Alfanero Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 АвтоАртовцы, однако, молодцы - хорошая вышла модель! И фотографии отличные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 …]Но мне она приятна в любом из стандартных.Если совсем в любом, то сейчас мне кажется самое время. На ибэе пока ещё есть синие, серые, чёрные и иногда бордовые, за сущие копейки. А вот жёлтые увы, только за 120 и выше, и это без учёта доставки. Alfanero, спасибо. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
fgupinv Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да да да согласен ) Серый, самый не популярный, потому как самый рядовой, как раз сейчас по цене Maisto )))... я думаю все видели этого продавца У него только эти три крузера и стоят) Народ берите все три цвета пока есть ) Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Toyota FJ Cruiser1:18, by AutoArt Классная машина, очень интересный дизайн!!!Фото, как всегда )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Прикольный джипчик, я тоже только в этом цвете его воспринимаю. Очень идет. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
McSim Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Фото, как всегда ))Спасибо Прикольный джипчик, я тоже только в этом цвете его воспринимаю. Очень идет. Мне кажется, что в бордовом он тоже хорош. Но жёлтый всё-же лучший. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
saldo Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Добротное авто, с пополнением! Цитата C Уважением, Александр!
McSim Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Добротное авто, с пополнением! Спасибо Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Porsche 911 (997) CARRERA S1:18, by AutoArt Незапланированное пополнение в жёлтых рядах. Давно присматривался к Порше в 997-м кузове. Ходил, бродил по интернетам. Выбирал цвет и тип кузова. И уже практически решился на норевовское купе цвета «Macadamia metallic», как на глаза попался этот красавчик. Мало того, что до этого момента, на запрос в качестве производителя АвтоАрта, ибэй не выдавал мне ничего. Так еще и цена его, включая доставку в Россию, оказалась даже меньше, чем у некоторых норевов. Короче, надо брать. Что я и сделал. Модель хороша. Вот только багажник опять не хочет держаться в открытом состоянии. Да краска на окнах, местами имеет не ровные края. Еще позабавила система антокрывания дверей, капота и багажника. Если двери держаться только на жгутике с крючками на концах. То вот капот и багажник, имеют сложную проволочную систему. И чем их не усраивают традиционные прозрачные ленты? А норев то хочется. Уж очень у них цвета классные. Изменено 30 апреля 2012 пользователем McSim 11 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
L-ninio Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Восхитительный "поршивец"! Возможно это и есть самый удачный цвет для этой модели Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
McSim Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Восхитительный "поршивец"! Возможно это и есть самый удачный цвет для этой модели Эх. Но и в других цветах он восхитителен. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Porsche в 997 кузове, в желтом цвете, да ещё и от AutoArt - великолепное приобретение! А модель от Norev тоже стоит взять - вот посмотри 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
McSim Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Porsche в 997 кузове, в желтом цвете, да ещё и от AutoArt - великолепное приобретение! Спасибо А модель от Norev тоже стоит взять - вот посмотриДада… именно на эту модель я и нацелился. А вдобавок к нему еще и «Porsche Carrera Convertible 2008 Creamwhite»http://www.modelnest.gr/media/catalog/product/cache/4/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/1/8/187524.jpg И тарга у норева хороша. *мечтая. А там глядишь и 991 подоспеет. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Jimmy11 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо Дада… именно на эту модель я и нацелился. А вдобавок к нему еще и «Porsche Carrera Convertible 2008 Creamwhite» И тарга у норева хороша. *мечтая. А там глядишь и 991 подоспеет.Порше фан дэтэктед! :biggrin: Вот, посмакуй ещё creamwhite и Таргу :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Красавец желтый! Поздравляю! У меня такой серенький - вообще эта модель удалась и цена не кусачая)))Норев меня тоже цветами и модификациями соблазняет, но зарекся - пока все артовские 911 хотелки не соберу в сторону норева ни-ни))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 опять же: автоарт-это автоарт. без всяких слов, особенно желтый! браво!! Цитата
McSim Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Порше фан дэтэктед! :biggrin: Не то чтобы фан… но начиная с 997-го кузова, стал испытывать к современным поршам симпатию. Вот, посмакуй ещё creamwhite и Таргу :thumbsup:О да! Вот это то, что мне нужно! Красавец желтый! Поздравляю! У меня такой серенький - вообще эта модель удалась и цена не кусачая)))Норев меня тоже цветами и модификациями соблазняет, но зарекся - пока все артовские 911 хотелки не соберу в сторону норева ни-ни)))Спасибо. Цена действительно приятно радует. Но из автоарта, пока пожалуй, хочу только 356 спидстер. А там посмотрим. опять же: автоарт-это автоарт. без всяких слов, особенно желтый! браво!! Спасибо Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Holden V2 Monaro CV8 Green1:18, by AutoArt Встречайте ещё одного австралийского обитателя. Цвет сразил меня наповал. И именно благодаря цвету, моя коллекция увеличилась ещё на одного праворукого жеребца. 11 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
IgorAlex Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Цвет улётный! Модель потрясно смотрится! 2 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
L-ninio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Цвет улётный! Модель потрясно смотрится! Да верно подмеченно цвет - офигенный!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.