IgorAlex Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Отличная модель! И фотки классные! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Не прошло и трех, а я вернулся с новинками. И первым из новичков пойдет… Buick Grand National GNX1:18, by GMP С пополнением! Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 моделька! Цитата мои модельки 1/18визитка
McSim Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Alfanero, Big GreG, SantPater, saldo, andrey_shim спасибо.Модель действительно хороша, и даже глухие двери ей простительны. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Следующим в очереди будет… Chrysler Chager E491:18, by AutoArt Изменено 26 февраля 2012 пользователем McSim 16 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
IgorAlex Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Отснято классно. Модель на фотках смотрится потрясающе Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
DenX Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Модель и фото шикарныеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Полностью согласен с Деном - все супер! К тому же, я и сам обожаю желтые модели на черном фотографировать! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 SantPater, DenX, Alfanero спасибо.На ченом на мой взгляд все цвета выглядят отлично. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Wolf Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Charger просто потрясающий !) На мой взглдя сочетание желтой машины и черного капота ему очень к лицу, всерьез задумываюсь о приобретении такого ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
fgupinv Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Chrysler Chager E49 Конфета прям ))!! Приятно посмотреть, Бьюик тоже отличный! Цитата
McSim Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Wolf, fgupinv спасибо. …всерьез задумываюсь о приобретении такого )Даа… Чарджер очень хорош. Но немного расстроила болтающаяся пассажирская дверь, и капот не держится в открытом состоянии. Хотя возможно это особенность моего экземпляра. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Jimmy11 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Непревзойденное качество снимков Приятная и лаконичная модель! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 С очень мощным возвращением, австралиец классный, Бьюик та еще ракета :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ilya Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Не слабый старт, земляк!!! Не секрет что за фотоаппарат и съемка в лайт-боксе??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
McSim Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Jimmy, Павел Михайлович, Ilya спасибо. …Не секрет что за фотоаппарат и съемка в лайт-боксе???Не секрет. Лайтбокс, Кэнон 400дэ, штатив, две лампы на 100 Ватт каждая и фотошоп. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Красотень! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
McSim Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 На сцену выходит еще один представитель Нового света, звезда фильма «Двухполоска», достойный потомок основателя класса масл-каров, непревзойденный… Pontiac GTO 19701:18, by ACME/GMP Модель всем хороша. Но вызывает недоумение болтающиеся двери и глухие выхлопные трубы, которые постоянно норовят отвалиться. Ну и грусть тоска по поводу того, что машина ГТО не была оснащена накапотным тахометром. На мой взгляд это очень интересная штуковина. 13 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mopar HEMI Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 На сцену выходит еще один представитель Нового света, звезда фильма «Двухполоска», достойный потомок основателя класса масл-каров, непревзойденный… Pontiac GTO 19701:18, by ACME/GMP The Great One Of All Tiimes! - лучший на все времена. Насчет тахометра не стоит отчаиваться - он и в жизни не на всех "ревущих тиграх" стоял. :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
berkut76 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 На сцену выходит еще один представитель Нового света, звезда фильма «Двухполоска», достойный потомок основателя класса масл-каров, непревзойденный… Pontiac GTO 19701:18, by ACME/GMP Модель всем хороша. Но вызывает недоумение болтающиеся двери и глухие выхлопные трубы, которые постоянно норовят отвалиться. Ну и грусть тоска по поводу того, что машина ГТО не была оснащена накапотным тахометром. На мой взгляд это очень интересная штуковина. На моей были те же самые проблемы. я думаю просто mold has been used up. Да и к тому же это была одна из последних моделей перед тем как GMP обанкротился, поэтому гнали на рынок халтуру. Более ранние модели GTO не имеют проблем со сборкой в таком количестве. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.