McSim Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Эти то же очень хороши. Мне очень понравилось, скажу это тебе не для галочки! Если и в этом стиле продолжишь, будет просто здорово!:smile:Очень красивая модель и фотографии! Поздравляю!!! Спасибо Это, наверно, моя самая любимая Субару!!! О да! А на втором месте у меня ЭсТиАй Вагон первого поколения. Жаль никто его не делает ( Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mopar HEMI Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Бомба! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А на втором месте у меня ЭсТиАй Вагон первого поколения. Жаль никто его не делает (Если нет первого,бери второго.:biggrin: Он сделан весьма достойно. Лучше второго седана! Цитата Дмитрий
McSim Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Бомба! Это точно! Если нет первого,бери второго.:biggrin: Он сделан весьма достойно. Лучше второго седана!Это который глазастый? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Это который глазастый?Он самый. Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 22b красавица! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif И отфотил её просто на Ура! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
McSim Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Он самый.Хм… пожалуй универсалу глазастость к лицу. Спасибо за наводку. 22b красавица! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif И отфотил её просто на Ура!Спасибо Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 У этого "сарайчика", по сравнению с седаном, ячеистый, прозрачный гриль, иной, лучший ИМ/ХО формы бампер, более удобный для просмотра багажник, интереснее диски и ИМХО тормозные диски. А так же надпись импреза на багажнике и оптика. Но, к сожалению, как и у оригинал, не обладает выпуклыми крыльями. В остальном, лучше седана, рекомендую! Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Достойнейшее пополнение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 классные фотки субарика! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
McSim Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Lamborghini Diablo VT Roadster1:18, by AutoArt Да простят меня поклонники итальянских быков, но к последним творениям Ламбо я равнодушен. Чего не могу сказать о классике. И пока, разные производители Контачей борются за моё внимание, на сцену выходит дьявольский родстер. За жёлтым Дьябло я гонялся долго. И вот наконец, удача улыбнулась мне. Судя по всему, модель из коробки не доставалась, транспортные ленты были на месте, и два липких кругляшка крепко удерживали капот… упс… багажник %) Последние, кстати, и доставили мне несколько минут печали. Приклеенные ещё на заводе, липучки всё это время ответственно несли свою вахту. Им это дело так нравилось, что когда я начал операцию по их удалению, кусочки скотча изо всех сил цеплялись за кузов моего новенького Ламбодьяблородстера. После непродолжительной борьбы они сдались, оставив на кузове пренеприятнейшие следы. Дело было вечером, настроение резко плюхнулось вниз и я уже почти смирился с тем, что фотосессию придётся отменить. Но за день до этого, мы обсуждали с коллегой проблему скотчевых следов на раме велосипеда, и он посоветовал использовать растительное масло. К моему удивлению, первый две ссылки с Гугла, тоже блестели от масла. Ну чтож, рискнём. Несколько капель подсолнечной жидкости, пара ватных дисков и 5 минут поступательных движений дали потрясающий результат. Дьявольская морда приобрела первозданный вид. Теперь жизнь хороша, фотоаппарат заряжен, свет поставлен, лайтбокс раскрыт… поехали! 20 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
GFET Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Весьма хороший Ламбик, поздравляю с хотелкой Я что-то тоже подсел на Ламбики в последнее время... но ток на современные) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Отличный Диабло! Замечательно представил! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Отличный родстер, да и редкость уже!!!Поздравляю с приобретением! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Красиво показал быка! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Сегодня на форуме "День Ламбо"! А то, все Феррари, да Поршики! Красивая модель НАСТОЯЩЕГО Ламборгини. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Нет слов! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
McSim Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо всем. …да и редкость уже!Это да. Уже долгое время наблюдаю одного товарища, который пытается продать Дьявола по какой-то неадекватной цене, которую периодически бросает от 220+ до 400 долларов. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
off Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Достойная машинка, нравится что в кабрике. Поздравляю с хотелкой. Спасибо за подсказку. Теперь буду знать, как бороться с остатками скотча. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
McSim Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Range Rover Evoque1:18, by GT Autos Вот и я обзавёлся белым Ивоком. Не скажу, что прототип вызывает у меня какие-нибудь эмоции, кроме нейтральных. Но машинку прикупил, дабы оценить качество премиум Велли. Ну что сказать, по ощущениям модель не плоха. Но первое, что бросилось в глаза, это колёса, которые поворачиваются на очень маленький угол, а дальше им мешают арки. Т.е. колёса просто упираются в кузов. Подумав, поглядев, решил что Ивок это не моё. Поэтому модель уходит в продажу. Изменено 6 февраля 2014 пользователем McSim 4 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.