Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
…]Но мне она приятна в любом из стандартных.

Если совсем в любом, то сейчас мне кажется самое время. На ибэе пока ещё есть синие, серые, чёрные и иногда бордовые, за сущие копейки. А вот жёлтые увы, только за 120 и выше, и это без учёта доставки.

Alfanero, спасибо.

Опубликовано:

Да да да согласен ) Серый, самый не популярный, потому как самый рядовой, как раз сейчас по цене Maisto )))... я думаю все видели этого продавца biggrin.gif У него только эти три крузера и стоят) Народ берите все три цвета пока есть )

Опубликовано:

Фото, как всегда :thumbsup: ))

Спасибо

Прикольный джипчик, я тоже только в этом цвете его воспринимаю. Очень идет. :thumbsup:

Мне кажется, что в бордовом он тоже хорош. Но жёлтый всё-же лучший.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добротное авто, с пополнением! :hfive:

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 (997) CARRERA S

1:18, by AutoArt

img_0.png

img_4.png img_8.png

img_2.png

img_1.png img_3.png

Незапланированное пополнение в жёлтых рядах. Давно присматривался к Порше в 997-м кузове. Ходил, бродил по интернетам. Выбирал цвет и тип кузова. И уже практически решился на норевовское купе цвета «Macadamia metallic», как на глаза попался этот красавчик. Мало того, что до этого момента, на запрос в качестве производителя АвтоАрта, ибэй не выдавал мне ничего. Так еще и цена его, включая доставку в Россию, оказалась даже меньше, чем у некоторых норевов. Короче, надо брать. Что я и сделал.

Модель хороша. Вот только багажник опять не хочет держаться в открытом состоянии. Да краска на окнах, местами имеет не ровные края. Еще позабавила система антокрывания дверей, капота и багажника. Если двери держаться только на жгутике с крючками на концах. То вот капот и багажник, имеют сложную проволочную систему. И чем их не усраивают традиционные прозрачные ленты?

А норев то хочется. Уж очень у них цвета классные.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Восхитительный "поршивец"! :clap: Возможно это и есть самый удачный цвет для этой модели :thumbsup:

Эх. Но и в других цветах он восхитителен.

Опубликовано:

Porsche в 997 кузове, в желтом цвете, да ещё и от AutoArt - великолепное приобретение! :thumbsup:

Спасибо

А модель от Norev тоже стоит взять - вот посмотри

Дада… именно на эту модель я и нацелился.

А вдобавок к нему еще и «Porsche Carrera Convertible 2008 Creamwhite»

http://www.modelnest.gr/media/catalog/product/cache/4/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/1/8/187524.jpg

И тарга у норева хороша.

*мечтая. А там глядишь и 991 подоспеет.

Опубликовано:

Спасибо

Дада… именно на эту модель я и нацелился.

А вдобавок к нему еще и «Porsche Carrera Convertible 2008 Creamwhite»

И тарга у норева хороша.

*мечтая. А там глядишь и 991 подоспеет.

Порше фан дэтэктед! :biggrin:

Вот, посмакуй ещё creamwhite и Таргу :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Красавец желтый! Поздравляю! :thumbsup: У меня такой серенький - вообще эта модель удалась и цена не кусачая)))

Норев меня тоже цветами и модификациями соблазняет, но зарекся - пока все артовские 911 хотелки не соберу в сторону норева ни-ни)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Порше фан дэтэктед! :biggrin:

:ninja: Не то чтобы фан… но начиная с 997-го кузова, стал испытывать к современным поршам симпатию.

Вот, посмакуй ещё creamwhite и Таргу :thumbsup: :thumbsup:

О да! Вот это то, что мне нужно!

Красавец желтый! Поздравляю! :thumbsup: У меня такой серенький - вообще эта модель удалась и цена не кусачая)))Норев меня тоже цветами и модификациями соблазняет, но зарекся - пока все артовские 911 хотелки не соберу в сторону норева ни-ни)))

Спасибо. Цена действительно приятно радует. Но из автоарта, пока пожалуй, хочу только 356 спидстер. А там посмотрим.

опять же: автоарт-это автоарт. без всяких слов, особенно желтый! браво!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Holden V2 Monaro CV8 Green

1:18, by AutoArt

Встречайте ещё одного австралийского обитателя. Цвет сразил меня наповал. И именно благодаря цвету, моя коллекция увеличилась ещё на одного праворукого жеребца.

img_0.png

img_4.jpg img_5.png

img_2.png

img_7.png img_10.png img_12.png

img_6.png

img_9.png img_11.png img_8.png

img_1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...