realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А чего тут судить.. ;) В каждую колекцию вложена немало средст..труда..души человека..каждая посвоему интересна и уникальна!Отличная колекция! П.С.кстате,у меня есть одна Минарди от "Onyx",наверное 20 лет назад её купил.. простенкая,но очень нраветься.. Цитата
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А чего тут судить.. ;) В каждую колекцию вложена немало средст..труда..души человека..каждая посвоему интересна и уникальна!Отличная колекция! Спасибочки!П.С.кстате,у меня есть одна Минарди от "Onyx",наверное 20 лет назад её купил.. простенкая,но очень нраветься..А фотку можно поглядеть? :D Цитата
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А фотку можно поглядеть? :D Можно ;) Minardi Ford C M189 1989 P.L.Martini Цитата
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Можно ;) Minardi Ford C M189 1989 P.L.MartiniКакая красуня! Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Подумал я и решил немного "покомпозировать"! :D (Правда, пока моя девушка с фотоаппаратом далеко, я опять "композирую" с мобильным )Вот они: 01, 02, 03 Эх, спецмашины... Кстати, я всё-таки стараюсь заменить совсем плохие фотки на "не совсем плохие"! :) Уже обновил фото Чаек, Ситроена-Де Шво, Рено-Спорт Клио и Форда-Вуди. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ну наконец-таки фотки нормальные )))Молодец, поздравляю с обновками!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
minardi Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ну наконец-таки фотки нормальные )))Молодец, поздравляю с обновками!!! Спасибо, Ром! :) Кстати, ребята, сегодня Газельку приобрёл (от Технопарка) завтра фотки сделаю! :) Цитата
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Вот они: 01, 02, 03 04 только не хватает ;) 01 особенно понравился - всегда мне наши пожарки нравились...душевная моделька Эх, спецмашины... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) 04 только не хватает ;) 01 особенно понравился - всегда мне наши пожарки нравились...душевная моделька Cпасибо! Зилок действительно хорош.А 04 может и появится в скором времени! ;) Сейчас выложу фотки своей обновки, но для начала "визитная карточка""Газель" Газ-33027 от Sunny Toys (серия Технопарк) масштаб не заявлен (около 1/36)достоинства:-ну, конечно же, как всегда приятно получить "от них" нашу модель-открывается всё: капот, двери, будочка (у последней такие мудрёные запоры :) )-чернёная рамка лобового стекла (про неё забывают и Велли, и Агат)-шильдики на дверкахнедостатки:-странная (мягко говоря!) колея спереди-какая-то фигня с деталировкой нижней части кабиныудивило:-серебристый бампер! :D -полноприводная трансмиссия (ну, породия на неё :) ) Изменено 10 августа 2008 пользователем minardi Цитата
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Imho дверные петли и механизм открывания дверей на будке слегка гипертрофированы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Imho дверные петли и механизм открывания дверей на будке слегка гипертрофированы :)Не-е.. Она вся такая! :D Цитата
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!Вот такой я нескромный! :D Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!Вот такой я нескромный! :D С днем роджения тебя! Здоровья и моделек! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!Вот такой я нескромный! :DС Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 С днем роджения тебя! Здоровья и моделек! С Днём Рождения!!! Cпасибо, друзья! Цитата
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Иногда друзья преподносят неожиданные подарки!Сегодня мой о-о-чень хороший друг пришёл и сказал: "Я знаю, что такого Жука у тебя нет!"Итак, Фольксваген-Жук кабриолет Welly :D Всем подарок хорош, только один нюанс - масштаб 1/24!Итак: Цитата
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Всегда приятно, когда делают подарки "в тему" Мои поздравления Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!Вот такой я нескромный! :Dпоздравляю тебя с днюхой!!! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Да, кстати, с днём рождения! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
BLACKMORE Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 А Рафик-то Агатовский :( Жаль... Они сейчас даже хрома жалеют,серебрянкой красят.И задний прожектор на другую сторону перебросили -у Саратовскойскорой он справа был...Уже не жалеют :D Это у них сложный период был. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.