Гость shim Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 здравствуйте Единомышленники! захлестнула меня сия страсть. покупаю AutoArt. вчера взял Corvette (limited edition 6000 pieces worldwide)меня заинтересовало, какой же тираж не у limited edition?я написал письмо в главный офис AutoAtr и получил ответ, что такая инфа не распространяется.. Может кто из вас владеет инфой, хотя бы приблизительной..просто интересно коммерческий ход или дествительно limited? с ув.,Андрей shim Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 6000 - многовато для лимитед эдишн по-моему, просто чтобы побольше наварить с каждой моделисогласитесь, приставочка limited edition ой как греет душу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 От 50000 тысяч. Цитата Поклонник Японского автопрома.
dragon_fly Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Я думаю, что этой информации в "открытых" источниках не найти ... По всей видимости, тираж на конкретную модель зависит от спроса на неё... С лимитироваными ситуация попроще - АА снабжает такую модель сертификатом. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Гость shim Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 спасибо. я так и думал, что это больше коммерческих ход. но я, в принципе, не из-за этого ее взял. Цитата
Гость shim Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 подскажите, плз, в чем прикол "sealed body shell"? ничего не откравается, даже в салон толком не заглянешь.. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 подскажите, плз, в чем прикол "sealed body shell"? ничего не откравается, даже в салон толком не заглянешь..По всей видимости, для удешевления себестоимости модели... Не знаю ... в моей весь салон виден Спор о целесообразности выпуска таких моделей ведётся давно. На мой взгляд, особой разницы нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BLACKMORE Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) "sealed body shell" Извините за неграмотность, но что это значит? П.С. А на каждой коробке АА стоит штамп с номером модели, надо просто найти последний)))) Изменено 9 июля 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Гость shim Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 По всей видимости, для удешевления себестоимости модели... Не знаю ... в моей весь салон виден Спор о целесообразности выпуска таких моделей ведётся давно. На мой взгляд, особой разницы нет. для меня это тоже не принципиально, просто любопытно зачем тогда так детализировать салон?это уж точно не удешевляет модель..да и вообще от 100 уе за 1 шт - это не для экономных.. спасибо всем откликнувшимся. с уважением,Андрей Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 для меня это тоже не принципиально, просто любопытно зачем тогда так детализировать салон?это уж точно не удешевляет модель..да и вообще от 100 уе за 1 шт - это не для экономных.. спасибо всем откликнувшимся. с уважением,АндрейСалон, в большенстве случаев - унифицирован, так что на себестоимость это не сильно влияет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 да и вообще от 100 уе за 1 шт - это не для экономных.. 100 уе - это ещё ничего)))) совсем, я бы сказал, ничего Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 100 уе это ничего смотря для чего Я бы сказал это нормальная цена для моделей качеством выше среднего. У каждого есть своя верхняя планка понятия разумной цены. Я, например, мечтаю о желтой ламбо диабло SV. Сейчас она стоит на ибэе по цене в 340 долларов. Я ее не буду брать, потому что считаю это слишком. Хотя за последние месяца 3 в желтом цвете она появляется впервые Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
shim Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) забыл рассказать, как я пристыдил AutoArt: написал им письмо, мол так и так, купил лимитед 1 оф 6000. Говорю, что для того что бы заявлять о некой эксклюзивности лимитед-эдишн, неплохо было бы хоть не официально (ну хотя бы в личной бесседе) сознаться сколько же тогда НЕ лимитед, ну хотя бы всреднем...а то это сильно походит не примитивный "суппер-эффективный" маркет-прием. Ребята из AA ничего внятного не сказали, а только то, что данная инфо чуть ли не коммерческая тайна. а я им: "так в чем прикол?" они молчат... я им reminder (ну типа жду ответа) они: "не скажем и ТОКЧА" отакЭ.. PS мне по сути дела наплевать на эту бумажка про 6000шт, просто купил любимую модельку,а она прилагалась. Хорошо, что бополнительное бабло не рубят за нее с народа. Это было бы уже совсем не хорошо. Изменено 10 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
MoRG2N Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А у меня одного бытует такое мнение, что для того, чтобы предоставлять производителю какого-либо вида предъявы, темболее по поводу их политики продаж, надо обладать недюжей наглостью? Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
shim Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) А у меня одного бытует такое мнение, что для того, чтобы предоставлять производителю какого-либо вида предъявы, темболее по поводу их политики продаж, надо обладать недюжей наглостью?если продукция ориентирована на "взрослого" коллекционера и по качеству и по цене, то по моему мнению, подобные сертификаты/заявления должны быть оправданы. Если пощастливилось купить пластмассовый экскаватор из пяти дедалей на рынке за 5 долл, то здесь любые вопросы к производителю излишни. имхо Изменено 10 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я только согласен, что "limitеd" действительно греет душу :D Но 6000 тысяч тоже может быть. Ребят, просто посудите сами - сколько людей на планете, сколько из них коллекционеров, сколько из них хотят такую модель. Я думаю, шесть штук для лима тоже подходит. Р.S.: на моем последнем форде шелби на самой модели написан серийный номер - так уже он греет душу :D :D :D И согласен с тем, что производителям можно предъявлять требования и разъяснения по таким поводам... Андрей, поздравляю с приобретением лима!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я только согласен, что "limitеd" действительно греет душу :D Но 6000 тысяч тоже может быть. Ребят, просто посудите сами - сколько людей на планете, сколько из них коллекционеров, сколько из них хотят такую модель. Я думаю, шесть штук для лима тоже подходит. Р.S.: на моем последнем форде шелби на самой модели написан серийный номер - так уже он греет душу :D :D :D И согласен с тем, что производителям можно предъявлять требования и разъяснения по таким поводам... Андрей, поздравляю с приобретением лима!!! ;)Спасибо, Стас! Вас так же ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Гы :) :) :) Пасиб ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я только согласен, что "limitеd" действительно греет душу :D Но 6000 тысяч тоже может быть. Ребят, просто посудите сами - сколько людей на планете, сколько из них коллекционеров, сколько из них хотят такую модель. Я думаю, шесть штук для лима тоже подходит.У большинства моделей тирах и 1000 штук - много. Даже когда это модели известных автомарок и в единственном варианте цвета. Это видно и по лотам на Ебей и в Интернет-магазинах. Хотя, конечно, бывают исключения и порой сложно найти модель вышедшую и бОльшим тиражом. Но в целом при тиражах бОльших 1000 мне кажется относиться к надписи "Лимитед Эдишн" не более, чем к указанному размеру партии. Да и то понимая, что производитель может ее "допечатать" или выпустить еще такую же партию в другом цвете. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Солидарен с Ваней B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.