Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Вот наконец- то решил показать свою технику wink.gif Сразу извиняюсь за качество фоток

т.к. мой фотик доживает последние дни,а может и часы sad.gif wink.gif Буду понемногу выкладывать фото

своей (пока wink.gif )небольшой коллекции.

Мои две любимые модели, раллийные AUDI QUATTRO от AUTOart.

post-6405-1215614036_thumb.jpg

post-6405-1215614075_thumb.jpg

Изменено пользователем Hornet
Опубликовано:

Спасибо ребята!Осталось прикупить AUDI QUATTRO S1 и тогда будет полный порядок biggrin.gif Если конечно

возмётся кто-нибудь за эту модель rolleyes.gifВся надежда на AUTOart!

Опубликовано:

Спасибо за оценку фоток,попробую выложить более подробно sorry за качество опять фотик глючит ,а может фотограф из меня фиговый wink.gif ,современем научусь делать норм.фото. biggrin.gif

AUDI QUATTRO,23d Rally SANREMO,M.MUTON/F.PONS (от MONDOMOTORS)Качество модели довольно нормальное.Я впринципе не зацикливаюсь на компании изготовителе,если нравится модель я её беру smile.gif У меня есть и MAISTO и BBURAGO, в процессе всё покажу.

post-6405-1215708331_thumb.jpg

post-6405-1215708380_thumb.jpg

post-6405-1215708398_thumb.jpg

post-6405-1215708497_thumb.jpg

post-6405-1215708515_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за оценку фоток,попробую выложить более подробно sorry за качество опять фотик глючит ,а может фотограф из меня фиговый wink.gif ,современем научусь делать норм.фото. biggrin.gif

AUDI QUATTRO,23d Rally SANREMO,M.MUTON/F.PONS (от MONDOMOTORS)Качество модели довольно нормальное.Я впринципе не зацикливаюсь на компании изготовителе,если нравится модель я её беру smile.gif У меня есть и MAISTO и BBURAGO, в процессе всё покажу.

Во, так намного лучше thumbsup.gif

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Решил ещё одну audi.jpg показать. AUDI SPORT QUATTRO (AUTOart.)Нет правого зеркала я думал брак,

поехал в магазин(модель брал у дилера AUDI ) сказали вся партия такая.

post-6405-1215717630_thumb.jpg

post-6405-1215717647_thumb.jpg

post-6405-1215717666_thumb.jpg

Изменено пользователем Hornet
Опубликовано:

Решил ещё одну audi.jpg показать. AUDI SPORT QUATTRO (AUTOart.)Нет правого зеркала я думал брак,

поехал в магазин(модель брал у дилера AUDI ) сказали вся партия такая.

Интересно, на фото не видно следов отлома зеркала...на прототипе то оно было?

Отличная тачка!!!

двадцать шесть лет эта машина олицетворяет полный привод,и не стареет. thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Мне она тоже очень нравится!

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...