утренний поезд из Воронежа привёз нам вот такое чудо органического происхождения !!!! Мммм , прелесть !!! :biggrin:

- Тимофей !!!

Милашка !!! Обожаю собак .

Покажу и я одного их своих любимцев .

post-6755-0-33302300-1326000605_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

- Тимофей !!!

Классный!!! Володь, а что это за порода?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...