Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тоже отмечу Ламбо :thumbsup: Поздравляю!

Испытываю теплые чувства в отношении к старому Автоарту и прямо приятно было посмотреть модельку, еще и на отличных фото :thumbsup:

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Diablo очень понравилась, вещь thumbsup.gif

тоже отмечу Ламбо :thumbsup: Поздравляю! Испытываю теплые чувства к старома Автоарту и прямо приятно было посмотреть модельку еще и на отличных фото :thumbsup:

Я гляжу бычок-старичёк затмил собой молодого Ивока. На то он и Ламбодьябло. Полностью вас поддерживаю.

Мои поздравления с последней новинкой! Белый - ее цвет! :thumbsup: :clap:

Согласен про цвет. Белый ему очень к лицу.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Volkswagen New Beetle Dune

1:18, by Autoart Perfomance

Ох… или нет… Ах! Понесло меня на желтков. Пока ещё парочка желтобрюшек томится в ожидании фотосессии, на сцену выходит Концептуальный Жучилла. Модель известная, чуть даже раритетная, своеобразная, но очень, очень, очень позитивная. И это не портит ни скромное качество окраски, ни потёртости этой самой краски, хоть модель и пришла ещё с заводскими наклейками на дверях. Но в целом автоарт, есть автоарт, хоть и старенький. А я доволен как слон после душа.

:laugh:

img_0.png

img_4.png img_8.png %25D1%2588%25D1%258C%25D0%25BF_6.png

img_11.png

img_2.png img_6.png img_3.png

img_1.png

img_10.png img_7.png img_9.png

Опубликовано:

Да клёвый он, не то слово! Как только выпустили его на выставке и по сей день испытываю восхищение.

По сути, рынок уже готов принять подобную модель в реальном масштабе, тем более, есть у них давно опыт в производстве таких машин! Был же Гольф Кантри!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Все же Buick Gran National нравится у Вас из показанного пока больше всего, Максим, на него хочется смотреть и смотреть))) Но это сугубо мое мнение, Жук все ж какой-то слишком круглый, по мне, хотя да, позитивный, ничего не скажешьsmile.gif

Опубликовано:

Дюна очень интересный Жук. Почему его не стали выпускать?

С необычной моделью и с качественными фотографиями!

Не заметить, не возможно!

Дмитрий

Опубликовано:

Да клёвый он, не то слово! Как только выпустили его на выставке и по сей день испытываю восхищение. По сути, рынок уже готов принять подобную модель в реальном масштабе, тем более, есть у них давно опыт в производстве таких машин! Был же Гольф Кантри!

Дюна очень интересный Жук. Почему его не стали выпускать? С необычной моделью и с качественными фотографиями! Не заметить, не возможно!

Ох! Я думаю, что модель слишком нишевая даже сейчас. И ужасно не практичная для серийного производства. Тот-же Гольф Кантри, это утилитарный хэтч. А тут… Ээээх. Жаль конечно.

Все же Buick Gran National нравится у Вас из показанного пока больше всего, Максим, на него хочется смотреть и смотреть))) Но это сугубо мое мнение, Жук все ж какой-то слишком круглый, по мне, хотя да, позитивный, ничего не скажешьsmile.gif

О да Антон. Бьюик и Жук две абсолютно контрастные машины. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Офигенный! Очень выигрышно, все-таки, смотрятся желтые модели на черном фоне! Лепота!thumbsup.gif

Сергей, эт точно!

Макс, принимай поздравления! Реально яркая и солнечная обнова! :thumbsup: Во время мотоксикоза самое оно! :biggrin:

Спасибо Володя. Рад, что жучилла принёс тебе радости.

Замечательный песчяный Жучок - очень нравится!!!Фото :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Саша.

Опубликовано:

замечательная модель!!! :hfive: :clap: :clap:

Спассибо Александр.

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь может мне сказать, убирается ли крыша у этого жучка? В интернетах полно фоток, где он без крыши. Но у своего я попытался снять, не получилось.

Опубликовано: (изменено)

Кстати, кто-нибудь может мне сказать, убирается ли крыша у этого жучка? В интернетах полно фоток, где он без крыши. Но у своего я попытался снять, не получилось.

Не пытайся - можеш сломать! она пластмассовая и вклеена на 4 штырьках.

post-7766-0-13959100-1391895971_thumb.jpg

post-7766-0-23518700-1391895977_thumb.jpg

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Не пытайся - можеш сломать! она пластмассовая и вклеена на 4 штырьках.

Спасибо. Значит пусть пока побудет с крышей. А там посмотрим.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, я снова вернулся.

Так получается, что большинство моделей в моей коллекции имеют яркие цвета. Наметились даже несколько фаворитов.

На первом месте конечно жёлтки. Уж очень они в этом цвете хороши. Вторым по популярности идёт зелёный. И весенний

новичок является ярким его представителем.

img_19.png

Peugeot 206CC

1:18, by Gate

img_0.png

Двести шесой пыжик, один из последних представителей красивых француженок. Тех, которые ещё не злоупотребляли пластическими

операциями по увеличению глаз и растягиванию губ. Ну а ЦэЦэ, в бытность концепт-каром носивший восхитительное имя 20♥,

ещё и стал лидером в совём классе. За 7 лет было продано 360 000 купекабриолетов.

На мой взгляд, двестишестому очень идёт голубой цвет. Именно его я и хотел приобрести. Благо, помимо скучного серого, Гейт делали

ещё голубой и зелёный. Но цены мягко говоря не радовали. И тут, случайно на французском ибее, всплыл этот зелёный малыш по очень

вкусной цене. И я не долго думая, решив оставить голубой цвет для хэтча, завёл себе лягушёнка.

img_4.png

img_2.png img_1.png

Модель производит очень приятное впечатление. Масштаб выдержан идеально.

Высота 76мм (1373мм).

Колёсная база 136мм (2442мм).

Длина 213мм (3835мм).

Ширина 92мм (1652мм).

Радует, что противотуманки и воздухозаборник выполнены отдельными деталями. А поворотник, третий стоп-сигнал и личинка

замка багажника хоть и нарисованы, но выглядят как настоящие. Фары и фонари без штырьков, красота. Покраска, по крайней

мере та, что снаружи, тоже аккуратна.

img_6.png img_9.png img_7.png img_8.png

img_12.png

На фоне всей этой красоты и детализации очень удивляет желание Гейта сэкономить на краске. Они просто не покрасили то,

что не видно при закрытых дверях. Обратите внимание на голый металл на фотографии с пассажирской стороны.

И двери, и капот, и складная крыша расхлябаны. И если для дверей это не критично, то вот капот и багажник приходится подпирать.

Но всё это такие мелочи на фоне жизнерадостной модели и её прототипа.

img_16.png

img_3.png

img_10.png img_11.png

img_20.png

img_17.png img_18.png

Салон не обладает изысками, но приятен и аккуратен. Теоретически, если подшаманить, из него можно сделать конфетку. Но это

как-нибудь потом.

Ну всё, я умолкаю, а вы наслаждайтесь жизнерадостным пыжом.

img_12.png

img_14.png

img_13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...