Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могли бы чувака заставить ногти постричь перед съёмкой :)

Двух! :D Присмотрись, там 2 чувака, у одного ногти на одной руке подстрижены, на второй нет. И второй чел с обеими руками нестрижеными.

По теме:

Я смотрел раза 3 эту ссылку.. Впечатляет.. Болты на колеса отдельные.. Кожа на дверях без всяких там дилерс эдишн и т.п. Круто. Может и цена в 200+ баков не криминал за такое. Жаль меня ничего у них не интересует:)

Опубликовано:

Gesha, да я тоже это заметил! :) Мерзко :)

Но потом пригляделся и увидел, что там действительно 2 чувака. И у одного из них ногти на одной из рук подстрижены. А зачем кому-то стричь ногти только на одной руке? :D Скорее всего, это производственная необходимость... Видимо, при сборке, ногти им очень нужны :D Самый важный инструмент, так сказать :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Офигенная статейка! Глазами пробежался, завтра прочту подробно..

В ней (статье) кстати и дан ответ о нашем недавнем диалоге о кол-ве моделей, которая изает АА. Аказыцца, 10 000 штук wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Не, ну есть и меньше Лимитеды. Например, Мурка 40 всего 2000 smile.gif И то мало smile.gif А куда делись 10 000 штук Диабло СВ желтых я вообще не понимаю smile.gif

Да я знаю, что есть и меньше, но очень много и по 4.000 - 6.000, маректинг панимаишЪ... biggrin.gif А хде Diablo - вопрос риторический...тут например (цена правда rolleyes.gif ), вот тут была, правда голубая, но закончилась dry.gif А ценник всего 75 usd был dry.gif

Изменено пользователем kislik77
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...